klejti
Аватар
Игрок
9  
27.09.2012 15:22:18

Sakura, Umaturman

1. Я
2. Sakura, Umaturman
3. Пинали вскрытого кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2635054
5. Sakura п.3.6, Umaturman п.2.3

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.09.2012 15:24:36

Re: Sakura, Umaturman

15:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
15:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Umaturman

Ладно, мне пора идти.

28.09.2012 11:20:13

Сообщение удалено модератором klejti 28.09.2012 12:03:13

Марго
Аватар
Игрок
9 
28.09.2012 11:32:28

himera_tw

Ты пишеш что ком, но ты не забывай что ты так же можеш врать))))

Вы наверное ситуации путаете! Это сумрак, и есть вскрывшийся ком, ВТОРОГО КОМА - НЕТ. Значит верить надо одному единственному. И Вы прежде чем давать комментарии, посмотрите внимательно лог хотя бы. Лжеком  (который появился только ночью после хода кома) в первый день САМ указывал Сакуре, на то что она пинает ВСКРЫТОГО КОМА.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

28.09.2012 11:41:15

Сообщение удалено модератором klejti 28.09.2012 12:02:44

Марго
Аватар
Игрок
9 
28.09.2012 11:53:26

himera_tw

Да вы извратили весь смысл игры мафия, там изначально не кто не вскрываеться ))))

А на первом ходу верить ниКОМУ нельзя и это факт. Что мы в этой партии получили

Вы знаете...после подобного Вашего поста у меня просто руки опускаются что-либо Вам писать и объяснять. И дабы не обидеть Вас, давайте просто закроем лично с Вами любое обсуждение конкретно данного дела.

Ждем Дениса.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.09.2012 11:54:48

Информация о персонаже himera_tw,
во-первых "никто". так пишется =/
во-вторых, на сумраке тактика игры за комиссара отличается от игры на других улицах.
в-третьих ,я бы за подобные шедевральные посты,как ваш, банила бы в игре за неадекватизм не раздумывая.
ибо это страшно таким непроходимым быть. и еще это демонстрировать прилюдно.

не смогла удержаться.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

klejti
Аватар
Игрок
9  
28.09.2012 12:02:21

Информация о персонаже himera_tw, Вас не вызывали. Получите молчанку =)

klejti
Аватар
Игрок
9  
28.09.2012 12:03:50

Коза, прощаем=)

Sakura
Аватар
Игрок
13 
29.09.2012 23:46:36

Я играю с йоты, она глючит. У меня не было чата, я не видела вскрытия. Пошла в круг. Думала, ума или тенар комы. Никакого намереного слива не было. Меня закрыли не по моей вине. Меня никто не спросил, сдалась ли я. А написать не могла, ибо зависло всё. Прошу прощения. Хотя вряд ли за заявку от ГА меня не признают виновной)))))))))))))))))))))))))))))) лол)

30.09.2012 02:08:35

Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.09.2012 11:23:35

Umaturman
Аватар
Игрок
9 
01.10.2012 12:06:31

Ком-танк вскрывается - его бьет другой танк. Все очевидно: либо сакура настоящий ком, либо маф.
Еще есть вариант, что она промахнулась, но тогда обычно кричат - ой-ой, сорри, сорри. Тем более ей Юлька клейти написала.
Я спецом подождал - сакура не написала, что промахнулась, ход заканчивался - поверил ей.

и партию мы после игры разобрали. потому странно, Юль, странно.. видеть от тебя тут такое

klejti
Аватар
Игрок
9  
03.10.2012 08:53:40

Информация о персонаже Umaturman, а сакура сказала что она тоже ком???

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
04.10.2012 19:53:33

Sakura

Я играю с йоты, она глючит. У меня не было чата, я не видела вскрытия. Пошла в круг. Думала, ума или тенар комы. Никакого намереного слива не было. Меня закрыли не по моей вине. Меня никто не спросил, сдалась ли я. А написать не могла, ибо зависло всё. Прошу прощения. Хотя вряд ли за заявку от ГА меня не признают виновной)))))))))))))))))))))))))))))) лол)

Не хочется говорить банальную фразу, но всё-таки можно глянуть лог)

Umaturman

Ком-танк вскрывается - его бьет другой танк. Все очевидно: либо сакура настоящий ком, либо маф.

Может быть. Ток почему-то другой танк не сказал, что он ком. И с молчанкой он не был.

Umaturman

Еще есть вариант, что она промахнулась, но тогда обычно кричат - ой-ой, сорри, сорри. Тем более ей Юлька клейти написала.
Я спецом подождал - сакура не написала, что промахнулась, ход заканчивался - поверил ей.

На основании чего поверили то? А если был бы пролом, 2 мафа пинают вскрытого кома и.... Вы бы пнули за ними? Ибо вдруг 1 из двух пинающих маф, а второй следует Вашей логике, описанной выше? Бред.

Sakura

Меня закрыли не по моей вине.

Вас вообще не закрывали)

Был единственный вскрытый ком — факт. Вы его пнули — виноваты. И оба хода стали причиной того, что ком сел на второй.

Информация о персонаже Sakura признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.

Информация о персонаже Umaturman признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.

Закрыто.

Ладно, мне пора идти.

04.10.2012 19:53:58

Тема закрыта модератором Unstoppable 04.10.2012 19:53:58

04.10.2012 19:54:05

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Unstoppable 04.10.2012 19:54:05