Я вот размышлял, и пришел к одному очень интересному выводу.
Ветка Жалобы на действия Авторитетов и модераторов форума сделана для того, что бы люди жаловались на действия Авторитетов, а эти самые авторитеты выходили сухими из воды, по тому что Все "друзья" помогают им искать лазейки лопатить форум, смотреть логи партий. В итоге доказать свою правоту практически не возможно, да даже если доказываешь все равно Авторитет останется без наказанным.
Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текст
Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.
Давайте тогда распределим границы этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит. Ибо многие из нас Женаты, и многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали. Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих? Написано, что запрещено передавать другому лицу. Как по мне другое лицо это человек, купивший персонажа или просто передача произошла в целях подарка игрока.
Ну да ладно, Администрация Трактует Законы так, как им выгодно. Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому игроку Давались Аресты наказания. И это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные должны быть наказаны.
Так же касательно дела № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:
(по содержанию; по форме Prince Endymion вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)
Вопрос напрашивается сам собой... Тогда в какую ветку жалоб мне писать, что бы поведение Авторитета
Prince Endymion которое было не совсем правильное, рассмотрели и наказали за это самое поведение?
Я надеюсь что тему не закроют. Оскорбить никого не хотел, хотел узнать мнение игроков, потому, что если бы я данную тему создал в ветке жалоб, то многим игрокам, которые могли бы высказать в полне лаконично не дали бы этого сделать, да и поставили форумные молчанки.
А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.
Да класть я хотел на вше мнение 

Хьерик, я с ног сбился тебя искать по улицам Мафии!
простите за оффтоп, сейчас некогда читать

Радость то какая! Я даже не самая зануда оказываюсь! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

надо было обратиться к Хьерику, чтоб помог сделать точное описание и сравнить с наглядным примером! 

дело соска

надо было обратиться к Хьерику, чтоб помог сделать точное описание и сравнить с наглядным примером!
Обращайся, только таких примеров масса, открой архив жалоб на Авторитетов каждая 3я жалоба. Наглядный пример.

Написано, что запрещено передавать другому лицу. Как по мне другое лицо это человек, купивший персонажа или просто передача произошла в целях подарка игрока.
Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.
тут не имеет значение жена/ребенок/брат/сват, если другой человек зашел под твоим персом-ст 17 УоНа рулит,ниде же не сказано в ст. про мотивы такой передачи и выгоду от онной хотя мож и стоило б прописать
где просто От ненависти к другому игроку Давались Аресты наказания
а можно конкретный пример?)))я не в счет
Ну да ладно, Администрация Трактует Законы так, как им выгодно.
Наказания от Администратора и Главы Авторитетов
Администратор проекта вправе накладывать любые наказания за любые деяния, совершённые в рамках игрового проекта, по собственному усмотрению и без опоры на действующее законодательство проекта в тех случаях, когда действия наказуемого игрока расцениваются Администратором как приносящие вред проекту.
Вопрос напрашивается сам собой... Тогда в какую ветку жалоб мне писать, что бы поведение Авторитета Prince Endymion которое было не совсем правильное, рассмотрели и наказали за это самое поведение?
напиши в ту же ветку и конкретно выложи что тебя не устроило в его поведение за исключением того что он не поверил что перс не являлся твоим мультом)
А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.
общая критика системы Авторитетов, а также пожелания в усовершенствовании деятельности Авторитетов принимаются посредством электронного адреса: avtoritet@mafiaweb.ru.
Абсолютный судья 

Мне порой кажется, что в авторитеты набирают самых дремучих девственников, которых месяца 3 жалили пчелы. Конечно, это не ко всем относится. Скажем так, к доброй половине.
Вы даже не представляете насколько ваша напыщенная педантичность зашкаливает над уровнем собственного достоинства. Самим не противно, к примеру, рыться субботним утром в логах за пятничную ночь, чтобы дать арест за нечто вроде околозавуала?
Вы забываете, что это игра, и люди сюда приходят расслабиться. Я не говорю, что надо прощать нецензурные выражение и оскорбления. Но бывают вещи, которые никак на наказание не тянут, а являются лишь плодами вашего самоутверждения.
Однако, утритесь. Вы не стали круче ни на долю, поставив очередную бездарную молчанку. Однако презрение к вашей ничтожности удваивается. Удачи.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

