1. Я
2. Sakura, Umaturman
3. Пинали вскрытого кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2635054
5. Sakura п.3.6, Umaturman п.2.3

15:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Sakura
15:23 Успешно отправлено оповещение пользователю Umaturman
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором klejti 28.09.2012 12:03:13

Ты пишеш что ком, но ты не забывай что ты так же можеш врать))))
Вы наверное ситуации путаете! Это сумрак, и есть вскрывшийся ком, ВТОРОГО КОМА - НЕТ. Значит верить надо одному единственному. И Вы прежде чем давать комментарии, посмотрите внимательно лог хотя бы. Лжеком (который появился только ночью после хода кома) в первый день САМ указывал Сакуре, на то что она пинает ВСКРЫТОГО КОМА.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер
Сообщение удалено модератором klejti 28.09.2012 12:02:44

Да вы извратили весь смысл игры мафия, там изначально не кто не вскрываеться ))))
А на первом ходу верить ниКОМУ нельзя и это факт. Что мы в этой партии получили
Вы знаете...после подобного Вашего поста у меня просто руки опускаются что-либо Вам писать и объяснять. И дабы не обидеть Вас, давайте просто закроем лично с Вами любое обсуждение конкретно данного дела.
Ждем Дениса.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

himera_tw,
во-первых "никто". так пишется =/
во-вторых, на сумраке тактика игры за комиссара отличается от игры на других улицах.
в-третьих ,я бы за подобные шедевральные посты,как ваш, банила бы в игре за неадекватизм не раздумывая.
ибо это страшно таким непроходимым быть. и еще это демонстрировать прилюдно.
не смогла удержаться.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Коза, прощаем=)

Я играю с йоты, она глючит. У меня не было чата, я не видела вскрытия. Пошла в круг. Думала, ума или тенар комы. Никакого намереного слива не было. Меня закрыли не по моей вине. Меня никто не спросил, сдалась ли я. А написать не могла, ибо зависло всё. Прошу прощения. Хотя вряд ли за заявку от ГА меня не признают виновной)))))))))))))))))))))))))))))) лол)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 30.09.2012 11:23:35

Ком-танк вскрывается - его бьет другой танк. Все очевидно: либо сакура настоящий ком, либо маф.
Еще есть вариант, что она промахнулась, но тогда обычно кричат - ой-ой, сорри, сорри. Тем более ей Юлька клейти написала.
Я спецом подождал - сакура не написала, что промахнулась, ход заканчивался - поверил ей.
и партию мы после игры разобрали. потому странно, Юль, странно.. видеть от тебя тут такое

Я играю с йоты, она глючит. У меня не было чата, я не видела вскрытия. Пошла в круг. Думала, ума или тенар комы. Никакого намереного слива не было. Меня закрыли не по моей вине. Меня никто не спросил, сдалась ли я. А написать не могла, ибо зависло всё. Прошу прощения. Хотя вряд ли за заявку от ГА меня не признают виновной)))))))))))))))))))))))))))))) лол)
Не хочется говорить банальную фразу, но всё-таки можно глянуть лог)
Ком-танк вскрывается - его бьет другой танк. Все очевидно: либо сакура настоящий ком, либо маф.
Может быть. Ток почему-то другой танк не сказал, что он ком. И с молчанкой он не был.
Еще есть вариант, что она промахнулась, но тогда обычно кричат - ой-ой, сорри, сорри. Тем более ей Юлька клейти написала.
Я спецом подождал - сакура не написала, что промахнулась, ход заканчивался - поверил ей.
На основании чего поверили то? А если был бы пролом, 2 мафа пинают вскрытого кома и.... Вы бы пнули за ними? Ибо вдруг 1 из двух пинающих маф, а второй следует Вашей логике, описанной выше? Бред.
Меня закрыли не по моей вине.
Вас вообще не закрывали)
Был единственный вскрытый ком — факт. Вы его пнули — виноваты. И оба хода стали причиной того, что ком сел на второй.
Sakura признаётся виновной по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Umaturman признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает предупреждение.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.
Тема закрыта модератором Unstoppable 04.10.2012 19:53:58