Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:24:25

Re: На досуге...

Цитата

а Паук и Gfer значит были разные люди годами

Это моя фраза.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:25:24

Nostra

Shaman , я счастлива в браке. какая может быть конкуренция?!)

ну мож что б мужья не засматривались?:)

Абсолютный судья {diablo}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:25:43

Я вот мультфильм посмотрела "Замбезия"! Дык прям обрыдалась! Вот думаю, птицы какие умные, хоть и места для мозга у них мало! Они создали свой отряд сильных, которые защищали слабых от злых!  {weep} как трогательно....вам не понять:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 16:26:25

Информация о персонаже helenika, хеля, просто романтик взял ник гфера/паука. или ты не это пытаешься понять?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 16:26:44

Ну, так и что Gfer? Я его собственноручно забанил в своё время. О чём до сих пор жалею

А ты, Егор, его защищал — забыл? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:28:18

Информация о персонаже Nostra , Одно лицо теперь, два разных перса ранее

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:28:37

Shaman

Recky , мы ждем твоих предложений относительно изменений УоНа))и в частности пункта о завуалированых изображениях)

У тебя всё сводится к одному. Отвечу в твоем стиле: таких людей никакой УоН не исправит.  {dub} 

Всю глупость может заметить любой человек со стороны, который не имеет отношения к утверждению с помощью виртуальных наказаний.

Моё предложение - оставить в авторах адекватных людей, которые к игре относятся соответственно.

Хотя, боюсь, следить за порядком тогда будет некому. Аминь.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:31:32

Recky

Всю глупость может заметить любой человек со стороны, который не имеет отношения к утверждению с помощью виртуальных наказаний.

это мне говорит человек который на 0 отыгравшего всего ОДНУ партию бежит писать в слив{lol}{lol}{lol}
и слезно наверное собирался просить КО наказать нолика по всей строгости закона?!:)

бедняжки ж партию слили не дали насладиться всей прелестю игры?:)
з.ы.-ах ну да оставили без 0,5 очков...
что ты там о задротстве авторов писал?:)

Отредактировано: Shaman (27.09.2012 16:33:14)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:31:50

Другой ветер

Ну, так и что Gfer? Я его собственноручно забанил в своё время. О чём до сих пор жалею

Да я собственно помню, что я защищал.  И защищал, потому , что к Пауку хорошо отношусь.  И ты его не банил пока тебя не прижали.  Хотя  отлично знал, что это один и тот же человек.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:33:11

Другой ветер

вопрос сколько времени существовали эти два перса одновременно... и после чего ты забанил Gfer??? :)

Чивас... дешевые виски... ©

27.09.2012 16:33:42

Ребят, в частности Recky, вы зря выкладываете правомерные недовольства поведением некоторых авторитетов в топике, который собственно только и показывает что авторитеты иногда проявляют мудрость и идут на встречу игрокам, и как ни странно это только приводит к тому, что игроки борзеют

Упийца форума

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:33:51

Информация о персонаже Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом. :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:34:43

Желчный пузырь

Ребят, в частности Recky, вы зря выкладываете правомерные недовольства поведением некоторых авторитетов в топике, который собственно только и показывает что авторитеты иногда проявляют мудрость и идут на встречу игрокам, и как ни странно это только приводит к тому, что игроки борзеют

Удивительно, что ты такой умный и столько раз  регистрировался заного.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:35:30

Сейчас я призываю подлючиться ВСЕХ, у кого накопился эмоциональный яд! Потому что завтра 13й лунный день! Ура, товарищи, ура!

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:36:19

Shaman

это мне говорит человек который на 0 отыгравшего всего ОДНУ партию бежит писать в слив
и слезно наверное собирался просить КО наказать нолика по всей строгости закона?!

бедняжки ж партию слили не дали насладиться всей прелестю игры?

Пфф, да ты решил в моем грязном белье порыться?

Я вообще-то изначально знал, что нуля не накажут из-за игрового возраста. Но я хотел, что бы ему показали, как не надо делать, рано или поздно бы написали, будь то ноль или пятерка. Объяснить собственноручно времени у меня не было - там шел турнир за скальпами.

А знаешь, почему нули так играют? Потому что авторитеты заняты всякой херней "наказаниями за рисунки символами" вместо помощи нулям.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:37:34

chivas_regal
Другой ветер

вопрос сколько времени существовали эти два перса одновременно... и после чего ты забанил Gfer??? :)

После того, как один человек по личным мотивам поднял срачик на форуме. :) Наверное, он испытал большой прилив СПРАВЕДЛИВОСТИ над городом Москва после своего деяния.

При чём тут это?) Да от Гфера для проекта было пользы больше, чем от всех отписавшихся в этом топике, вместе взятых, исключая Пузыря и Ностру.

Да, я не исключаю, что и впоследствии при выборе «соответствие внутренним правилам проекта» и «польза проекту» будет выбор в пользу второго. А чего-то другого кто-то мог ожидать?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:37:49

Другой ветер

Информация о персонаже Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом. :)

Не прибедняйся Дим. Ты имел те же полномочия что и сейчас.  И не просто авторитетом а Главой отдела модерации.

а я вот хорошо помню тему Где я с фасей из за этого ругался.   Где  Фася чётко Указывал  факты о том что Паук и Гфер  это одно лицо. Только после этого ты забанил перса. А До этого ты сам прекрасно знал. И не однократно обсуждалось это в узком кругу, в который я входил.

Законы созданы не для Авторитетов и не для Администрации проекта. Они Созданы для пользователей проекта.  Что бы каждый пользователь понимал что разрешено, а что воспрещено. Или  у тебя другое мнение на этот счёт?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:37:54

Recky

А знаешь, почему нули так играют? Потому что авторитеты заняты всякой херней "наказаниями за рисунки символами" вместо помощи нулям.

не ожидала тут прочесть умную мысль. удивилась.

27.09.2012 16:38:23

Хьервард

Удивительно, что ты такой умный и столько раз  регистрировался заного.

Было за что, это раз(не всегда конечно, но я всем прощаю). Во-вторых мне хватило полгода чтобы понять что ныть глупо и систему не сломаешь.
В-третьих, я хоть и сложный человек, но не наглый и у меня есть понятие чести. Спалился как дурачок - имей смелость ответить.
Это же подвердят все мои мульты.:)

Упийца форума

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:38:38

Информация о персонаже Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:39:42

Другой ветер

с уже подписанным контрактом с ООО Монолит... :)

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:39:44

helenika

Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?

Я и так подсказываю, что надо делать. Для этого мне не надо быть автором.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:40:04

helenika

Информация о персонаже Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?

А если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:40:44

Другой ветер
chivas_regal
Другой ветер

После того, как один человек по личным мотивам поднял срачик на форуме. :) Наверное, он испытал большой прилив СПРАВЕДЛИВОСТИ над городом Москва после своего деяния.

При чём тут это?) Да от Гфера для проекта было пользы больше, чем от всех отписавшихся в этом топике, вместе взятых, исключая Пузыря и Ностру.

Да, я не исключаю, что и впоследствии при выборе «соответствие внутренним правилам проекта» и «польза проекту» будет выбор в пользу второго. А чего-то другого кто-то мог ожидать?

Интересно это сарказм в мой адрес или Фаси???

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:40:59

Recky

бери "муху",покажи пример))

Recky

Пфф, да ты решил в моем грязном белье порыться?

ну ыт ж из моего не вылазишь:)
эт как в том анегдоте
приходит учитель в класс и говорит "дети кто счтает себя дураком прошу встать" поднимаеться один Вовочка вот учитель его и спрашивает" а ты что действительно себя дураком считаешь?" Вовочка ему и отвечает "нет,просто как-то неудобно что Вы один стоите"))

Recky

Объяснить собственноручно времени у меня не было - там шел турнир за скальпами.

время написать заявку было,а время написать две фразы не было?:)ну пусть буит так)) наверное у тебя в начале партии уже просто готовы заявки на всех участников:)
а ваще что ты хочешь тут доказать?:)