Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:13:43

Re: На досуге...

chivas_regal
Recky

Ты про то, что бы разгребать километровые логи в поисках подобия завуалов или "нецензурной комбинации символов", которые я в силу воображения буду должен отождествлять с чем-то из ряда вон выходящим? )

Нет уж, у меня пока крыша не поехала.

А на остальное времени так много уходить и не должно.

Кстати в других интернет проектах ситуации с оскорблением и матами реализованы сервисом "пожаловаться модератору"... т.е если тебя кто то оскорбил... или ты видишь неприкрытую ругань... клацнул кнопку пусть разбираются... а не модеры рыщут завуал в каждой строчке...

Хороший сервис.  Только Ты же понимаешь, что если мы даже всей мафией скинемся что бы купить  каждому игроку по комплекту,  все ровно такая функция не появится)))) А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

European
Аватар
Игрок
15  
27.09.2012 17:14:44

надо будет потом перечитать тему, если её не снесут конечно - так, от нефиг делать. ибо это уже который по счёту разговор о демократии на частном проекте, о том что якобы авторы должны быть в идеале подотчётны не администрации, а народу и т.д. - всё это глубокая ошибка

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
27.09.2012 17:15:40

Хьервард

А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)

Информация о персонаже Хьервард, ууу, Егор)) И это говорит человек, который раз в два месяца ко мне с вопросами по вебдеву пишет и который некогда заказы мне в субподряд сдавал? :)

Вот ты какой, оказывается… {lol} С навыками {lol}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:16:00

armyanskiy lev
chivas_regal

Лева... если в ходе судебного разбирательства обвиняемый в мошенничестве признается в убийстве... то Суд выносит решение по обвинению прокурора, а именно в мошенничестве... и Суд передает протокол заседания в прокуратуру для расследования убийства... и это идет отдельным производством (УПК РФ)

и тут это пошло отдельным абзацем, или надо было топик отдельный стартануть?

читаем решение:

Цитата

(по содержанию; по форме Информация об игроке Prince Endymion  вёл себя не совсем правильно, но это отдельное разбирательство, выходящее за рамки данной жалобы)

т.е. решения нет...

а отдельной строкой:

Цитата

я выношу минимальное наказание по данной статье — 1 неделю ареста

решение есть...

Чивас... дешевые виски... ©

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 17:17:01

Хьервард

Не путай понятия само пивар и такие понятия как заняться не чем.

я фантазию сломала, думая о твоем "само пиваре"  {lol}

Хьервард

Сегодня меня, завтра тебя после завтра другого

Не знаю как насчет тебя и другого, но когда МЕНЯЯЯЯЯ, то надеюсь тут как с родовыми схватками, незамечено не пройдет!!! :)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:17:35

European

надо будет потом перечитать тему, если её не снесут конечно - так, от нефиг делать. ибо это уже который по счёту разговор о демократии на частном проекте, о том что якобы авторы должны быть в идеале подотчётны не администрации, а народу и т.д. - всё это глубокая ошибка

Ерунду не говори, тема не об этом.  Тема о ст.17, что её стоит переписать, потому что такие тупые игроки как я не понимают  смысл этой статьи. И по этому нарушают.  И вообще Мы выяснили что законы  Мафии онлайн анписаны для Авторитетов и Администрации. А не для  Пользователей проекта, и то что ты при регистрации когда то поставил галочку что согласен с правилами, ты подписался на пожизненное рабство и делать то что говорят, а не сделаешь. То мать твоя Диктатура  а отец Капитализм. )))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 17:18:38

Информация о персонаже Хьервард, знаешь...чет я к тебе прониклась сначала, а вот теперь потеряла интерес( Ты уж если кашу заварил, так хоть жри ее с удовольствием:) а то блин на попятную как щенок))

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:19:10

Другой ветер
Хьервард

А у наших программистов, не хватает навыков такое создать)

Информация о персонаже Хьервард, ууу, Егор)) И это говорит человек, который раз в два месяца ко мне с вопросами по вебдеву пишет и который некогда заказы мне в субподряд сдавал? :)

Вот ты какой, оказывается… {lol} С навыками {lol}

Я не говорил, что я хорошо шарю в кодировании.  Это ты у нас всегда кричал, что ты всё умеешь и всё можешь.  И не перевирай я к етбе обращался  2 раза первый раз ты попытался сделать то о чём я тебя просил, и мы заплатили тебе денег. а второй раз  ты просто свинтил.  Ну я и расценил это что ты просто не умеешь.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:20:21

Грустинка
Хьервард

Не путай понятия само пивар и такие понятия как заняться не чем.

