Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 16:41:10

Re: На досуге...

chivas_regal
Другой ветер

Информация о персонаже Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом. :)

с уже подписанным контрактом с ООО Монолит... :)

Ооо, Чивас заговорил о контрактах с «Монолитом» :)
Это, пожалуй, самое смешное в этой теме {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.09.2012 16:41:21

Другой ветер

если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?

Нельзя забанить если тебя нолики такого умного не слушаются:)

Упийца форума

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:44:01

Другой ветер
chivas_regal
Другой ветер

Информация о персонаже Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом. :)

давай вместе поржем...:)

Чивас... дешевые виски... ©

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:44:55

chivas_regal
Другой ветер
chivas_regal

давай вместе поржем...:)

Я тоже посмеюсь  {lol}

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:45:00

Други мои, мне кажется вам, что все уже русским языком объяснили, что панибратство, коррупция и двойные стандарты в отношениях с властью еще долго будут основой  нашего маленького общества "Мафиявеб".

А так же как видно из всего эпоса, у все нос в пуху и вы начинаете выступать даже, это относится к тебе Информация о персонаже Хьервард, только когда задеты лично ваши интересы на проекте. И уверяю Вас, вы бы перешагнули и даже плюнули в лицо человеку, который бы оказался на вашем месте, но был вам никем.

Информация о персонаже Хьервард, Вы пытаетесь изжить в других то, чем грешите сами.

С Уважением ко всем, ваша Хеля

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

27.09.2012 16:46:02

Мне чивас нравится, говорю безо всякой иронии. Я вот только какую уже тему подряд не могу понять что он защищает и против чего противостоит:) Но говорит искренне и пылко:) {beer}

Упийца форума

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:46:56

Другой ветер
helenika

Информация о персонаже Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?

А если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?

Я учу, в меру своих собственных способностей и умений, вот тут вам меня упрекнуть не получится.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Марго
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:47:37

{lol}

Отредактировано: Марго (27.09.2012 16:48:08)

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

27.09.2012 16:48:17

helenika

Други мои, мне кажется вам, что все уже русским языком объяснили, что панибратство, коррупция и двойные стандарты в отношениях с властью еще долго будут основой  нашего маленького общества "Мафиявеб".

А так же как видно из всего эпоса, у все нос в пуху и вы начинаете выступать даже, это относится к тебе Информация о персонаже Хьервард, только когда задеты лично ваши интересы на проекте. И уверяю Вас, вы бы перешагнули и даже плюнули в лицо человеку, который бы оказался на вашем месте, но был вам никем.

Информация о персонаже Хьервард, Вы пытаетесь изжить в других то, чем грешите сами.

Не думал что скажу это, но +1.
Ну разве что добавлю, что по-моему сейчас гораздо лучше чем даже год назад. Эта тема даже не появилась бы имхо

Упийца форума

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:48:20

helenika

еще долго будут основой  нашего маленького общества "Мафиявеб".

шо ты несешь?:) тебе говорят, тут частный проект, готова терпеть - хавай, не готова - досвидос. ну что не понятного:)

helenika

у все нос в пуху

тут плюсуюсь! Ненавижу, когда авторы палят мои пасы кому-то и обожаю, когда палят чьи-то пасы мне!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:48:31

Желчный пузырь

Мне чивас нравится, говорю безо всякой иронии. Я вот только какую уже тему подряд не могу понять что он защищает и против чего противостоит:) Но говорит искренне и пылко:) {beer}

я свои смайлы защищал сначала...
теперь свой ник и аватар... :) {drink}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:49:17

helenika

Я не говорю, что я особенный.  Да ты права только в том, что я бы наверное  открыл прочитал тему, но врядли бы отписался. в ней как большенство игроков в мафии.. потому что это  бесполезно, но вот скажи,ч ем мне заниматься в тюрьме целую неделю ?  сидеть   и думать, какой я хреновый, то что моя жена вместе со мной играла под этим персом.  Наверное недельный арест  вправит мне мозги и я больше ни когда не  подпущу свою жену к этому персу.

Всё это чушь.я  создал тему потому, что: 

а) мне заняться не чем
б) надавить на больные мозоли администрации
в) скоротать досуг.

27.09.2012 16:49:23

helenika
Другой ветер
helenika

Информация о персонаже Recky , так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?

А если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?

Я учу, в меру своих собственных способностей и умений, вот тут вам меня упрекнуть не получится.

