Recky
, каждый регился тут добровольно и никто под дулом пистолета не ставил галочку напротив пункта что обьязуеться соблюдать законы проекта?!соответственно вызивает недоумение нытье мол меня наказали неправильно и бо я ЕГО величество считаю что я делаю все в приделах допустимого!!! никто же не ставил галочку что обьязуеться делать и соблюдать то что считает нужным!!
а если не устраивают законы то всегда есть возможность конструктивно об этом поговорить а не рассказывать как все плохо сидя у себя в кукурузе
и опять таки же
И что же ты сделал чтобы этот "порочный круг" разорвался?
P.S.: Шаман, привет! Видишь мой пост? Тебе он ни о чем не напоминает?
угу,человека который недоволен тем что понес наказание)) 
Абсолютный судья 

По теме - объясни мне пожалуйста, почему у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?
От ты любишь это..."по теме":)
Как ты не поймешь, тут разные люди, разные персонажи, разный темперамент, все разное! Ну у тебя нет наказаний, потому что ты как медведь плюшевый
Народу хочется иметь возможность самовыражаться, понимаешь?) А авторы забывают свою глобальную задачу: обеспечивать комфортную атмосферу на проекте для всех!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...
Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)Что за бред? =)
а в чем конфуз???
Перечитайте и подумайте сами, это не сложно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.
Ну собственно я и говорил, про то что как хотим так и трактуем.
Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)
Если ты считаешь, что всё же персонаж
Angel in Paradise является моим, то с чего вы его оставили вообще? Нужно тогда Действовать до конца и банить как моего персонажа, тогда бы действия Авторитета
Prince Endymion были бы правильными. А по скольку, вы посчитали, что персонаж моей жены является не моим персонажем, тогда действия авторитета были не правомерны.
Да класть я хотел на вше мнение 

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ
Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать?
Давай ещё Рамштайна сюда и Пину каладу. Более явные примеры не мог привести ?

Бешаные деньги
это было от слова ашан?:)
Хьерик, если тут такой проект как ты говоришь, там на каком-то типа далеко не первом месте, так снизь важность)) че ты так нервничаешь?)

Я вот размышлял, и пришел к одному очень интересному выводу.
Ветка Жалобы на действия Авторитетов и модераторов форума сделана для того, что бы люди жаловались на действия Авторитетов, а эти самые авторитеты выходили сухими из воды, по тому что Все "друзья" помогают им искать лазейки лопатить форум, смотреть логи партий. В итоге доказать свою правоту практически не возможно, да даже если доказываешь все равно Авторитет останется без наказанным.Друзья ??? про каких Друзей Вы говорите ??? Вы вообще точно в себе в данный момент? Лазейки из чего ? Чтобы авторитетов не наказывали ?! Так мы в 95% процентах правы, просто нарушившие естессно с этим никогда не согласятся.
Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текстПередачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.
Давайте тогда распределим границы этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит. Ибо многие из нас Женаты, и многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали. Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих? Написано, что запрещено передавать другому лицу. Как по мне другое лицо это человек, купивший персонажа или просто передача произошла в целях подарка игрока.
Мало ли что есть "по-вашему ". Вы, коль, неуверены были - спросили бы тогда, что значит передача перса. А сейчас Вы из себя дурака стоите. В ст. 17 написано всё так четко и ясно, что я даже хз где именно тут можно было не понять.
Ну да ладно, Администрация Трактует Законы так, как им выгодно. Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому игроку Давались Аресты наказания. И это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные должны быть наказаны.
Нет, давайте мы будем трактовать, как Вам это выгодно.
Так же касательно дела № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:
(по содержанию; по форме Prince Endymion вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)
Вопрос напрашивается сам собой... Тогда в какую ветку жалоб мне писать, что бы поведение Авторитета
Prince Endymion которое было не совсем правильное, рассмотрели и наказали за это самое поведение?
А как Вы себе представляете, чтобы его наказали ? Прилюдно выпороли ? Или распяли ? Вам было опять же четко сказано, что с данным авторитетом разберутся. С чего Вы вообще взяли, что тут никому и ничего никогда не бывает ? Сами придумали ? Вам кто-то так сказал ??
Я надеюсь что тему не закроют. Оскорбить никого не хотел, хотел узнать мнение игроков, потому, что если бы я данную тему создал в ветке жалоб, то многим игрокам, которые могли бы высказать в полне лаконично не дали бы этого сделать, да и поставили форумные молчанки.
А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.
Отредактировано: Марго (27.09.2012 15:58:03)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ
Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать? :)
Давай ещё Рамштайна сюда и Пину каладу. Более явные примеры не мог привести ?
меня ещо можно позвать)))
Абсолютный судья 

Марго, да не могу яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня!!! Сегодня не могу завтра могу Барадос все знает тчк телефон Барадос тоже знает тчк сегодня без меня завтра со мной!!! И со мной еще 4 человека
расширяем списки

Народу хочется иметь возможность самовыражаться, понимаешь?)
матом?))и ором на всех подряд нубы?)
Абсолютный судья 
авторы забывают свою глобальную задачу: обеспечивать комфортную атмосферу на проекте для всех!
— А, может, здесь и нет никакой морали, — заметила Алиса.
побуду чивискасом 

Что за бред? =)
а в чем конфуз???
ОК...
во первых фраза вырвана из контекста...
во вторых фраза "что этот персонаж не принадлежит Хьеру"... читается одинаково логично как с не... так без неё...
других конфузов не вижу...
Чивас... дешевые виски... ©

каждый регился тут добровольно и никто под дулом пистолета не ставил галочку напротив пункта что обьязуеться соблюдать законы проекта?!
Когда я регистрировался, были другие законы и они меня устраивали. Кто то согласовал с игроками которые поставили галочку тогда, о новых законах? Или может сейчас в законе пропишут что мы как участники проекта по закону проекта должны 50 000 $ И это будет прамоверно мы же поставили когда то галочку.

Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.
Ну собственно я и говорил, про то что как хотим так и трактуем.
Ну так а почему должно толковаться по-твоему? Это, что ли, твой проект? Ты, что ли, обеспечиваешь его существование? И не надо говорить про купленный комплект и вложения — они несколько несоразмеримы с общими затратами. Тебе в асечку и скайп в день пишут десятки недовольных нытиков-неадекватов и адекватов, по их единственному и неповторимому мнению, «безвинно наказанных». Ты ночами не спишь, когда падают аплинки в дата-центрах? Нет? Так почему ты считаешь, что трактовать законы и правила частного проекта должен ты?
Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)
Если ты считаешь, что всё же персонаж
Angel in Paradise является моим, то с чего вы его оставили вообще? Нужно тогда Действовать до конца и банить как моего персонажа, тогда бы действия Авторитета
Prince Endymion были бы правильными. А по скольку, вы посчитали, что персонаж моей жены является не моим персонажем, тогда действия авторитета были не правомерны.
Я уже выше сказал. Без доказательств я «её» (и тебя за рецидив) банить не буду. Но если кто-либо из авторитетов найдёт — никакие совместные пьянки и походы друг к другу на дни рождения тебя не спасут. (: Как же так? Ведь панибратство было одним из твоих аргументов 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

а в чем конфуз???
ОК...
во первых фраза вырвана из контекста...
во вторых фраза "что этот персонаж не принадлежит Хьеру"... читается одинаково логично как с не... так без неё...других конфузов не вижу...
См. последний абзац моего предыдущего поста.

Когда я регистрировался, были другие законы и они меня устраивали. Кто то согласовал с игроками которые поставили галочку тогда, о новых законах? Или может сейчас в законе пропишут что мы как участники проекта по закону проекта должны 50 000 $ И это будет прамоверно мы же поставили когда то галочку.
ты равняешь реальные деньги и виртуальные законы)
Абсолютный судья 

Ты понимаешь, что под эту статью, тогда попадает половина игроков, которые Женаты, имеют братьев, детей, сватьёв. Но по каким то таким причинам, они не получают данных арестов. По этом я считаю,что стоило бы прописать и тогда наказывать всех подряд по данной статье.
причина проста, они не паляться, в попытке спасти перса с манькой {jumpbed}
и тебя не наказали, потому что нет полной уверенности, что твой мульт. Иначе гудбай перс в мане. Можешь передавать и не палиться? дерзай. Но спалишся, пиняй на себя.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хьервард, дык, так внось свои поправки,предложение в тот же самый УоН, создай тему, пусть все обсуждают и т.д.)
да я помню причины своих уходов)хотя какие именно ты имеешь сейчас ввиду я не знаю)
Да собственно и тема была создана для того что бы рассмотреть ст.17 и внести в неё поправки.
Шаман ты дурака не включай. Мы с тобой на этом проекте слишком давно. И каждый раз ты уходил из Авторитетов, по причине не справедливого отношения. чё щас случилось?

а если не устраивают законы то всегда есть возможность конструктивно об этом поговорить а не рассказывать как все плохо
А что не конструктивного я писал?
Я "понес наказание" за безобидный рисунок символами, в котором не было ничего нецензурного. Извините меня, там даже мужской письки не было. За что тут наказывать?
В жизни таких примеров тоже навстречался. Помню случай, когда человек ошибся и вышел из метро и попросил его впустить обратно, видно было, что он вышел с эскалатора и сразу пошел к мусору менту с просьбой. А тот сказал "нет, плати еще раз". Всё же по закону, по правилам.
Вот за это мусоров ментов и не любят.
Параллель один в один. И половина из вас тут такие же дотошные, хотя это игра и тут люди проводят досуг, развлекаются. Одно дело - следить за порядком, а другое - превращать все в виртуальную колонию строгого режима.
Какой тут может быть конструктив тогда? Когда одна половина - нормальные люди, а другая - просто дотошные недотепы.
Удивляюсь, как у тебя времени хватает на форум, у тебя же убегают логи с нарушителями...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Да собственно и тема была создана для того что бы рассмотреть ст.17 и внести в неё поправки.
никто по твоему заявлению не будет вносить поправки в ст.17, где четко написано - НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕРС! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)
Чивас, че за херь несешь??
Мы, в частности, я не верю, что Жена Егора играет в мафию. Вот не верю и все. Но его за мультоводство баном не наказали.
А наказали, как выяснилось за нарушение другой статьи.
Или во время судебного разбирательства, если задержанный за мошенничество признается в убийстве, его за убийство не осуждают ибо должно быть в рамках поданного иска???
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

А, Егор, кстати специально для тебя —
Prince Endymion = We have love = Romantic Hero. Если ты вдруг не знал. ;) Это ведь просто мой братан и корефан, я ж за него пасть порву