а Паук и Gfer значит были разные люди годами
Это моя фраза.
Да класть я хотел на вше мнение 

Shaman , я счастлива в браке. какая может быть конкуренция?!)
ну мож что б мужья не засматривались?:)
Абсолютный судья 

Я вот мультфильм посмотрела "Замбезия"! Дык прям обрыдалась! Вот думаю, птицы какие умные, хоть и места для мозга у них мало! Они создали свой отряд сильных, которые защищали слабых от злых!
как трогательно....вам не понять:)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну, так и что Gfer? Я его собственноручно забанил в своё время. О чём до сих пор жалею
А ты, Егор, его защищал — забыл? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Recky , мы ждем твоих предложений относительно изменений УоНа))и в частности пункта о завуалированых изображениях)
У тебя всё сводится к одному. Отвечу в твоем стиле: таких людей никакой УоН не исправит.
Всю глупость может заметить любой человек со стороны, который не имеет отношения к утверждению с помощью виртуальных наказаний.
Моё предложение - оставить в авторах адекватных людей, которые к игре относятся соответственно.
Хотя, боюсь, следить за порядком тогда будет некому. Аминь.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Всю глупость может заметить любой человек со стороны, который не имеет отношения к утверждению с помощью виртуальных наказаний.
это мне говорит человек который на 0 отыгравшего всего ОДНУ партию бежит писать в слив{lol}{lol}{lol}и слезно наверное собирался просить КО наказать нолика по всей строгости закона?!:)
бедняжки ж партию слили не дали насладиться всей прелестю игры?:)
з.ы.-ах ну да оставили без 0,5 очков...
что ты там о задротстве авторов писал?:)
Отредактировано: Shaman (27.09.2012 16:33:14)
Абсолютный судья 

Ну, так и что Gfer? Я его собственноручно забанил в своё время. О чём до сих пор жалею
Да я собственно помню, что я защищал. И защищал, потому , что к Пауку хорошо отношусь. И ты его не банил пока тебя не прижали. Хотя отлично знал, что это один и тот же человек.

вопрос сколько времени существовали эти два перса одновременно... и после чего ты забанил Gfer??? 
Чивас... дешевые виски... ©

Ребят, в частности Recky, вы зря выкладываете правомерные недовольства поведением некоторых авторитетов в топике, который собственно только и показывает что авторитеты иногда проявляют мудрость и идут на встречу игрокам, и как ни странно это только приводит к тому, что игроки борзеют
Упийца форума

Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом. 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ребят, в частности Recky, вы зря выкладываете правомерные недовольства поведением некоторых авторитетов в топике, который собственно только и показывает что авторитеты иногда проявляют мудрость и идут на встречу игрокам, и как ни странно это только приводит к тому, что игроки борзеют
Удивительно, что ты такой умный и столько раз регистрировался заного.

Сейчас я призываю подлючиться ВСЕХ, у кого накопился эмоциональный яд! Потому что завтра 13й лунный день! Ура, товарищи, ура!

это мне говорит человек который на 0 отыгравшего всего ОДНУ партию бежит писать в слив
и слезно наверное собирался просить КО наказать нолика по всей строгости закона?!бедняжки ж партию слили не дали насладиться всей прелестю игры?
Пфф, да ты решил в моем грязном белье порыться?
Я вообще-то изначально знал, что нуля не накажут из-за игрового возраста. Но я хотел, что бы ему показали, как не надо делать, рано или поздно бы написали, будь то ноль или пятерка. Объяснить собственноручно времени у меня не было - там шел турнир за скальпами.
А знаешь, почему нули так играют? Потому что авторитеты заняты всякой херней "наказаниями за рисунки символами" вместо помощи нулям.

вопрос сколько времени существовали эти два перса одновременно... и после чего ты забанил Gfer???
После того, как один человек по личным мотивам поднял срачик на форуме.
Наверное, он испытал большой прилив СПРАВЕДЛИВОСТИ над городом Москва после своего деяния.
При чём тут это?) Да от Гфера для проекта было пользы больше, чем от всех отписавшихся в этом топике, вместе взятых, исключая Пузыря и Ностру.
Да, я не исключаю, что и впоследствии при выборе «соответствие внутренним правилам проекта» и «польза проекту» будет выбор в пользу второго. А чего-то другого кто-то мог ожидать?

Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом.
Не прибедняйся Дим. Ты имел те же полномочия что и сейчас. И не просто авторитетом а Главой отдела модерации.
а я вот хорошо помню тему Где я с фасей из за этого ругался. Где Фася чётко Указывал факты о том что Паук и Гфер это одно лицо. Только после этого ты забанил перса. А До этого ты сам прекрасно знал. И не однократно обсуждалось это в узком кругу, в который я входил.
Законы созданы не для Авторитетов и не для Администрации проекта. Они Созданы для пользователей проекта. Что бы каждый пользователь понимал что разрешено, а что воспрещено. Или у тебя другое мнение на этот счёт?

А знаешь, почему нули так играют? Потому что авторитеты заняты всякой херней "наказаниями за рисунки символами" вместо помощи нулям.
не ожидала тут прочесть умную мысль. удивилась.

Удивительно, что ты такой умный и столько раз регистрировался заного.
Было за что, это раз(не всегда конечно, но я всем прощаю). Во-вторых мне хватило полгода чтобы понять что ныть глупо и систему не сломаешь.
В-третьих, я хоть и сложный человек, но не наглый и у меня есть понятие чести. Спалился как дурачок - имей смелость ответить.
Это же подвердят все мои мульты.:)
Упийца форума

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

с уже подписанным контрактом с ООО Монолит... 

Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?
Я и так подсказываю, что надо делать. Для этого мне не надо быть автором.

После того, как один человек по личным мотивам поднял срачик на форуме.
Наверное, он испытал большой прилив СПРАВЕДЛИВОСТИ над городом Москва после своего деяния.
При чём тут это?) Да от Гфера для проекта было пользы больше, чем от всех отписавшихся в этом топике, вместе взятых, исключая Пузыря и Ностру.
Да, я не исключаю, что и впоследствии при выборе «соответствие внутренним правилам проекта» и «польза проекту» будет выбор в пользу второго. А чего-то другого кто-то мог ожидать?
Интересно это сарказм в мой адрес или Фаси???

бери "муху",покажи пример))
Пфф, да ты решил в моем грязном белье порыться?
ну ыт ж из моего не вылазишь:)
эт как в том анегдоте
приходит учитель в класс и говорит "дети кто счтает себя дураком прошу встать" поднимаеться один Вовочка вот учитель его и спрашивает" а ты что действительно себя дураком считаешь?" Вовочка ему и отвечает "нет,просто как-то неудобно что Вы один стоите"))
Объяснить собственноручно времени у меня не было - там шел турнир за скальпами.
время написать заявку было,а время написать две фразы не было?:)ну пусть буит так)) наверное у тебя в начале партии уже просто готовы заявки на всех участников:)
а ваще что ты хочешь тут доказать?:)
Абсолютный судья