у меня тут есть пособие "Революция для чайников"
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

P.S.: Шаман, привет! Видишь мой пост? Тебе он ни о чем не напоминает? 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
Ну да ладно, Администрация Трактует Законы так, как им выгодно. Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому игроку Давались Аресты наказания. И это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные должны быть наказаны.
И что же ты сделал будучи авторитетом ради того, чтобы этот "порочный круг" разорвался?
По теме - объясни мне пожалуйста, почему у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?

тут не имеет значение жена/ребенок/брат/сват, если другой человек зашел под твоим персом-ст 17 УоНа рулит,ниде же не сказано в ст. про мотивы такой передачи и выгоду от онной хотя мож и стоило б прописать
Ты понимаешь, что под эту статью, тогда попадает половина игроков, которые Женаты, имеют братьев, детей, сватьёв. Но по каким то таким причинам, они не получают данных арестов. По этом я считаю,что стоило бы прописать и тогда наказывать всех подряд по данной статье.
а можно конкретный пример?)))я не в счет
Самому не смешно? Или ты забыл причины своих уходов из Авторитетов?
напиши в ту же ветку и конкретно выложи что тебя не устроило в его поведение за исключением того что он не поверил что перс не являлся твоим мультом)
Какой смысл мне повторно писать тоже самое? Моя жалоба и была собственно написана на действия Данного авторитета. Дважды писать жалобу по одной и той же теме я не буду. Такое чувство что вы нас всех за дебилов держите.
общая критика системы Авторитетов, а также пожелания в усовершенствовании деятельности Авторитетов принимаются посредством электронного адреса: avtoritet@mafiaweb.ru.
Какой смысл писать одному и тому же человеку? Если почти всё решает он. И он своё уже сказал.

Ну по мне так как раз именно это должно быть отдельным разбирательством...
В ходе дачи показаний Вы несколько раз чистосердечно признались в неоднократном нарушении ст. 17 УоН. Учитывая чистосердечное признание, я выношу минимальное наказание по данной статье — 1 неделю ареста — и предупреждаю, что следующее наказание для Вас по данной статье — блокировка.
т.к. апелляция подавалась на блокировку другого персонажа конкретным модератором... и именно это решение модератора и нужно было рассматривать в этом разбирательстве...
И еще улыбнула формулировка:
Мы с коллегами долго обсуждали Вашу ситуацию. Вам мы не верим и не считаем, что Вы предоставили какие-либо бесспорные доказательства того, что упомянутые в жалобе персонажи Информация об игроке Angel in Paradise принадлежали не Вам.
т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...
Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)
Чивас... дешевые виски... ©

Грустинка, позвони мне срочноооооооооооооооооо
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текстПередачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.
Давайте тогда распределим границы этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит. Ибо многие из нас Женаты, и многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали. Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих? Написано, что запрещено передавать другому лицу. Как по мне другое лицо это человек, купивший персонажа или просто передача произошла в целях подарка игрока.
Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.
Так же касательно дела № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:
(по содержанию; по форме Prince Endymion вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)
Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
хер так сокрушается будто там не был никогда
у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?
видимо у меня проблемы 

Ты про Европу что ль?)))
Грусть, Революция ничего не даст, только если ты купишь проект. Тогда поможет. Но кому охота отдавать Бешаные деньги, за проект который не может подняться в рейтинге выше 250 места?

т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...
Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)
Что за бред? =)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)Что за бред? =)
а в чем конфуз???
Чивас... дешевые виски... ©

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ
Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать?