TAN
Аватар
Создатель
4  
19.09.2012 17:40:51

Открыточки

Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

20.09.2012 00:27:53

Re: Открыточки

Дайте ссылку на текст закона. Искать в лом. Может быть рюмки с бокалами опрометчиво удалять. Это посуда и домашняя утварь, а не алкогольная продукция. Если че докажем ФАСу не боитесь)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
20.09.2012 07:02:25

Предлагаю заняться открыточным бутлегерством господа. Набираю команду из неограниченного кол-ва крепких ребят, готовых возить потайными каналами связи открыточки с алкоголем со своего ай пи, на ай пи сервака мафии {vinsent} Из аськи интересно тоже пиво удалят?
А вообще, вот так вот во времена сухого закона в Америке, мафия как таковая и появилась! Так что возвращаемся к истокам)))

I will take what is mine with fire and blood!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
20.09.2012 07:11:08

{fie} Полный идиотизм.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.09.2012 08:07:24

Ходорковский, кстати, да. Алкоголь сам по себе довольно сложно изобразить, потому что это жидкость. А изображать посуду никто не запретит. Если только под рюмками нет подписи со стрелочками. Я согласен с администрацией, что это не тот вопрос, где надо нарываться, просто иногда кажется, что законы нарочно пишутся такими скользкими, чтобы применять их как удобно.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
20.09.2012 08:15:28

1. По пивку, пацаны?

2. А это просто сувенир.

И какая из картинок - реклама алкоголя?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
20.09.2012 08:24:40

{flowers}  Зацените я мак разбрасываю.  -Реклама наркотиков. может тоже убирём этот смайл?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
20.09.2012 08:26:23

вот тут вообще прямая пропаганда курения а вдруг он опиум курит? {big_boss} Давайте и его убирать.

Свободный
Гость
20.09.2012 08:32:01

ejat
Eternity
TAN

так и из личных профилей.

{dont} Не слишком? Замените картинки =/

точно, давайте вместо коньяка http://www.symbolsbook.ru/images/M/Milk.gif,

вместо виски http://www.masloproduct.ru/d/4642/d/25..jpeg,

вместо подарочных наборов алкоголя http://krestalex.ru/wp-content/uploads/ … efir-2.jpg

{lol}  {lol}  {lol}

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:06:01

Не ну зачем убрать смайлы про алькоголь? Такое чувство, что играешь не в русском проекте, а в каком нить сайте африканской племени. Пропоганда алкоголя? азазазаа, как это мило звучит {laugh} А что будет через год? {maniak}  {m16}  {gun} <----уберут это как насилие?  {kiss_bad} <----а это как гейство?  {saint} <----или станут атеистами? {jumpbed}  {kiss_good} <----извращенство! {wc} зато появятся такие няшные смайлые --->{shuffle} ну вобщем это гейство!

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:13:00

а зачем сюда перенесли? {lol}

Свободный
Гость
20.09.2012 09:13:58

согласен с Ганстой.. идиотизм неизлечим

Passion
Аватар
Banned
3 
20.09.2012 09:14:40

{laugh} как зачем они же ....

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
20.09.2012 09:19:26

Gangsta RAP

а зачем сюда перенесли? {lol}

Затем, что тема одна и та же и объяснения тут все даны. Не устраивает проект без смайлов с пивными кружками — ну, печально, если для Вас это было так важно в онлайн-игре.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Свободный
Гость
20.09.2012 09:22:07

Пиво кстати безалкогольный напиток.

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:29:07

Другой ветер

Затем, что тема одна и та же и объяснения тут все даны. Не устраивает проект без смайлов с пивными кружками — ну, печально, если для Вас это было так важно в онлайн-игре.

