Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Дайте ссылку на текст закона. Искать в лом. Может быть рюмки с бокалами опрометчиво удалять. Это посуда и домашняя утварь, а не алкогольная продукция. Если че докажем ФАСу не боитесь)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Предлагаю заняться открыточным бутлегерством господа. Набираю команду из неограниченного кол-ва крепких ребят, готовых возить потайными каналами связи открыточки с алкоголем со своего ай пи, на ай пи сервака мафии
Из аськи интересно тоже пиво удалят?
А вообще, вот так вот во времена сухого закона в Америке, мафия как таковая и появилась! Так что возвращаемся к истокам)))
I will take what is mine with fire and blood!

Ходорковский, кстати, да. Алкоголь сам по себе довольно сложно изобразить, потому что это жидкость. А изображать посуду никто не запретит. Если только под рюмками нет подписи со стрелочками. Я согласен с администрацией, что это не тот вопрос, где надо нарываться, просто иногда кажется, что законы нарочно пишутся такими скользкими, чтобы применять их как удобно.

Зацените я мак разбрасываю. -Реклама наркотиков. может тоже убирём этот смайл?
Да класть я хотел на вше мнение 

вот тут вообще прямая пропаганда курения а вдруг он опиум курит?
Давайте и его убирать.
Да класть я хотел на вше мнение 
так и из личных профилей.
Не слишком? Замените картинки =/
точно, давайте вместо коньяка http://www.symbolsbook.ru/images/M/Milk.gif,
вместо виски http://www.masloproduct.ru/d/4642/d/25..jpeg,
вместо подарочных наборов алкоголя http://krestalex.ru/wp-content/uploads/ … efir-2.jpg

Не ну зачем убрать смайлы про алькоголь? Такое чувство, что играешь не в русском проекте, а в каком нить сайте африканской племени. Пропоганда алкоголя? азазазаа, как это мило звучит
А что будет через год?
{m16}
<----уберут это как насилие?
<----а это как гейство?
<----или станут атеистами? {jumpbed}
<----извращенство!
зато появятся такие няшные смайлые --->{shuffle} ну вобщем это гейство!

а зачем сюда перенесли?
Затем, что тема одна и та же и объяснения тут все даны. Не устраивает проект без смайлов с пивными кружками — ну, печально, если для Вас это было так важно в онлайн-игре.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Затем, что тема одна и та же и объяснения тут все даны. Не устраивает проект без смайлов с пивными кружками — ну, печально, если для Вас это было так важно в онлайн-игре.
значит тем игрокам, которые просят вести всякие тупые смайлы, создают тему в разделе "развитие игры" про новых смайлов каждый месяц, все устраивает, а мне нет? я могу вообще без смайлов общаться и смайлы в мафке для меня совсем не важны. просто вдруг интересно стало, почему это вдруг смайлы про алкоголь нельзя, а смайл где 4 гнома в шапке кружатся можно?
Пиво кстати безалкогольный напиток.
да

проект без смайлов с пивными кружками
вопрос!
сайты семей должны соответствовать и тд и тп.
оттуда тоже все удалить попросят?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

проект без смайлов с пивными кружками
вопрос!
сайты семей должны соответствовать и тд и тп.
оттуда тоже все удалить попросят?
За своими сайтами следите сами. Пока в УоНе ничего нет про алкоголь.
Но вот рюмку со значка семьи, скорее всего, попросим убрать.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

бредятина..... Куда катится это мир а?
Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....
Я конечно понимаю и согласен, что алкоголь не самая лучшая вещь в мире, что надо молодеж пропогандировать спорт и здоровый образ жизни. НО, причем тут виртуальный проект? вы не мать,не отец, не старший брат, не учитель, вы админ. Ваша основная цель не учить молодеж как правильно жить, а сделать проект удобным и приятным для всех (ну для большенство). Или по мнению админов, если убрать все про алкоголь, игроки мафки перестанут пить?
А по поводу смайлов про алкоголь, лично я когда здоровался и ставил смайл (beer) или (drink), не ставил потому что алкоголик со стажем или не сплю по ночьям и ищу собутыльников, чтоб бухать, а просто как говориться "по пивку", типо я настолько уважаю собеседника, что готов с ним глатнуть пиво. И не вижу ниче в этом плохого.

Gangsta RAP, Вы тему читали? Похоже, нет. Перескажу, на всякий случай.
В этой стране (РФ) принят закон, запрещающий рекламу алкоголя в Интернете. Вообще. Всю.
Что ФАС посчитает нарушением закона, пока никому не ведомо — похоже, даже самой ФАС, но юристы рекомендуют убрать все изображения алкогольных напитков и ассоциирующиеся с ними.
Gangsta RAP, Вы тему читали? Похоже, нет. Перескажу, на всякий случай.
В этой стране (РФ) принят закон, запрещающий рекламу алкоголя в Интернете. Вообще. Всю.
Что ФАС посчитает нарушением закона, пока никому не ведомо — похоже, даже самой ФАС, но юристы рекомендуют убрать все изображения алкогольных напитков и ассоциирующиеся с ними.
я по-русски читать не умею, знач у вас в правительстве геи сидят. Да и эти смайлики можно было охарактиризовать так - пьют лимонад или пиво/шампанское без алкоголя азазаза
вобщем пофиг на смайлов, ток если можно какой то смайл вести, где парень парня приветствует, например руку пожимает или хз что, ибо иногда лень писать "здоров"

ток если можно какой то смайл вести, где парень парня приветствует, например руку пожимает
+
да, не хватает такого смайла
взамен убранных открыток с рюмками, бутылками и т.п. добавятся те, что лежат в стопке для загрузки, поданные семьями? кроме цветов и игрушек что еще дарить теперь бум?