Ты про то, что бы разгребать километровые логи в поисках подобия завуалов или "нецензурной комбинации символов", которые я в силу воображения буду должен отождествлять с чем-то из ряда вон выходящим? )
Нет уж, у меня пока крыша не поехала.
А на остальное времени так много уходить и не должно.
Кстати в других интернет проектах ситуации с оскорблением и матами реализованы сервисом "пожаловаться модератору"... т.е если тебя кто то оскорбил... или ты видишь неприкрытую ругань... клацнул кнопку пусть разбираются... а не модеры рыщут завуал в каждой строчке...
Хороший сервис. Только Ты же понимаешь, что если мы даже всей мафией скинемся что бы купить каждому игроку по комплекту, все ровно такая функция не появится)))) А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)
Да класть я хотел на вше мнение 

надо будет потом перечитать тему, если её не снесут конечно - так, от нефиг делать. ибо это уже который по счёту разговор о демократии на частном проекте, о том что якобы авторы должны быть в идеале подотчётны не администрации, а народу и т.д. - всё это глубокая ошибка
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)
Хьервард, ууу, Егор)) И это говорит человек, который раз в два месяца ко мне с вопросами по вебдеву пишет и который некогда заказы мне в субподряд сдавал? 
Вот ты какой, оказывается…
С навыками 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лева... если в ходе судебного разбирательства обвиняемый в мошенничестве признается в убийстве... то Суд выносит решение по обвинению прокурора, а именно в мошенничестве... и Суд передает протокол заседания в прокуратуру для расследования убийства... и это идет отдельным производством (УПК РФ)
и тут это пошло отдельным абзацем, или надо было топик отдельный стартануть?
читаем решение:
(по содержанию; по форме Информация об игроке Prince Endymion вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)
т.е. решения нет...
а отдельной строкой:
я выношу минимальное наказание по данной статье — 1 неделю ареста
решение есть...
Чивас... дешевые виски... ©

Не путай понятия само пивар и такие понятия как заняться не чем.
я фантазию сломала, думая о твоем "само пиваре" 
Сегодня меня, завтра тебя после завтра другого
Не знаю как насчет тебя и другого, но когда МЕНЯЯЯЯЯ, то надеюсь тут как с родовыми схватками, незамечено не пройдет!!! 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

надо будет потом перечитать тему, если её не снесут конечно - так, от нефиг делать. ибо это уже который по счёту разговор о демократии на частном проекте, о том что якобы авторы должны быть в идеале подотчётны не администрации, а народу и т.д. - всё это глубокая ошибка
Ерунду не говори, тема не об этом. Тема о ст.17, что её стоит переписать, потому что такие тупые игроки как я не понимают смысл этой статьи. И по этому нарушают. И вообще Мы выяснили что законы Мафии онлайн анписаны для Авторитетов и Администрации. А не для Пользователей проекта, и то что ты при регистрации когда то поставил галочку что согласен с правилами, ты подписался на пожизненное рабство и делать то что говорят, а не сделаешь. То мать твоя Диктатура а отец Капитализм. )))

А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)
Хьервард, ууу, Егор)) И это говорит человек, который раз в два месяца ко мне с вопросами по вебдеву пишет и который некогда заказы мне в субподряд сдавал?
Вот ты какой, оказывается…
С навыками
Я не говорил, что я хорошо шарю в кодировании. Это ты у нас всегда кричал, что ты всё умеешь и всё можешь. И не перевирай я к етбе обращался 2 раза первый раз ты попытался сделать то о чём я тебя просил, и мы заплатили тебе денег. а второй раз ты просто свинтил. Ну я и расценил это что ты просто не умеешь.