ААААА так вот чью школу прошли те мертвые молчащие всю партию нули, не делающие ходов:)

Упийца форума

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:50:03

Shaman

время написать заявку было,а время написать две фразы не было?

Я в сливы пишу раз в 2 года. И тут я написал, заведомо зная, что человека не накажут.
Так что ты стрелки перевел не в ту сторону.

Shaman

а ваще что ты хочешь тут доказать?

Я ничего не хочу доказывать.

Я хочу изменить проект к лучшему. А для этого надо выгнать из авторов таких одиозных персонажей, как ты  {armenia}

Оставить предлагаю только достойных.

Мухобойка - это не орудие самоутверждения для всяких отчаянных индивидуумов, а право следить за гармонией на проекте и обеспечивать удовольствие от игры.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:50:20

Хьервард

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.

тю. вононоче.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
27.09.2012 16:50:47

{lol}

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

27.09.2012 16:51:41

Грустинка
Хьервард

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.

тю. вононоче.

ОФФтоп. Прикольная аватарка у тебя! но прошлая мне нравилась больше!

Упийца форума

Be3Al2_SiO3_6
Гость
27.09.2012 16:51:57

получается роли палились для пользы проекта, а вы все не так поняли, истерички {shuffle}

а законы для вас)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:52:22

Грустинка
Хьервард

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.

тю. вононоче.

Но за твои соски мы ещё поборемся!!!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:52:51

Recky

Цитата

По этому поводу из XI века пришла притча : один мудрец рассказал, что в детсве он мечтал изменить к лучшему свою семью, в юности хотел изменить свою улицу, в зрелости хотел изменить свой город, а в старости - весь мир. Но в конце жизни он понял, что занимался не тем : если бы он изменил себя, то изменилась бы его семья, увидев это изменилась бы вся улица, за улицей изменился бы город, а за городом - весь мир. Взгляды на мир завися от внутреннего состояния, человек меняется и меняются его взгляды. Если человек меняется в лучшую сторону то склонен замечать положительную сторону жизни.

Отредактировано: Shaman (27.09.2012 16:54:37)

Абсолютный судья {diablo}

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:53:50

Хьервард

У нас нет больных мозолей. Отвечу только Егору.

Зато есть:

Цитата

7.1. Настоящий Договор вступает в силу при его акцептовании Пользователем на сайте http://mafiaweb.ru, путем выбора и нажатия Пользователем опции «Согласен». Пользователь соглашается, что выбор им вышеуказанной опции означает, что он предварительно и в полном объеме ознакомился с условиями настоящего Договора и принимает их без каких-либо исключений.

Цитата

3.2.10. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Исполнитель вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.

Цитата

3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать их от третьего лица.

И

Цитата

10.1. Запрещено оскорбление Проекта, Администрации, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации.

Так что заканчиваем балаган.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 16:54:18

Shaman
Цитата

По этому поводу из XI века пришла притча : один мудрец рассказал, что в детсве он мечтал изменить к лучшему свою семью, в юности хотел изменить свою улицу, в зрелости хотел изменить свой город, а в старости - весь мир. Но в конце жизни он понял, что занимался не тем : если бы он изменил себя, то изменилась бы его семья, увидев это изменилась бы вся улица, за улицей изменился бы город, а за городом - весь мир. Взгляды на мир завися от внутреннего состояния, человек меняется и меняются его взгляды. Если человек меняется в лучшую сторону то склонен замечать положительную сторону жизни.

Если не можешь изменить ситуацию... измени свое отношение к ней... (с)

helenika
Аватар
Игрок
9 
27.09.2012 16:54:32

Хьервард
Грустинка
Хьервард

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.

тю. вононоче.

Сегодня ты время скоротал в этой теме,
Вторник - тема аватарок
Среда - ??

Огласите меню, пожалуйста.

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 16:54:37

Shaman

Recky , если хочешь что-то изменить изменись сам потмоу что мир изменить не получиться)

У меня для тебя тоже есть притча:

Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему: -мудрец,я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: -А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: -Выбирая девственницу я буду уверен,что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату.  Вернувшись он в руках держал два кусочка говна, один целый,другой надкушенный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал  свежий кусочек,говно оказалось мерзкое и вонючее.  Человек в недоумении развел руками: -Учитель так какую жену мне надо выбирать? Учитель ответил: -Я привел неудачный пример, выбирать надо сердцем...

Ситуацию с авторитетами не напоминает?

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 16:55:04

Хьервард

Можете не пытаться. В этом вопросе Администрация проекта единодушна.