Goddess
Аватар
Игрок
8  
11.10.2012 11:56:39

Re: Молчанки в партии или возможное изменение в положении об Авторитетах

да вот беда, молча в партии. что такого то?:)

О чем с тобой тра%аться?

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 16:42:33

chivas_regal

Другой ветер  , объясните пожалуйста... почему тогда в мою бытность стажером (Вы тогда были Главой ОМ)... наши кураторы (по моему Машуня Свит и Йопта) запрещали нам стажерам ставить молчанки в партиях...

Олеж, отвечу так же, как ответил бы будучи автором - запрещали для того, чтобы не портить игру другим. Это "олдскульная" школа выставления молч )))

Другой ветер

Но если на момент постановки молчанки игрок оказался в партии, ничего критичного в этом нет, см. выше почему.

Впринципе, вопрос действительно не критичный - это не висящий сервак.
Позиция по вопросу тоже понятна. Хотя лично я ее не разделяю и мне она непонятна.
Но, как говорится, у каждого свое ИМХО...

С ситуацией вроде как тоже разобрались - осталось дождаться нового УОНа.

Der_Dimond
Игрок
4 
11.10.2012 16:42:33

chivas_regal

Другой ветер  , объясните пожалуйста... почему тогда в мою бытность стажером (Вы тогда были Главой ОМ)... наши кураторы (по моему Машуня Свит и Йопта) запрещали нам стажерам ставить молчанки в партиях...

Олеж, отвечу так же, как ответил бы будучи автором - запрещали для того, чтобы не портить игру другим. Это "олдскульная" школа выставления молч )))

Другой ветер

Но если на момент постановки молчанки игрок оказался в партии, ничего критичного в этом нет, см. выше почему.

Впринципе, вопрос действительно не критичный - это не висящий сервак.
Позиция по вопросу тоже понятна. Хотя лично я ее не разделяю и мне она непонятна.
Но, как говорится, у каждого свое ИМХО...

С ситуацией вроде как тоже разобрались - осталось дождаться нового УОНа.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 08:33:17

Der_Dimond

chivas_regal пишет

Дер Димка... ключевое слово "олдскульная" школа... где она??? Поколение "Пепси" (с) теперь в тренде???

Можешь не отвечать... ответ на всё один... "это частный проект" (с)

Из-за кучи мелочей игра становится не интересной... и более того не интеллектуальной... какой её изначально декларировали

как то так... (с)

Чивас... дешевые виски... ©

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2012 09:30:51

chivas_regal

Нет. ответ другой. Как ДВ писал - до сих пор рекомендовано ставить, когда человек не в партии. Соответственно только рекомендательный характер. Кто-по прислушивается. Кто-то нет. Тут уже от человека зависит...Но "законодательно" запрета нет. Дима объяснил почему (большое количество нарушений + относительно небольшой состав авторов).
Лично я всегда ставил когда вне партии, ибо считал и считаю, что если человеку поставить в партии - то это испортит игру не "нарушителю", а его окружению.

chivas_regal

Из-за кучи мелочей игра становится не интересной... и более того не интеллектуальной... какой её изначально декларировали
как то так... (с)

Олегыч, эти "мелочи" привносят не авторы, и не руководство проекта. А сами игроки.
Согласись, что даже 4 года назад не было ни такого количества нарушений, ни такого количества "провокаций".
А, как всем известно, спрос рождает предложение...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 09:45:42

Der_Dimond

chivas_regal пишет

Нет. ответ другой. Как ДВ писал - до сих пор рекомендовано ставить, когда человек не в партии. Соответственно только рекомендательный характер. Кто-по прислушивается. Кто-то нет. Тут уже от человека зависит...Но "законодательно" запрета нет. Дима объяснил почему (большое количество нарушений + относительно небольшой состав авторов).
Лично я всегда ставил когда вне партии, ибо считал и считаю, что если человеку поставить в партии - то это испортит игру не "нарушителю", а его окружению.

Не я один предлагали решение этой и не только этой проблемы на программном уровне... как это уже давно реализовано в других интернет проектах...
Ответ:
1. это частный проект... (с)
2. слабый движок...

Der_Dimond

Олегыч, эти "мелочи" привносят не авторы, и не руководство проекта. А сами игроки.
Согласись, что даже 4 года назад не было ни такого количества нарушений, ни такого количества "провокаций".
А, как всем известно, спрос рождает предложение...

см выше...

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2012 09:54:30

chivas_regal

Не я один предлагали решение этой и не только этой проблемы на программном уровне... как это уже давно реализовано в других интернет проектах...

Олегыч, предлагали не решение на програмном уровне, а РЕШИТЬ проблему на програмном уровне...Не думаю, что здесь много человек, которые могут сие осуществить на програмном уровне. Ибо одни "не имеют доступа к телу", а другие банально не знают, как это делать. Я лично не знаю))) Уверен, что ты тоже )))

chivas_regal

1. это частный проект... (с)
2. слабый движок...

Относительно слабого движка - думаю, что сие есть правда. И что-то осуществить банально невозможно.
Что до "частного проекта" - думаю, что не надо все валить в одну кучу. Во многих местах это действительно разумное объяснение.

12.10.2012 09:54:31

Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 12.10.2012 10:12:49

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2012 09:54:59

Что же сообщения то дублируются? (((

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 09:56:06

Я не читал весь тот флуд, который вы тут написали. прочёл только  первый пост Информация о персонаже Der_Dimond и Информация о персонаже Faceless
И что то невнятное от ДВ.

