Вот села в поезд, ехать осталось чуть менее двух суток.. На первый вечер взят жидкий ускоритель времени на основе хмеля и солода. Следующий день хочется вообще проспать... Но на всякий случай заряжен плеер, сборник повестей одного классика, анекдоты от одесситов и телефон для интернета и смс) Шо еще делать? Может, я что-то упустила, что-то перехвачу на станции?
..если у нас есть настоящее море.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Вот села в поезд, ехать осталось чуть менее двух суток.. На первый вечер взят жидкий ускоритель времени на основе хмеля и солода. Следующий день хочется вообще проспать... Но на всякий случай заряжен плеер, сборник повестей одного классика, анекдоты от одесситов и телефон для интернета и смс) Шо еще делать? Может, я что-то упустила, что-то перехвачу на станции?
бери с собой 99 карт и считай их в поезде, если не сможешь досчитать до 101, пересчитай

Ленука решила сама ОФ заУГовать?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Дима, это еды мне на неделю напихали, да так, шо Юлиному салу жить! А вот активности явно не хватит..

Люся, на мой взгляд, у интересных и путешествующих людей найдется пара баек, как они проводят время в поездах)

Идёшь в вагон-ресторан, усаживаешься поудобнее, берёшь пиво, включаешь музыку в наушниках и смотришь вдаль :-) Также интересно смотреть на остальных людей: чем занимаются, о чём болтают (если едешь в своей стране, не так интересно, ибо привычно).
Так несколько часов можно запросто провести.
А вообще, 2 суток многовато, я бы сошёл где-нибудь в интересном городе по пути, переночевал бы там. Если таковых нет, полетел бы на самолёте.

Может просто пообщаться с соседями по купе? =) Порой можно много интересных историй послушать =)
2 суток безудержного сношения! Разве наушники, книги, и алкоголь могу это заменить?! Ответ очевиден!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

активный сон тебе поможет:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Люся, на мой взгляд, у интересных и путешествующих людей найдется пара баек, как они проводят время в поездах)
вспомнилось) Девочка Люся лизнула в мороз вагон
поезда "Одесса-Киев" и ещё раз
доказала поговорку: "Язык до Киева
доведёт".

я обычно в поезде ем,сплю,слушаю музыку, читаю,но в основном сплю

Гвейм, какого низкого ты обо мне мнения! Я уже думала за этот вариант, но мужчины все неподходящие!

Та я с женщиной в вагоне за жизнь уже болтаем) все класс) завтра в вагон-ресторане зависну)

*в вагоне=в купе

как я тебе завидую)) подскажите мне, как провести 7 часов в самолете, когда ты безумно боишься летать)) с собой пару фильмов и книга))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

как я тебе завидую)) подскажите мне, как провести 7 часов в самолете, когда ты безумно боишься летать)) с собой пару фильмов и книга))
Снотворное как вариант, и даже страшно не будет)

я в иркутск летала, спала:)читала

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

как провести 7 часов в самолете
Сильно зависит от того, рейс ночной или дневной (относительно текущего часового пояса твоего организма).

Точ, нахерачиться крепким алкоголем) хотя у меня такой проблемы нет: дождаться водички, потом обеда, поспать, вынести мозг стюардессе, почему курить нельзя, но стоят пепельницы в туалете, почитать журнал авиалинии, подремать, попить воды.. И ныкать плеер при приземлении!

Сильно зависит от того, рейс ночной или дневной (относительно текущего часового пояса твоего организма).
хмм.. относительно моего организма сейчас ночной, а по местному утренний..
tochka , ты отрубишься, главное не сдавайся!
я стараюсь!!

Точ, нахерачиться крепким алкоголем)
у меня сейчас час ночи! я стараюсь терпеть, хотя очень хочется спать.. я не перестроилась еще и опять улетаю в другой часовой пояс.. если я ща выпью я усну и не встану через 3 часа)))