Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом.
с уже подписанным контрактом с ООО Монолит...
Ооо, Чивас заговорил о контрактах с «Монолитом»
Это, пожалуй, самое смешное в этой теме 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?
Нельзя забанить если тебя нолики такого умного не слушаются:)
Упийца форума

Хьервард, так ты считаешь, что законы должны трактоваться для всех одинаково или защищать тех, к кому хорошо относишься? Меня кстати тогда не прижимали, на тот момент я был всего лишь фиолетовым авторитетом и немножко программистом.
![]()
Это, пожалуй, самое смешное в этой теме
давай вместе поржем...:)
Чивас... дешевые виски... ©

![]()
Это, пожалуй, самое смешное в этой темедавай вместе поржем...:)
Я тоже посмеюсь 
Да класть я хотел на вше мнение 

Други мои, мне кажется вам, что все уже русским языком объяснили, что панибратство, коррупция и двойные стандарты в отношениях с властью еще долго будут основой нашего маленького общества "Мафиявеб".
А так же как видно из всего эпоса, у все нос в пуху и вы начинаете выступать даже, это относится к тебе
Хьервард, только когда задеты лично ваши интересы на проекте. И уверяю Вас, вы бы перешагнули и даже плюнули в лицо человеку, который бы оказался на вашем месте, но был вам никем.
Хьервард, Вы пытаетесь изжить в других то, чем грешите сами.
С Уважением ко всем, ваша Хеля
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Мне чивас нравится, говорю безо всякой иронии. Я вот только какую уже тему подряд не могу понять что он защищает и против чего противостоит:) Но говорит искренне и пылко:) 
Упийца форума

Recky
, так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?
А если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?
Я учу, в меру своих собственных способностей и умений, вот тут вам меня упрекнуть не получится.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Отредактировано: Марго (27.09.2012 16:48:08)
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Други мои, мне кажется вам, что все уже русским языком объяснили, что панибратство, коррупция и двойные стандарты в отношениях с властью еще долго будут основой нашего маленького общества "Мафиявеб".
А так же как видно из всего эпоса, у все нос в пуху и вы начинаете выступать даже, это относится к тебе
Хьервард, только когда задеты лично ваши интересы на проекте. И уверяю Вас, вы бы перешагнули и даже плюнули в лицо человеку, который бы оказался на вашем месте, но был вам никем.
Не думал что скажу это, но +1.
Ну разве что добавлю, что по-моему сейчас гораздо лучше чем даже год назад. Эта тема даже не появилась бы имхо
Упийца форума

еще долго будут основой нашего маленького общества "Мафиявеб".
шо ты несешь?:) тебе говорят, тут частный проект, готова терпеть - хавай, не готова - досвидос. ну что не понятного:)
у все нос в пуху
тут плюсуюсь! Ненавижу, когда авторы палят мои пасы кому-то и обожаю, когда палят чьи-то пасы мне!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Мне чивас нравится, говорю безо всякой иронии. Я вот только какую уже тему подряд не могу понять что он защищает и против чего противостоит:) Но говорит искренне и пылко:)
я свои смайлы защищал сначала...
теперь свой ник и аватар...

Я не говорю, что я особенный. Да ты права только в том, что я бы наверное открыл прочитал тему, но врядли бы отписался. в ней как большенство игроков в мафии.. потому что это бесполезно, но вот скажи,ч ем мне заниматься в тюрьме целую неделю ? сидеть и думать, какой я хреновый, то что моя жена вместе со мной играла под этим персом. Наверное недельный арест вправит мне мозги и я больше ни когда не подпущу свою жену к этому персу.
Всё это чушь.я создал тему потому, что:
а) мне заняться не чем
б) надавить на больные мозоли администрации
в) скоротать досуг.