И скажу, что Информация о персонаже Faceless предлагает довольно здравую идею. И её реализовать возможно. Не понимаю, только в чём сложность.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 09:58:25

Der_Dimond

2. слабый движок...

Такое чувство, что движок был написан каким то школьником самоучкой.   
Я только и слышу слабый движок.  Что составляет проблему нанять людей и написать хороший мощный движок, технологии нашего времени это позволяют.  Желание?  Финансы?  Время?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.10.2012 09:58:25

Дерри, посмотри личку ВКонтакте) Я тебе там пару мыслей чирканул)

Понаписанный бред от чиваса комментировать не буду) Егора «Не читал, но осуждаю» Хьерварда — тем более)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2012 10:18:17

Хьервард

И скажу, что  Faceless  предлагает довольно здравую идею. И её реализовать возможно. Не понимаю, только в чём сложность.

Друже, ты знаешь как сие "прописать", дабы ничего "не поехало"? Я лично нет.
Я помню, как однажды программеру на работе давнишней я предложил одно элементарное (на мой взгляд) улучшение в формировании автоматической отчетности. Все все одобрили. Результат сделали через пару недель. Оказалось, что человек по сути две недели занимался только моей задачей и столько всего пришлось "перелопатить", что мне реально потом стыдно перед ним было. А для меня вопрос вроде как плевый был...
Вот и тут возможно так же...

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.10.2012 10:19:07

Вернись в ВК, я тебе там ответил :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:22:30

Der_Dimond

chivas_regal пишет

Олегыч, предлагали не решение на програмном уровне, а РЕШИТЬ проблему на програмном уровне...Не думаю, что здесь много человек, которые могут сие осуществить на програмном уровне. Ибо одни "не имеют доступа к телу", а другие банально не знают, как это делать. Я лично не знаю))) Уверен, что ты тоже )))

Я сразу писал что я не программер и не кодер...
приведу элементарный пример...
У тебя есть партия товара где то в Зимбабве... и у тебя есть покупатель в России... тебе нужно его продать чтобы все были счастливы (и ты и покупатель)
ты меня спрашиваешь как привезти/растаможить этот товар... я тебе рисую схему логистики... подгоняю брокеров на таможне... контролирую нетарифку... смотрю за КТС...
в результате товар у тебя по заявленной цене/ в заданный срок... клиент счастлив... ты при деньгах... ВСЕ ОГОНЬ!!!

тут же немного другое...
1. предложили не одно решение... см. последние ветки...
2. Авторитеты говорят что "движок не тянет" (с)
3. меня администрация уже воспринимает как:

Другой ветер

Понаписанный бред от чиваса комментировать не буду)

4. Мне дают форумную молчанку за флуд в "Околоигровом флуде"

P.S. ДВ в личке обсудить проще всего... вы от нас что то скрываете???

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:25:43

Der_Dimond

Друже, ты знаешь как сие "прописать", дабы ничего "не поехало"? Я лично нет.

Вот скажи, что ты конкретно предлагаешь? Не ставить наказания в партиях? Я тебе скажу. Что Бегать за нарушителями  это не самая удачная идея. А сделать автоматизированный сервис, куда проще чем вернуться к истокам. То что Дима этого не сможет сделать. Это и так всем ясно.  Я и писал про то что нужны люди которые смогут это сделать. Я не из таких людей. Но идею  Миши поддерживаю. Потому что из всего что здесь написано она самая здравая.

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.10.2012 10:25:55

chivas_regal

тут же немного другое...
1. предложили не одно решение... см. последние ветки...
2. Авторитеты говорят что "движок не тянет" (с)
3. меня администрация уже воспринимает как:

Что за хрень Вы пишете-то в очередной раз? При чём тут «движок не тянет»? Вашим предложением НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ. Написали, что оно НЕ НУЖНО и НЕАКТУАЛЬНО. Где тут про движок? При чём тут Авторитеты, которые о чём-то говорят, если Авторитеты в целом, за исключением меня, разработкой не занимаются и о движке ничего не знают? У Вас в голове феерическая каша.

chivas_regal

P.S. ДВ в личке обсудить проще всего... вы от нас что то скрываете???

Вас-то каким боком касаются мои личные разговоры с Дер Димондом?

Der_Dimond
Игрок
4 
12.10.2012 10:26:37

Хьервард

Я только и слышу слабый движок.

От кого слышишь?

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:28:09

Другой ветер, мне кажется или у вас дисциплина хромает???

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.10.2012 10:28:31

{lol}

прошу прощения за лола.
уж больно забавно читать хьера.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:28:57

Der_Dimond
Хьервард

Я только и слышу слабый движок.

От кого слышишь?

Мне сюда все темы форума привести, где было лично ДВ сказано, что двигатель слабый ?

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:30:19

Другой ветер

При чём тут «движок не тянет»?

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}   А как же кнопка  отправить жалобу модератору на сообщение ?  Ведь именно в том топике говорилось,  про то что движок  ай лю лю...

Властелин Ничего
Аватар
9  
12.10.2012 10:35:11

А, ну вырывать из контекста и переиначивать фразы каждый горазд :)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:47:12

Другой ветер

А, ну вырывать из контекста и переиначивать фразы каждый горазд :)

да Вы шо???

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.10.2012 10:52:04

Граждане...
Самое веселое что сейчас Администрация себя выставляет в свете "девственных агнецов"...

Хотя интересующиеся могут вспомнить не одно рац. предложение... и комментарии Авторитетов...