я фантазию сломала, думая о твоем "само пиваре"  {lol}

Хьервард

Сегодня меня, завтра тебя после завтра другого

Не знаю как насчет тебя и другого, но когда МЕНЯЯЯЯЯ, то надеюсь тут как с родовыми схватками, незамечено не пройдет!!! :)

{lol}  Зови ДВ в Акушеры!!!  Он не плохо помогает разродится {lol}

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 17:20:39

{lol}

Ладно, Егорка, Б-г тебе судья) Надеюсь, у тебя всё в порядке будет в жизни)
Но моя дорога с тобой на этом разошлась, надеюсь, навсегда)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

27.09.2012 17:21:23

{lol}

Упийца форума

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 17:21:29

Хьервард

Зови ДВ в Акушеры!!!  Он не плохо помогает разродится

Я рада, что ты с этим знаком! :)

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:22:15

Грустинка

Информация о персонаже Хьервард, знаешь...чет я к тебе прониклась сначала, а вот теперь потеряла интерес( Ты уж если кашу заварил, так хоть жри ее с удовольствием:) а то блин на попятную как щенок))

Да собственно,  в чём каша то?  В том что я   вывисел   во флуде  тему которая меня обеспокоила? Я выразил своё недовольство.  А  заниматься тем я раньше занимался   прийдя на проект желания нет.  И да я не люблю подстрекателей к злым деяниям, так что давай без этого.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 17:23:16

Recky
Nostra

Легко судить со своей колокольни,  Recky 

О какой колокольне речь, когда я даже не обобщал?

Почему половина авторов нормальные, а половина - Шаманы?

в твоих словах я увидела только "я классный, я все знаю" и "половина авторитетов лепни, я всё знаю лучше их"

твоя колокольня - твоя позиция.
на моей, как и на Шамана позиции, ты никогда не был и врядли будешь. И судить, сколько времени должно уходить на обучение новичков, как и сколько должно уходить времени на "поиски" нарушений - ТЫ не имеешь ни малейшего права. Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.
А пока ты этого не сделал - сиди и помалкивай. Пришел играть? так играй.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:24:04

да кстати можно поставить бота... куда прописать весь мат/завуал... в общем чате он отображается *** а на форуме не дает запостить сообщение...

правда ругани на бот будет ппц... :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 17:24:46

Хьервард

Да собственно,  в чём каша то?  В том что я   вывисел   во флуде  тему которая меня обеспокоила? Я выразил своё недовольство.  А  заниматься тем я раньше занимался   прийдя на проект желания нет.  И да я не люблю подстрекателей к злым деяниям, так что давай без этого.

я могу ответить на твой вопрос, но тебе будет не приятно.

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:24:53

Другой ветер

{lol}

Ладно, Егорка, Б-г тебе судья) Надеюсь, у тебя всё в порядке будет в жизни)
Но моя дорога с тобой на этом разошлась, надеюсь, навсегда)

Собственно наши дорожки и не сходились.  Да в реале мы с тобой не плохо общались, да  ты не плохой парень. Но  разница между мной и тобой, в том что я не являюсь тобой а ты мной. Я больше тебе скажу я благодарен тебе, за то что ты в своё время свёл меня  с некоторыми людьми, которые в своё время мне были дороги и интересны. Но времена меняются.

Значит я стал не интересен (с) Точка

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 17:25:29

Информация о персонаже chivas_regal, и тогда когда тебя оскор***ют, ты будешь видеть именно так :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

27.09.2012 17:25:46

Nostra
Recky
Nostra

Легко судить со своей колокольни,  Recky 

О какой колокольне речь, когда я даже не обобщал?

Почему половина авторов нормальные, а половина - Шаманы?

в твоих словах я увидела только "я классный, я все знаю" и "половина авторитетов лепни, я всё знаю лучше их"

твоя колокольня - твоя позиция.
на моей, как и на Шамана позиции, ты никогда не был и врядли будешь. И судить, сколько времени должно уходить на обучение новичков, как и сколько должно уходить времени на "поиски" нарушений - ТЫ не имеешь ни малейшего права. Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.

Я думаю если бы он был тотально не прав, это бы вас так не задевало?) Он имеет право сказать что думает, ты имеешь право поступить так как тебе велят полномочия и совесть. А кто прав кто виноват - люди сами рассудят) Кстати то что такие темы разрешили обсуждать на форуме очевидный плюс

Упийца форума

Recky
Аватар
Игрок
8  
27.09.2012 17:26:34

Nostra

В этом вся позиция авторов. Остальное даже писать не нужно было.

Nostra

Встань на лесенку авторства. Дослужись хотя бы до зеленки - я посмотрю какой ты всезнайка и как ты будешь справляться с поставленными целями и задачами.

Извините, у меня другие приоритеты в жизни.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно." (с) Грибоедов, Горе от ума.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 17:27:33

Информация о персонаже Желчный пузырь , мне не нравится, когда человек судит о том, чего не знает и чего никогда не пробовал. Меня в задевает то, что он пытается смешать всех с дерьмом. А на счет его молчанки - я даже не интересовалась ею.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
27.09.2012 17:28:10

Nostra

Информация о персонаже chivas_regal, и тогда когда тебя оскор***ют, ты будешь видеть именно так :)

так бот то умный должен быть...
не сочетание букв вычеркивать... а слова... :)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 17:28:39

Информация о персонаже Recky , твой приоритет лить грязь? Будь добрым и к тебе будут относиться добрее.
кстати, смени аватарку, а то я и до нее доберусь.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
27.09.2012 17:29:14

Информация о персонаже chivas_regal, напиши алгоритм, я сама подверстаю :)

Властелин Ничего
Аватар
9  
27.09.2012 17:29:26

Информация о персонаже chivas_regal, ага, а потом будут приходить ещё «более умные» игроки и писать, что «даебт» — это «диабет», а «иди на куй» — про морскую свинку. :)