Recky
, так пойди сам в авторы и учи людей играть, или гордость мешает?
А если подумать — учить без мухобойки что мешает?) Чсв?
Я учу, в меру своих собственных способностей и умений, вот тут вам меня упрекнуть не получится.
ААААА так вот чью школу прошли те мертвые молчащие всю партию нули, не делающие ходов:)
Упийца форума

время написать заявку было,а время написать две фразы не было?
Я в сливы пишу раз в 2 года. И тут я написал, заведомо зная, что человека не накажут.
Так что ты стрелки перевел не в ту сторону.
а ваще что ты хочешь тут доказать?
Я ничего не хочу доказывать.
Я хочу изменить проект к лучшему. А для этого надо выгнать из авторов таких одиозных персонажей, как ты
Оставить предлагаю только достойных.
Мухобойка - это не орудие самоутверждения для всяких отчаянных индивидуумов, а право следить за гармонией на проекте и обеспечивать удовольствие от игры.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.
тю. вононоче.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

а) мне заняться не чем
в) скоротать досуг.тю. вононоче.
ОФФтоп. Прикольная аватарка у тебя! но прошлая мне нравилась больше!
Упийца форума
получается роли палились для пользы проекта, а вы все не так поняли, истерички
а законы для вас)

а) мне заняться не чем
Но за твои соски мы ещё поборемся!!!

Recky
По этому поводу из XI века пришла притча : один мудрец рассказал, что в детсве он мечтал изменить к лучшему свою семью, в юности хотел изменить свою улицу, в зрелости хотел изменить свой город, а в старости - весь мир. Но в конце жизни он понял, что занимался не тем : если бы он изменил себя, то изменилась бы его семья, увидев это изменилась бы вся улица, за улицей изменился бы город, а за городом - весь мир. Взгляды на мир завися от внутреннего состояния, человек меняется и меняются его взгляды. Если человек меняется в лучшую сторону то склонен замечать положительную сторону жизни.
Отредактировано: Shaman (27.09.2012 16:54:37)
Абсолютный судья 

У нас нет больных мозолей. Отвечу только Егору.
Зато есть:
7.1. Настоящий Договор вступает в силу при его акцептовании Пользователем на сайте http://mafiaweb.ru, путем выбора и нажатия Пользователем опции «Согласен». Пользователь соглашается, что выбор им вышеуказанной опции означает, что он предварительно и в полном объеме ознакомился с условиями настоящего Договора и принимает их без каких-либо исключений.
3.2.10. Пользователь соглашается, что в случае нарушения им своих обязанностей Исполнитель вправе в любой момент применить к нему санкции, выражающиеся в запрете Пользователю пользоваться Игрой, либо использовать к нему иные методы воздействия: предупреждение, временное блокирование пользования Игрой, требование о возмещении убытков и иные действия.
3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать их от третьего лица.
И
10.1. Запрещено оскорбление Проекта, Администрации, а также выражение явного несогласия, недовольства решениями, действиями или бездействиями Администрации.
Так что заканчиваем балаган.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

По этому поводу из XI века пришла притча : один мудрец рассказал, что в детсве он мечтал изменить к лучшему свою семью, в юности хотел изменить свою улицу, в зрелости хотел изменить свой город, а в старости - весь мир. Но в конце жизни он понял, что занимался не тем : если бы он изменил себя, то изменилась бы его семья, увидев это изменилась бы вся улица, за улицей изменился бы город, а за городом - весь мир. Взгляды на мир завися от внутреннего состояния, человек меняется и меняются его взгляды. Если человек меняется в лучшую сторону то склонен замечать положительную сторону жизни.
Если не можешь изменить ситуацию... измени свое отношение к ней... (с)

а) мне заняться не чем
Сегодня ты время скоротал в этой теме,
Вторник - тема аватарок
Среда - ??
Огласите меню, пожалуйста.

Recky , если хочешь что-то изменить изменись сам потмоу что мир изменить не получиться)
У меня для тебя тоже есть притча:
Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему: -мудрец,я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: -А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: -Выбирая девственницу я буду уверен,что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату. Вернувшись он в руках держал два кусочка говна, один целый,другой надкушенный.Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и не свежее.Тогда юноша попробовал свежий кусочек,говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками: -Учитель так какую жену мне надо выбирать? Учитель ответил: -Я привел неудачный пример, выбирать надо сердцем...
Ситуацию с авторитетами не напоминает?
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Можете не пытаться. В этом вопросе Администрация проекта единодушна.