Ты млг мне в аси все объяснить, что у тебя вкладка, закладка, хреладка закрылась, я что не поняла бы тебя, ты мне отчетливо написал по-руссски"ИДИ ПИШИ"
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Ты млг мне в аси все объяснить, что у тебя вкладка, закладка, хреладка закрылась, я что не поняла бы тебя, ты мне отчетливо написал по-руссски"ИДИ ПИШИ"
я не сливаю роли по асе, это запрещено в ЗоСе, упаси меня бог

Я не про слив ролей, я про то , что ты мог после партии мне все объяснить!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

а смысл? когда с предъявой <Я На тебя в сливы Напишу> разъяренная женщина ко мне вломилась, что мне делать было?

Ты меня испугался?)))Я даже муху не обижу без причины, а то что вломилась, так я просто как узнала что под пасом ты, так с огромной радосью тебе написала)воть)

поправь, что с огромной радостью сюда написала, а не мне написала, не ожидал от тебя, ну ладно, меня оправдают тысячу раз в этом деле, но тебе я никогда это не забуду)

Зато хоть поговорили, а то так давно не разговаривали, а запоминают тех людей, которые оставили отпечаток в твоей жизни)
сколько чести мне)

Если не прекратите флуд, то будете вместе молчать..)) Ждём Маргошу.!
Meow.

Ого! Как Вы тут нафлудили )
Чуть позже посмотрю что у Вас там к чему )
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Влад,какая разница на сколько он тебя пинает на 4 или на 5.Есть факт слива,математически,притом человек начинает врать про статы,зная что он пинает тебя на 5 ночью!Ты прикрываешь своего дружка,вот что я хочу сказать!Раз не победа партии так ничья могла быть,хотя я все таки думаю что он пинал тебя на 5,так как ты на тот момент бонусный не был!
На тот момент у меня было 30+ бонусов. Совершенно точно что в итоге 40 бонусов слетели в 21:08 вечера. И имун у меня был неслабый. Хз, может в других партиях что-то указывает на это.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Леша, тебя сюда приглашали?твое мнение оставь при себе,ОК?И не трогай моего мужа, вякалку свою даже не открывай!А то что у нас возможно мысли одинокавые, так это понятно,мы же пара!точнее половинка одного целого!Ясно ТЕБЕ?

ибо мы никак не могли убить мисстресс, даже если в первый день пошли на 2 трупа,пусть пилин комиссар и мисстресс, но у нас с пасом кота Люблю нап не больше 50,и мы не пилим кома на 5 в беше!!!
а Вам и не обязательно пилить на 5 в беше, достаточно в беше пилить на 4, при условии, что Феданет пилит кома на 6. Возможен такой вариант !?! - Возможен. И Мистресс тоже могла быть подпилена. Поэтому ход Марка вполне оправдан.
Я самая умная, преумнейшая, мудрая, рассудительная,интеллектуально развитая, сообразительная девушка)
Ход Марка ничего не решал, когда он Вас добивал. Странно, что Вы такая умная, преумнейшая, а не смогли подсчитать.
Вердикт :
Mark
, оправдан по п.2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер