Emma Perl
Аватар
Игрок
4 
30.09.2012 16:14:01

Re: Gameruz

Neko_Harry
Emma Perl
Neko_Harry

Всегда, если ком дает прову позже перехода, это вызывает подозрения.Ком должен был это знать, а не давать прову позже определенного времени.

Да причем тут коммм????
Какие подозрения?Что ком лже? Но как минимум прежде чем тыкать чиж озадачится вопросом а где тогда настоящий???

Настоящий? Тихо сидит в сторонке как нуб или сон.

ППЦ.
Еще раз в партии все персонажи были выше 1 лвл и спящих тоже не было, так что вот не надо, а?

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:21:33

Gameruz
Neko_Harry
Emma Perl

Да причем тут коммм????
Какие подозрения?Что ком лже? Но как минимум прежде чем тыкать чиж озадачится вопросом а где тогда настоящий???

Респект мафке которая чижа защищает) а мы чижы нубы друг друга сливаем) да и нубо-ком мафам пошел на пользу)

{horovod2}

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:22:17

Emma Perl
Neko_Harry
Emma Perl

Да причем тут коммм????

ППЦ.
Еще раз в партии все персонажи были выше 1 лвл и спящих тоже не было, так что вот не надо, а?

Настоящий маф мог бы в любой момент отойти.

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:22:52

Neko_Harry
Emma Perl
Neko_Harry

ППЦ.

Настоящий маф мог бы в любой момент отойти.

Точнее ком.

Emma Perl
Аватар
Игрок
4 
30.09.2012 16:25:48

Все, товарищи. Слишком много если в этой истории. Решать модераторам. Я свои аргументы озвучила.

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:27:02

Emma Perl

Все, товарищи. Слишком много если в этой истории. Решать модераторам. Я свои аргументы озвучила.

В кой то веки я с вами согласна.

Emma Perl
Аватар
Игрок
4 
30.09.2012 16:28:49

Neko_Harry
Emma Perl

Кстати, по поводу отошедшего кома, смотрите лог, на момент посадки все 5 участников были активны в чате :)

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:34:58

Emma Perl
Neko_Harry
Emma Perl

Кстати, по поводу отошедшего кома, смотрите лог, на момент посадки все 5 участников были активны в чате :)

Они могли отойти и вернуться после провы, а после, так сказать, провы, кому подозрительно в середине хода орать "Я КОМ!!!!!".

Emma Perl
Аватар
Игрок
4 
30.09.2012 16:51:23

Neko_Harry
Emma Perl
Neko_Harry

Они могли отойти и вернуться после провы, а после, так сказать, провы, кому подозрительно в середине хода орать "Я КОМ!!!!!".

Действительно.
1. А вы видели много комов, которые отбегали куда нить после провы? :)
2. Подозрительно орать "я ком" на 5-ке, гораздо лучше дать посадить себя или чижа, да?:)

Neko_Harry
Аватар
Banned
3 
30.09.2012 16:56:01

Emma Perl
Neko_Harry
Emma Perl

Действительно.
1. А вы видели много комов, которые отбегали куда нить после провы? :)
2. Подозрительно орать "я ком" на 5-ке, гораздо лучше дать посадить себя или чижа, да?:)

1.Да, много, даже очень.Из-за них много раз сливали чижы.
2.Будешь орать на середине после лжекома - всегда сядешь 1.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
30.09.2012 17:01:36

Я собственно не вижу почему вы усомнились в том что она комиссар, других я в партии не вижу)
Да, комиссар по хорошему должен проверку дать в переход в решающий день, но не все в этот переход попадают)да и вообще это негласное правило) Это не повод его сажать, если других комиссаров не наблюдается)

Информация о персонаже Gameruz, получает строгое предупреждение по статье 2.3 ЗоСа

Не спешите никогда в таких ситуациях) если вы не уверены что там комиссар, спросите в чате есть ли еще) если нету, то комиссар очевиден) Никто Вас лететь и сажать кого либо не заставляет) особенно на 5 ке когда любой ход может стать  фатальным для партии)

Дело закрыто..)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

30.09.2012 17:01:39

Тема закрыта модератором Rogue 30.09.2012 17:01:39

30.09.2012 17:01:46

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Rogue 30.09.2012 17:01:46