значит тем игрокам, которые просят вести всякие тупые смайлы, создают тему в разделе "развитие игры" про новых смайлов каждый месяц, все устраивает, а мне нет? я могу вообще без смайлов общаться и смайлы в мафке для меня совсем не важны. просто вдруг интересно стало, почему это вдруг смайлы про алкоголь нельзя, а смайл где 4 гнома в шапке кружатся можно?

Свободный

Пиво кстати безалкогольный напиток.

да

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.09.2012 09:32:34

Другой ветер

проект без смайлов с пивными кружками

вопрос!
сайты семей должны соответствовать и тд и тп.
оттуда тоже все удалить попросят?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.09.2012 09:35:25

KATiLDA
Другой ветер

проект без смайлов с пивными кружками

вопрос!
сайты семей должны соответствовать и тд и тп.
оттуда тоже все удалить попросят?

За своими сайтами следите сами. Пока в УоНе ничего нет про алкоголь.
Но вот рюмку со значка семьи, скорее всего, попросим убрать.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

x-virgin-x
Аватар
Игрок
3 
20.09.2012 09:39:14

{facepalm}  бредятина..... Куда катится это мир а?

Следы лучше не оставлять, чем запутывать.....

Свободный
Гость
20.09.2012 09:40:48

апка сразу забанится {mebiro}

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:43:21

Я конечно понимаю и согласен, что алкоголь не самая лучшая вещь в мире, что надо молодеж пропогандировать спорт и здоровый образ жизни. НО, причем тут виртуальный проект? вы не мать,не отец, не старший брат, не учитель, вы админ. Ваша основная цель не учить молодеж как правильно жить, а сделать проект удобным и приятным для всех (ну для большенство). Или по мнению админов, если убрать все про алкоголь, игроки мафки перестанут пить?
А по поводу смайлов про алкоголь, лично я когда здоровался и ставил смайл (beer) или (drink), не ставил потому что алкоголик со стажем или не сплю по ночьям и ищу собутыльников, чтоб бухать, а просто как говориться "по пивку", типо я настолько уважаю собеседника, что готов с ним глатнуть пиво. И не вижу ниче в этом плохого.

Властелин Ничего
Аватар
9  
20.09.2012 09:46:13

Gangsta RAP, Вы тему читали? Похоже, нет. Перескажу, на всякий случай.

В этой стране (РФ) принят закон, запрещающий рекламу алкоголя в Интернете. Вообще. Всю.

Что ФАС посчитает нарушением закона, пока никому не ведомо — похоже, даже самой ФАС, но юристы рекомендуют убрать все изображения алкогольных напитков и ассоциирующиеся с ними.

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:50:57

Другой ветер

Gangsta RAP, Вы тему читали? Похоже, нет. Перескажу, на всякий случай.

В этой стране (РФ) принят закон, запрещающий рекламу алкоголя в Интернете. Вообще. Всю.

Что ФАС посчитает нарушением закона, пока никому не ведомо — похоже, даже самой ФАС, но юристы рекомендуют убрать все изображения алкогольных напитков и ассоциирующиеся с ними.

я по-русски читать не умею, знач у вас в правительстве геи сидят. Да и эти смайлики можно было охарактиризовать так - пьют лимонад или пиво/шампанское без алкоголя азазаза

ManUntd
Banned
7 
20.09.2012 09:52:05

вобщем пофиг на смайлов, ток если можно какой то смайл вести, где парень парня приветствует, например руку пожимает или хз что, ибо иногда лень писать "здоров"

Chris
Аватар
Игрок
6 
20.09.2012 09:55:41

Gangsta RAP

ток если можно какой то смайл вести, где парень парня приветствует, например руку пожимает

+
да, не хватает такого смайла

взамен убранных открыток с рюмками, бутылками и т.п. добавятся те, что лежат в стопке для загрузки, поданные семьями? кроме цветов и игрушек что еще дарить теперь бум?

Passion
Аватар
Banned
3 
20.09.2012 09:56:41

{laugh} очень бы хотелось такой смаил как у Гансты на аватарке