Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:53:38

Re: На досуге...

Информация о персонаже Recky , каждый регился тут добровольно и никто под дулом пистолета не ставил галочку напротив пункта что обьязуеться соблюдать законы проекта?!соответственно вызивает недоумение нытье мол меня наказали неправильно и бо я ЕГО величество считаю что я делаю все в приделах допустимого!!! никто же не ставил галочку что обьязуеться делать и соблюдать то что считает нужным!!
а если не устраивают законы то всегда есть возможность конструктивно об этом поговорить а не рассказывать как все плохо сидя у себя в кукурузе
и опять таки же

Цитата

И что же ты сделал чтобы этот "порочный круг" разорвался?

Recky

P.S.: Шаман, привет! Видишь мой пост? Тебе он ни о чем не напоминает?

угу,человека который недоволен тем что понес наказание)) {maniak}

Абсолютный судья {diablo}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:53:43

Der_Dimond

По теме - объясни мне пожалуйста, почему у меня за все время на проекте 5 или 6 наказаний только, а у тебе в разы больше? Может проблема все же не в авторах, а в тебе все же?

От ты любишь это..."по теме":)
Как ты не поймешь, тут разные люди, разные персонажи, разный темперамент, все разное! Ну у тебя нет наказаний, потому что ты как медведь плюшевый  {loopy} Народу хочется иметь возможность самовыражаться, понимаешь?) А авторы забывают свою глобальную задачу: обеспечивать комфортную атмосферу на проекте для всех!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 15:54:00

chivas_regal
Другой ветер
chivas_regal

т.е. у модераторов нет 100% доказательств что этот персонаж не принадлежит Хьеру... но есть формулировка "мы не верим и не считаем"...
Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)

Что за бред? =)

а в чем конфуз???

Перечитайте и подумайте сами, это не сложно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:55:23

Другой ветер

Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.

Ну собственно я и говорил, про то что как хотим так и трактуем.

Другой ветер

Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)

Если ты считаешь, что всё же персонаж Информация о персонаже Angel in Paradise является моим, то с чего вы его оставили вообще? Нужно тогда  Действовать до конца  и банить как моего персонажа, тогда бы действия Авторитета Информация о персонаже Prince Endymion были бы правильными.  А по скольку, вы посчитали, что персонаж моей жены является не моим  персонажем, тогда действия авторитета были не правомерны.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:56:15

Другой ветер
Хьервард

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ

Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать? :)

Давай ещё  Рамштайна сюда и  Пину каладу.   Более явные примеры не мог привести ?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:56:21

Хьервард

Бешаные деньги

это было от слова ашан?:)

Хьерик, если тут такой проект как ты говоришь, там на каком-то типа далеко не первом месте, так снизь важность)) че ты так нервничаешь?)

Марго
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:57:23

Хьервард

Я вот  размышлял, и пришел к одному очень интересному выводу.
Ветка Жалобы на действия Авторитетов и модераторов форума сделана для того, что бы люди жаловались на действия Авторитетов, а эти самые авторитеты выходили  сухими из воды, по тому что Все "друзья"  помогают им искать лазейки лопатить форум, смотреть логи партий.  В итоге доказать свою правоту практически не возможно, да даже если доказываешь  все равно Авторитет останется без наказанным.

Друзья ??? про каких Друзей Вы говорите ??? Вы вообще точно в себе в данный момент? Лазейки из чего ? Чтобы авторитетов не наказывали ?! Так мы в 95% процентах правы, просто нарушившие естессно с этим никогда не согласятся.

Очевидный пример Дела № 505863 - "Prince Endymion"
Разберём ситуацию в корне, я писал жалобу на Авторитета, а в итоге я получил Арест. За то что под моим ником  играла моя жена. В УОНе ст.17 написан такой текст

Цитата

Передачей игрового персонажа признаётся добровольная сознательная передача управления своим игровым персонажем другому лицу. Наказывается: арестом переданного персонажа сроком на 1 неделю, при повторении — блокировкой игрового персонажа.

Давайте тогда распределим границы  этого закона. Где прав а где нет. Как по мне этот закон не доработан и наказывать всех по одной формулировке не стоит.  Ибо многие из нас Женаты, и  многие супруги играют под одним персонажем имея при этом ещё одного. Да я сейчас говорю  без доказательно, но это моё мнение. Так как я знаю многих игроков, которые даже приходя в гости к другому игроку играли из под его ника, и Авторитеты и Администарция были в курсе  этого но не считали данные действия ст.17 и после не наказывали.   Так вот в моём случае у моей жены не было игрока, да мы играли под одним персонажем, покажите где написано в этом законе, что запрещено супругам иметь одного персонажа на двоих?  Написано, что запрещено передавать другому лицу.  Как по мне другое лицо это человек, купивший  персонажа или просто передача произошла в целях  подарка игрока.

Мало ли что есть "по-вашему ". Вы, коль, неуверены были - спросили бы тогда, что значит передача перса. А сейчас Вы из себя дурака стоите. В ст. 17 написано всё так четко и ясно, что я даже хз где именно тут можно было не понять.

Ну да ладно, Администрация  Трактует Законы так, как им выгодно.  Я уже давно с этим смирился, даже будучи авторитетом были ситуации со стороны Авторитетов, которые до сих пор находятся с мухой, где просто От ненависти к другому  игроку  Давались Аресты наказания. И  это сходило с рук. Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ Остальные  должны  быть наказаны.

Нет, давайте мы будем трактовать, как Вам это выгодно.

Так же касательно дела  № 505863 - "Prince Endymion" Получил наказание только я. А вердикта по делу  данного Авторитета не последовало, последовала такая фраза:

Цитата

(по содержанию; по форме  Prince Endymion  вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)

Вопрос напрашивается сам собой...  Тогда  в какую ветку жалоб мне писать, что бы  поведение Авторитета Информация о персонаже Prince Endymion которое было не совсем правильное,  рассмотрели и наказали за это самое поведение?

А как Вы себе представляете, чтобы его наказали ? Прилюдно выпороли ? Или распяли ? Вам было опять же четко сказано, что с данным авторитетом разберутся. С чего Вы вообще взяли, что тут никому  и ничего никогда не бывает ? Сами придумали ? Вам кто-то так сказал ??

Я надеюсь что тему не закроют.  Оскорбить никого не хотел,  хотел узнать мнение игроков, потому, что если бы я данную тему создал в ветке жалоб, то многим игрокам, которые могли бы высказать в полне лаконично не дали бы этого сделать, да и поставили форумные молчанки.
А по скольку эта ветка флуда. Я думаю здесь можно обсуждать что угодно и как угодно. в рамках закона.

Отредактировано: Марго (27.09.2012 15:58:03)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:57:43

Хьервард
Другой ветер
Хьервард

Потому что мы Авторитеты, у нас одна команды мы следим за нарушением мы закон и МЫ ВСЕ ДРУЗЬЯ

Это тоже бред. Серцеедку, что ли, или Романтика позвать? :)

Давай ещё  Рамштайна сюда и  Пину каладу.   Более явные примеры не мог привести ?

меня ещо можно позвать)))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 15:58:07

Информация о персонаже Марго, да не могу яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя сегодня!!! Сегодня не могу завтра могу Барадос все знает тчк телефон Барадос тоже знает тчк сегодня без меня завтра со мной!!! И со мной еще 4 человека  {blush} расширяем списки

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 15:59:09

Грустинка

Народу хочется иметь возможность самовыражаться, понимаешь?)

матом?))и ором на всех подряд нубы?)

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 15:59:19

Грустинка

авторы забывают свою глобальную задачу: обеспечивать комфортную атмосферу на проекте для всех!

— А, может, здесь и нет никакой морали, — заметила Алиса.

побуду чивискасом {blush}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:59:20

Другой ветер
chivas_regal
Другой ветер

Что за бред? =)

а в чем конфуз???

ОК...
во первых фраза вырвана из контекста...
во вторых фраза "что этот персонаж не принадлежит Хьеру"... читается одинаково логично как с не... так без неё...

других конфузов не вижу...

Чивас... дешевые виски... ©

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 15:59:59

Цитата

каждый регился тут добровольно и никто под дулом пистолета не ставил галочку напротив пункта что обьязуеться соблюдать законы проекта?!

Когда я регистрировался, были другие законы и они меня устраивали. Кто то согласовал  с игроками которые поставили галочку тогда,  о новых законах?   Или может сейчас в законе пропишут что мы  как участники проекта по закону проекта должны 50 000 $  И  это будет прамоверно мы же  поставили когда то галочку.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:00:30

Информация о персонаже Хьервард, дык, так внось свои поправки,предложение в тот же самый УоН, создай тему, пусть все обсуждают и т.д.)
да я помню причины своих уходов)хотя какие именно ты имеешь сейчас ввиду я не знаю)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:00:37

Хьервард
Другой ветер

Ну я ничем не могу помочь тебе, Егор, если твои мысли о ст. 17 таковы. У нас не так.

Ну собственно я и говорил, про то что как хотим так и трактуем.

Ну так а почему должно толковаться по-твоему? Это, что ли, твой проект? Ты, что ли, обеспечиваешь его существование? И не надо говорить про купленный комплект и вложения — они несколько несоразмеримы с общими затратами. Тебе в асечку и скайп в день пишут десятки недовольных нытиков-неадекватов и адекватов, по их единственному и неповторимому мнению, «безвинно наказанных».  Ты ночами не спишь, когда падают аплинки в дата-центрах? Нет? Так почему ты считаешь, что трактовать законы и правила частного проекта должен ты?

