Спешу обрадовать, что все открытки с изображением алкоголя, бокалов,рюмок и т.п., а также брендов будут в ближайшее время удалены, как из магазина, так и из личных профилей.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Увидела что в чате кто-то писал про акцию "антиалкоголь". И вот, вспомнила про эту тему. Проведите лучше акцию Антинубство.
Карайте любой моветон, слив и тд жестким баном. Ректально. От этого будет больше пользы. 
Когда два тигра дерутся - наблюдай, а потом добей победителя.

слив жестким баном.
Я думаю , что Администрация подумает над этой акцией Хоть мелкиими на сумраке потом нормально поиграем
Мне мама в детстве выколола глазки

Как по сердцу ножом(
Коньяк от Бубы, Виски Река, вляжка от Вовантуза, Водка от Офа, ликер от паренька, я вас всех помнил и пересматривал каждую неделю, покойтесь с миром(((
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

даешь открытку с бараном вместо мозаики 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

даешь открытку с бараном вместо мозаики
или с дурнем!

У меня чуть инфаркт не случился из за коньяка, а колу то за что?(

а также брендов
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

У меня чуть инфаркт не случился из за коньяка, а колу то за что?(
А мне котеночка с рафаело жалко(
.

значок ромашек,не бренд? 
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

значок ромашек,не бренд?
Нет. Их прошлый значок был брендом, а нынешний — собственно, к icq имеет мало отношения.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
И правада потерли посуду)) Пойду напьюсь компотом с горя=) 
Дорога возникает под шагами идущего...

по факту,мозаика очень хорошо=)
это лучше,чем удаление и черные квадраты.
спасибо.))
(пивасик)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

какой кошмар:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

какой кошмар:)
жуть
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

пили пьем и будем пить 
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

пили пьем и будем пить
приезжай к нам
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 1] [Статья 3]
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;
2) объект рекламирования - товар, средства индивидуализации юридического лица и (или) товара, изготовитель или продавец товара, результаты интеллектуальной деятельности либо мероприятие (в том числе спортивное соревнование, концерт, конкурс, фестиваль, основанные на риске игры, пари), на привлечение внимания к которым направлена реклама;
3) товар - продукт деятельности (в том числе работа, услуга), предназначенный для продажи, обмена или иного введения в оборот;
1. Вы что-то продаете из алкогольной продукции? К тому же смайлы, не содержащие никаких данных по информации о продукте не являются рекламой, мы не можем определить что именно налито в бокал смайла, где произведено и содержит ли алкоголь.
[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 1] [Статья 2]
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
9) упоминания о товаре, средствах его индивидуализации, об изготовителе или о продавце товара, которые органично интегрированы в произведения науки, литературы или искусства и сами по себе не являются сведениями рекламного характера.
Здесь же следует понимать тот факт, что опять же рекламой признается только, то что ограниченно информирует о конкретном товаре, к тому же как прописано в данном пункте при упоминании какого-либо напитка в сторонних целях закон не действует.
Включаем мозг:

Что налито? ) Правильно, квас...видим ли мы тут рекламу алкогольных напитков? Нет...а рекламу кваса? Тоже нет...а почему? Потому что на данной картинке нет упоминаний что налито, кто производитель....вообще ничего...
![]()
Можно ли это признать рекламой кваса? Да, можно. А почему? Правильно, наглядно предоставляется информация что внутри..

Мы знаем что находится внутри этих бокалов? Нет...как следует из информации под изображением внутри апельсиновый сок...

Раз уж администрация проекта боится, то можно делать картинки на подобии этой.

А тут как гласит рецепт на сайте: Лимонад по-американски (безалкогольный).
НО: а с чего вы взяли, что это не сидр или джин?
НО на НО: Опять же...ни производителя, ни марки, ни контактных данных...поэтому за рекламу это считать нельзя...
Кста...в нашей стране тоже строгие порядки насчет алкоголя...но на новостном портале появилась вот такая вот статья когда-то...
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ohran … d=64863404
Претензии у охранной фирмы были не по поводу того что в бокале, а конкретно по символике...
Гаранжа подтвердила, что речь действительно идет о сотруднице G4S, но "по представленным фотографиям невозможно определить, какой напиток налит в бокал женщины и содержит ли он алкоголь".
В общем не знаю как вам, но по-моему доходите до маразма ))
Поэтому проблема решается просто: все картинки заменить на картинки без всяких этикеток и надписей...
С уважением!
Denimus

Кстати...мой предыдущий пост не подпадает под Закон о Рекламе если что...
[Федеральный закон "О рекламе"] [Глава 1] [Статья 2]
2. Настоящий Федеральный закон не распространяется на:
3) справочно-информационные и аналитические материалы (обзоры внутреннего и внешнего рынков, результаты научных исследований и испытаний), не имеющие в качестве основной цели продвижение товара на рынке и не являющиеся социальной рекламой;
Тот пост подпадает под этот пункт, если вы вдруг начнете придираться про рекламу кваса.. 

Опять начинаются рассуждения на лавочке.
Я уже писал где-то ранее несколькими страницами, что юристам, работающим в сфере рекламы в России с компаниями мирового уровня (тут было перечисление), мы доверимся куда более охотно, чем студенту из Эстонии. И когда они говорят, что картинки лучше выпилилить, а Вы говорите, что можно перехитрить — мнение Ваше будет далеко не определяющим.
Тем более, что никакой реальной ценности эти изображения для целостности нашего проекта не представляют.
В общем, тема себя, пожалуй, исчерпала, потому что картинки мы уже убрали и возвращать не будем.