Не путай понятия само пивар и такие понятия как заняться не чем.
я фантазию сломала, думая о твоем "само пиваре"
Сегодня меня, завтра тебя после завтра другого
Не знаю как насчет тебя и другого, но когда МЕНЯЯЯЯЯ, то надеюсь тут как с родовыми схватками, незамечено не пройдет!!!
Зови ДВ в Акушеры!!! Он не плохо помогает разродится 

Ладно, Егорка, Б-г тебе судья) Надеюсь, у тебя всё в порядке будет в жизни)
Но моя дорога с тобой на этом разошлась, надеюсь, навсегда)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Зови ДВ в Акушеры!!! Он не плохо помогает разродится
Я рада, что ты с этим знаком! 

Хьервард, знаешь...чет я к тебе прониклась сначала, а вот теперь потеряла интерес( Ты уж если кашу заварил, так хоть жри ее с удовольствием:) а то блин на попятную как щенок))
Да собственно, в чём каша то? В том что я вывисел во флуде тему которая меня обеспокоила? Я выразил своё недовольство. А заниматься тем я раньше занимался прийдя на проект желания нет. И да я не люблю подстрекателей к злым деяниям, так что давай без этого.

Легко судить со своей колокольни, Recky
О какой колокольне речь, когда я даже не обобщал?
Почему половина авторов нормальные, а половина - Шаманы?
в твоих словах я увидела только "я классный, я все знаю" и "половина авторитетов лепни, я всё знаю лучше их"
твоя колокольня - твоя позиция.
на моей, как и на Шамана позиции, ты никогда не был и врядли будешь. И судить, сколько времени должно уходить на обучение новичков, как и сколько должно уходить времени на "поиски" нарушений - ТЫ не имеешь ни малейшего права. Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.
А пока ты этого не сделал - сиди и помалкивай. Пришел играть? так играй.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

да кстати можно поставить бота... куда прописать весь мат/завуал... в общем чате он отображается *** а на форуме не дает запостить сообщение...
правда ругани на бот будет ппц... 
Чивас... дешевые виски... ©

Да собственно, в чём каша то? В том что я вывисел во флуде тему которая меня обеспокоила? Я выразил своё недовольство. А заниматься тем я раньше занимался прийдя на проект желания нет. И да я не люблю подстрекателей к злым деяниям, так что давай без этого.
я могу ответить на твой вопрос, но тебе будет не приятно.

Ладно, Егорка, Б-г тебе судья) Надеюсь, у тебя всё в порядке будет в жизни)
Но моя дорога с тобой на этом разошлась, надеюсь, навсегда)
Собственно наши дорожки и не сходились. Да в реале мы с тобой не плохо общались, да ты не плохой парень. Но разница между мной и тобой, в том что я не являюсь тобой а ты мной. Я больше тебе скажу я благодарен тебе, за то что ты в своё время свёл меня с некоторыми людьми, которые в своё время мне были дороги и интересны. Но времена меняются.
Значит я стал не интересен (с) Точка

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Легко судить со своей колокольни, Recky
О какой колокольне речь, когда я даже не обобщал?
Почему половина авторов нормальные, а половина - Шаманы?
в твоих словах я увидела только "я классный, я все знаю" и "половина авторитетов лепни, я всё знаю лучше их"
твоя колокольня - твоя позиция.
на моей, как и на Шамана позиции, ты никогда не был и врядли будешь. И судить, сколько времени должно уходить на обучение новичков, как и сколько должно уходить времени на "поиски" нарушений - ТЫ не имеешь ни малейшего права. Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.
Я думаю если бы он был тотально не прав, это бы вас так не задевало?) Он имеет право сказать что думает, ты имеешь право поступить так как тебе велят полномочия и совесть. А кто прав кто виноват - люди сами рассудят) Кстати то что такие темы разрешили обсуждать на форуме очевидный плюс
Упийца форума

В этом вся позиция авторов. Остальное даже писать не нужно было.
Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.
Извините, у меня другие приоритеты в жизни.
"Служить бы рад, прислуживаться тошно." (с) Грибоедов, Горе от ума.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Желчный пузырь
, мне не нравится, когда человек судит о том, чего не знает и чего никогда не пробовал. Меня в задевает то, что он пытается смешать всех с дерьмом. А на счет его молчанки - я даже не интересовалась ею.