Всегда, если ком дает прову позже перехода, это вызывает подозрения.Ком должен был это знать, а не давать прову позже определенного времени.
Да причем тут коммм????
Какие подозрения?Что ком лже? Но как минимум прежде чем тыкать чиж озадачится вопросом а где тогда настоящий???Настоящий? Тихо сидит в сторонке как нуб или сон.
ППЦ.
Еще раз в партии все персонажи были выше 1 лвл и спящих тоже не было, так что вот не надо, а?

Да причем тут коммм????
Какие подозрения?Что ком лже? Но как минимум прежде чем тыкать чиж озадачится вопросом а где тогда настоящий???Настоящий? Тихо сидит в сторонке как нуб или сон.
Респект мафке которая чижа защищает) а мы чижы нубы друг друга сливаем) да и нубо-ком мафам пошел на пользу)

Да причем тут коммм????
ППЦ.
Еще раз в партии все персонажи были выше 1 лвл и спящих тоже не было, так что вот не надо, а?
Настоящий маф мог бы в любой момент отойти.

Настоящий? Тихо сидит в сторонке как нуб или сон.
ППЦ.
Еще раз в партии все персонажи были выше 1 лвл и спящих тоже не было, так что вот не надо, а?Настоящий маф мог бы в любой момент отойти.
Точнее ком.

Все, товарищи. Слишком много если в этой истории. Решать модераторам. Я свои аргументы озвучила.

Все, товарищи. Слишком много если в этой истории. Решать модераторам. Я свои аргументы озвучила.
В кой то веки я с вами согласна.

Кстати, по поводу отошедшего кома, смотрите лог, на момент посадки все 5 участников были активны в чате 

Кстати, по поводу отошедшего кома, смотрите лог, на момент посадки все 5 участников были активны в чате
Они могли отойти и вернуться после провы, а после, так сказать, провы, кому подозрительно в середине хода орать "Я КОМ!!!!!".

Они могли отойти и вернуться после провы, а после, так сказать, провы, кому подозрительно в середине хода орать "Я КОМ!!!!!".
Действительно.
1. А вы видели много комов, которые отбегали куда нить после провы? 
2. Подозрительно орать "я ком" на 5-ке, гораздо лучше дать посадить себя или чижа, да?:)

Действительно.
1. А вы видели много комов, которые отбегали куда нить после провы?
2. Подозрительно орать "я ком" на 5-ке, гораздо лучше дать посадить себя или чижа, да?:)
1.Да, много, даже очень.Из-за них много раз сливали чижы.
2.Будешь орать на середине после лжекома - всегда сядешь 1.

Я собственно не вижу почему вы усомнились в том что она комиссар, других я в партии не вижу)
Да, комиссар по хорошему должен проверку дать в переход в решающий день, но не все в этот переход попадают)да и вообще это негласное правило) Это не повод его сажать, если других комиссаров не наблюдается)
Gameruz, получает строгое предупреждение по статье 2.3 ЗоСа
Не спешите никогда в таких ситуациях) если вы не уверены что там комиссар, спросите в чате есть ли еще) если нету, то комиссар очевиден) Никто Вас лететь и сажать кого либо не заставляет) особенно на 5 ке когда любой ход может стать фатальным для партии)
Дело закрыто..)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου