Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:13:21

На досуге...

Я вот  размышлял, и пришел к одному очень интересному выводу.
Ветка Жалобы на действия Авторитетов и модераторов форума сделана для того, что бы люди жаловались на действия Авторитетов, а эти самые авторитеты выходили  сухими из воды, по тому что Все "друзья"  помогают им искать лазейки лопатить форум, смотреть логи партий.  В итоге доказать свою правоту практически не возможно, да даже если доказываешь  все равно Авторитет останется без наказанным.

Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником  играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текст

Цитата

Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.

Давайте тогда распределим границы  этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит.  Ибо многие из нас Женаты, и  многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю  без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе  этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали.   Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих?  Написано, что запрещено передавать другому лицу.  Как по мне другое лицо это человек, купивший  персонажа или просто передача произошла в целях  подарка игрока.

Ну да ладно, Администрация  Трактует Законы так, как им выгодно.  Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому  игроку  Давались Аресты наказания. И  это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные  должны  быть наказаны.

Так же касательно дела  № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу  данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:

Цитата

(по содержанию; по форме  Prince Endymion  вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)

Вопрос напрашивается сам собой...  Тогда  в какую ветку жалоб мне писать, что бы  поведение Авторитета Информация о персонаже Prince Endymion которое было не совсем правильное,  рассмотрели и наказали за это самое поведение?

Я надеюсь что тему не закроют.  Оскорбить никого не хотел,  хотел узнать мнение игроков, потому, что если бы я данную тему создал в ветке жалоб, то многим игрокам, которые могли бы высказать в полне лаконично не дали бы этого сделать, да и поставили форумные молчанки.
А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
27.09.2012 15:18:44

Re: На досуге...

Хьерик, я с ног сбился тебя искать по улицам Мафии!

{blush} простите за оффтоп, сейчас некогда читать

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 15:20:20

надейся {saint}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:23:29

Радость то какая! Я даже не самая зануда оказываюсь!  {lol}

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 15:25:02

дело соска более показательно {dont}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:27:12

надо было обратиться к Хьерику, чтоб помог сделать точное описание и сравнить с наглядным примером!  {dont}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:28:47

Be3Al2_SiO3_6

дело соска

{lol}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:29:54

Грустинка

надо было обратиться к Хьерику, чтоб помог сделать точное описание и сравнить с наглядным примером!  {dont}

Обращайся, только таких примеров масса, открой архив жалоб на Авторитетов каждая 3я жалоба. Наглядный пример.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:35:48

Хьервард

Написано, что запрещено передавать другому лицу.  Как по мне другое лицо это человек, купивший  персонажа или просто передача произошла в целях  подарка игрока.

Цитата

Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.

тут не имеет значение жена/ребенок/брат/сват, если другой человек зашел под твоим персом-ст 17 УоНа рулит,ниде же не сказано в ст. про мотивы такой передачи и выгоду от онной хотя мож и стоило б прописать

Хьервард

где просто От ненависти к другому  игроку  Давались Аресты наказания

а можно конкретный пример?)))я не в счет

Хьервард

Ну да ладно, Администрация  Трактует Законы так, как им выгодно.

Цитата

Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
Администратор проекта вправе накладывать любые наказания за любые деяния, совершённые в рамках игрового проекта, по собственному усмотрению и без опоры на действующее законодательство проекта в тех случаях, когда действия наказуемого игрока расцениваются Администратором как приносящие вред проекту.

Хьервард

Вопрос напрашивается сам собой...  Тогда  в какую ветку жалоб мне писать, что бы  поведение Авторитета  Prince Endymion  которое было не совсем правильное,  рассмотрели и наказали за это самое поведение?

напиши в ту же ветку и конкретно выложи что тебя не устроило в его поведение за исключением того что он не поверил что перс не являлся твоим мультом)

Хьервард

А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.

Цитата

общая критика системы Авторитетов, а также пожелания в усовершенствовании деятельности Авторитетов принимаются посредством электронного адреса: avtoritet@mafiaweb.ru.

Абсолютный судья {diablo}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:36:01

Информация о персонаже Хьервард, давай революцию замутим?) Я даже спонсора знаю! :)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.09.2012 15:36:53

Грустя!!!! зайди на сумрак срочно!

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:38:26

Мне порой кажется, что в авторитеты набирают самых дремучих девственников, которых месяца 3 жалили пчелы. Конечно, это не ко всем относится. Скажем так, к доброй половине.

Вы даже не представляете насколько ваша напыщенная педантичность зашкаливает над уровнем собственного достоинства. Самим не противно, к примеру, рыться субботним утром в логах за пятничную ночь, чтобы дать арест за нечто вроде околозавуала?