Хьервард
Другой ветер

Так а чего не хватило-то? Я ж написал: по сути действовал правильно (т.е. верить тебе ему не было вообще никакого резона), по форме — ну да, не надо было хреначить 2-часовые аресты каждому персу, а спокойно дождаться утра, чтоб пришёл бы я и всех побанил. =)

Если ты считаешь, что всё же персонаж Информация о персонаже Angel in Paradise является моим, то с чего вы его оставили вообще? Нужно тогда  Действовать до конца  и банить как моего персонажа, тогда бы действия Авторитета Информация о персонаже Prince Endymion были бы правильными.  А по скольку, вы посчитали, что персонаж моей жены является не моим  персонажем, тогда действия авторитета были не правомерны.

Я уже выше сказал. Без доказательств я «её» (и тебя за рецидив) банить не буду. Но если кто-либо из авторитетов найдёт — никакие совместные пьянки и походы друг к другу на дни рождения тебя не спасут. (: Как же так? Ведь панибратство было одним из твоих аргументов :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 16:02:15

посаны....а скока будет 95% процентов? {iq}

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:02:38

chivas_regal
Другой ветер
chivas_regal

а в чем конфуз???

ОК...
во первых фраза вырвана из контекста...
во вторых фраза "что этот персонаж не принадлежит Хьеру"... читается одинаково логично как с не... так без неё...

других конфузов не вижу...

См. последний абзац моего предыдущего поста.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:02:44

Хьервард

Когда я регистрировался, были другие законы и они меня устраивали. Кто то согласовал  с игроками которые поставили галочку тогда,  о новых законах?   Или может сейчас в законе пропишут что мы  как участники проекта по закону проекта должны 50 000 $  И  это будет прамоверно мы же  поставили когда то галочку.

ты равняешь реальные деньги и виртуальные законы)

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 16:03:07

забыл выделить жирным и жОлтым  {facepalm}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.09.2012 16:04:35

Хьервард

Ты понимаешь, что под эту статью, тогда попадает половина игроков, которые Женаты, имеют братьев, детей, сватьёв. Но по каким то таким причинам, они не получают данных арестов. По этом я считаю,что стоило бы прописать и тогда наказывать всех подряд по данной статье.

причина проста, они не паляться, в попытке спасти перса с манькой  {jumpbed} 

и тебя не наказали, потому что нет полной уверенности, что твой мульт. Иначе гудбай перс в мане. Можешь передавать и не палиться? дерзай. Но спалишся, пиняй на себя.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:05:32

Shaman

Информация о персонаже Хьервард, дык, так внось свои поправки,предложение в тот же самый УоН, создай тему, пусть все обсуждают и т.д.)
да я помню причины своих уходов)хотя какие именно ты имеешь сейчас ввиду я не знаю)

Да собственно и тема была создана для того что бы рассмотреть ст.17  и внести в неё поправки.
Шаман ты дурака не включай. Мы с тобой на этом проекте слишком давно.  И каждый раз ты уходил из Авторитетов, по причине  не справедливого отношения. чё щас случилось?

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:05:35

Shaman

а если не устраивают законы то всегда есть возможность конструктивно об этом поговорить а не рассказывать как все плохо

А что не конструктивного я писал?

Я "понес наказание" за безобидный рисунок символами, в котором не было ничего нецензурного. Извините меня, там даже мужской письки не было. За что тут наказывать?

В жизни таких примеров тоже навстречался. Помню случай, когда человек ошибся и вышел из метро и попросил его впустить обратно, видно было, что он вышел с эскалатора и сразу пошел к мусору менту с просьбой. А тот сказал "нет, плати еще раз". Всё же по закону, по правилам.

Вот за это мусоров ментов и не любят.

Параллель один в один. И половина из вас тут такие же дотошные, хотя это игра и тут люди проводят досуг, развлекаются. Одно дело - следить за порядком, а другое - превращать все в виртуальную колонию строгого режима.

Какой тут может быть конструктив тогда? Когда одна половина - нормальные люди, а другая - просто дотошные недотепы.

Удивляюсь, как у тебя времени хватает на форум, у тебя же убегают логи с нарушителями...

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Марго
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:06:57

Хьервард

Да собственно и тема была создана для того что бы рассмотреть ст.17  и внести в неё поправки.

никто по твоему заявлению не будет вносить поправки в ст.17, где четко написано - НЕЛЬЗЯ ПЕРЕДАВАТЬ ПЕРС! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ!

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.09.2012 16:07:34

chivas_regal

Итого имеем:
При вынесении решения о наказании модератор руководствуется "Верой и Мнением"... а заявитель в апелляции должен предоставить бесспорные доказательства что он не верблюд... (Сс)

Чивас, че за херь несешь??
Мы, в частности, я не верю, что Жена Егора играет в мафию. Вот не верю и все. Но его за мультоводство баном не наказали.
А наказали, как выяснилось за нарушение другой статьи.

Или во время судебного разбирательства, если задержанный за мошенничество признается в убийстве, его за убийство не осуждают ибо должно быть в рамках поданного иска???

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:08:21

А, Егор, кстати специально для тебя — Информация о персонаже Prince Endymion = We have love = Romantic Hero. Если ты вдруг не знал. ;) Это ведь просто мой братан и корефан, я ж за него пасть порву {lol}

SarcasmSign.jpg