Вы забываете, что это игра, и люди сюда приходят расслабиться. Я не говорю, что надо прощать нецензурные выражение и оскорбления. Но бывают вещи, которые никак на наказание не тянут, а являются лишь плодами вашего самоутверждения.

Однако, утритесь. Вы не стали круче ни на долю, поставив очередную бездарную молчанку. Однако презрение к вашей ничтожности удваивается. Удачи.

a4478-_226_1111954595_ugly_man.jpg

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:38:27

{help} у меня тут есть пособие "Революция для чайников"

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:44:58

P.S.: Шаман, привет! Видишь мой пост? Тебе он ни о чем не напоминает?  {loopy}

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Der_Dimond
Игрок
4 
27.09.2012 15:46:17

Хьервард

Ну да ладно, Администрация  Трактует Законы так, как им выгодно.  Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому  игроку  Давались Аресты наказания. И  это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные  должны  быть наказаны.

И что же ты сделал будучи авторитетом ради того, чтобы этот "порочный круг" разорвался?

По теме - объясни мне пожалуйста, почему у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:47:14

Shaman

тут не имеет значение жена/ребенок/брат/сват, если другой человек зашел под твоим персом-ст 17 УоНа рулит,ниде же не сказано в ст. про мотивы такой передачи и выгоду от онной хотя мож и стоило б прописать

Ты понимаешь, что под эту статью, тогда попадает половина игроков, которые Женаты, имеют братьев, детей, сватьёв. Но по каким то таким причинам, они не получают данных арестов. По этом я считаю,что стоило бы прописать и тогда наказывать всех подряд по данной статье.

Shaman

а можно конкретный пример?)))я не в счет

Самому не смешно? Или ты забыл причины своих уходов из Авторитетов?

Shaman

напиши в ту же ветку и конкретно выложи что тебя не устроило в его поведение за исключением того что он не поверил что перс не являлся твоим мультом)

Какой смысл мне повторно писать тоже самое? Моя жалоба и была собственно написана на действия Данного авторитета.  Дважды писать жалобу по одной и той же теме я не буду. Такое чувство что вы нас всех за дебилов держите.

Цитата

общая критика системы Авторитетов, а также пожелания в усовершенствовании деятельности Авторитетов принимаются посредством электронного адреса: avtoritet@mafiaweb.ru.

Какой смысл писать одному и тому же человеку? Если почти всё решает он. И он своё  уже сказал.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:47:28

Ну по мне так как раз именно это должно быть отдельным разбирательством...

Цитата

В ходе дачи показаний Вы несколько раз чистосердечно признались в неоднократном нарушении ст. 17 УоН. Учитывая чистосердечное признание, я выношу минимальное наказание по данной статье — 1 неделю ареста — и предупреждаю, что следующее наказание для Вас по данной статье — блокировка.

т.к. апелляция подавалась на блокировку другого персонажа конкретным модератором... и именно это решение модератора и нужно было рассматривать в этом разбирательстве...

И еще улыбнула формулировка:

Цитата

Мы с коллегами долго обсуждали Вашу ситуацию. Вам мы не верим и не считаем, что Вы предоставили какие-либо бесспорные доказательства того, что упомянутые в жалобе персонажи Информация об игроке Angel in Paradise принадлежали не Вам.

т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...

Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)

Чивас... дешевые виски... ©

Марго
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:47:54

Грустинка, позвони мне срочноооооооооооооооооо

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 15:48:02

Хьервард

Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником  играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текст

Цитата

Давайте тогда распределим границы  этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит.  Ибо многие из нас Женаты, и  многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю  без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе  этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали.   Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих?  Написано, что запрещено передавать другому лицу.  Как по мне другое лицо это человек, купивший  персонажа или просто передача произошла в целях  подарка игрока.

Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.

Хьервард

Так же касательно дела  № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу  данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:

Цитата

(по содержанию; по форме  Prince Endymion  вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)

Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 15:48:47

хер так сокрушается будто там не был никогда  {brsh1}

Der_Dimond

у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?

видимо у меня проблемы
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD-channelate-106967.png

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:49:39

Грустинка

Информация о персонаже Хьервард, давай революцию замутим?) Я даже спонсора знаю! :)

Ты про Европу что ль?)))

Грусть, Революция ничего не даст, только если ты купишь проект. Тогда  поможет. Но кому охота отдавать  Бешаные деньги, за проект который не может подняться в  рейтинге выше 250 места?

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 15:49:56

хмм {devochka} размер имеет значение

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 15:50:04

chivas_regal

т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...
Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)

Что за бред? =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:52:48

Другой ветер
chivas_regal

Итого имеем:

Что за бред? =)

а в чем конфуз???

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 15:53:18

Хьервард

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ

Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать? :)