km911
, при смене форума ничего не терялось — всё на месте. А вот весь контент за 2004-2008 годы, который по неосторожности был удалён Оруманом 9 марта 2008, восстановить невозможно :-(
Сейчас из архивов стаааарого сайта Авторитетов постараюсь найти, что смогу, о том деле.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

У меня такой вопрос к обвиняемым - представим ситуацию:
Есть три игрока - назовём их условно "С", "Л" и "И". Они знакомы и дружат, как то раз сидели вместе пили пиво и разговор зашёл о мафии.
"С" говорит : ".. знаете мужики, я тут за собой замечал последнее время, я когда за честных меня на "ха-ха" пробивает, ржу не могу"
"Л" говорит: ".. странно, я наоборот когда чиж молчу всё время - мне лень говоит что-то, а за мафа я активен"
"И" говорит : "..а я когда чиж, всё время о бабах думаю - бывает же такое".
Поржали и больше эту тему не обсуждали, ICQ не пользуются, скайпом тоже.
Дня через три идёт партия - на тройке остался проверенный "Л" и двое непроверенных, некий "X" и "С".
и "С" говорит - "Я чиж мухахахаха
". "Л" садит третьего, тот маф партия выиграна.
Назавтра "И" - комиссар, "Л" -честный, "С" - честный.
С начала партии "Л" молчит, "С" ржёт, а третий играет как все. Партия на 7.
Втроём садят одного вместе - тот чиж. "И" проверяет игрока "X" - тот мирный
"X" умирает, остаётся пятеро "С" "Л" "И" и ещё двое мафов.
Как то так получается что мафы по очереди садятся.
Какое Ваше отношение к этой ситуации - есть тут нарушение закона с Вашей точки зрения или нет?
Сообщение удалено модератором Марго 19.10.2012 13:59:23
Despair , StudentMIFI, я так понял, что вы оба считаете, что Unstoppable "копает" именно под вас.
Почему? у вас обоих с ним конфликт какой-то был?

Верность агрессии, Леся, то что по делу - велком ) Остальные игровые воспоминая - буду стирать.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Разница между делом китикс и этим большая.
В чате отсутствуют какие-либо закономерные фразы при определённой роли ответчиков.
Ладно, мне пора идти.

тут каждого подписать под слив ролей можно,
Опять таки лишь громкие слова.
Разберём по сути. Тактика "оставлять кого-то за чижа" на сумраке применяется довольно часто, но исключительно в тех случаях, когда это необходимо (например, есть живая проверка-чиж, которая понимает, что умрёт в следующую ночь, и в игре останется несколько непроверенных). Этим пользуюсь и я, и многие другие. НО:
Во-первых, применяя такую тактику, игрокам свойственно ошибаться. В Вашем же случае попадание всегда 100-процентное.
Во-вторых, вы оставляете друг друга чижами в партии, когда игровая ситуация этого не требует (в игре и так достаточно проверенных).
В-третьих, в совместных партиях вы оставляете чижами исключительно друг друга. Другие игроки для вас принципиально не существуют.
Ладно, мне пора идти.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Ещё одно сравнение.
Будучи достаточно активным сумеречным игроком, могу сказать, что далеко не раз видел вскрытие комиссара в первые 2 минуты. И я ни разу не видел, чтоб ком делал кого-то чижом в первые 2 минуты. В том числе это и не делал деспайр в партиях без студента (не будем учитывать партии, которые были, как говорит ответчики, после того, как они узнали, что под них "копают").
Ладно, мне пора идти.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 19.10.2012 14:43:35

У меня такой вопрос к обвиняемым - представим ситуацию:
Есть три игрока - назовём их условно "С", "Л" и "И". Они знакомы и дружат, как то раз сидели вместе пили пиво и разговор зашёл о мафии.
"С" говорит : ".. знаете мужики, я тут за собой замечал последнее время, я когда за честных меня на "ха-ха" пробивает, ржу не могу"
"Л" говорит: ".. странно, я наоборот когда чиж молчу всё время - мне лень говоит что-то, а за мафа я активен"
"И" говорит : "..а я когда чиж, всё время о бабах думаю - бывает же такое".
Поржали и больше эту тему не обсуждали, ICQ не пользуются, скайпом тоже.
Дня через три идёт партия - на тройке остался проверенный "Л" и двое непроверенных, некий "X" и "С".
и "С" говорит - "Я чиж мухахахаха ". "Л" садит третьего, тот маф партия выиграна.
Назавтра "И" - комиссар, "Л" -честный, "С" - честный.
С начала партии "Л" молчит, "С" ржёт, а третий играет как все. Партия на 7.
Втроём садят одного вместе - тот чиж. "И" проверяет игрока "X" - тот мирный
"X" умирает, остаётся пятеро "С" "Л" "И" и ещё двое мафов.
Как то так получается что мафы по очереди садятся.
Какое Ваше отношение к этой ситуации - есть тут нарушение закона с Вашей точки зрения или нет?
интересно в чем слив
? Формально слива тут нет )
А вообще этот вопрос нужно задать сотрудникам КО.
Despair , StudentMIFI, я так понял, что вы оба считаете, что Unstoppable "копает" именно под вас.
Почему? у вас обоих с ним конфликт какой-то был?
Ну у меня часто с ним терки.
Насчет
StudentMIFI это ни для кого не секрет что у него тут терки с 90% игроков.
Опять таки лишь громкие слова.
Разберём по сути. Тактика "оставлять кого-то за чижа" на сумраке применяется довольно часто, но исключительно в тех случаях, когда это необходимо (например, есть живая проверка-чиж, которая понимает, что умрёт в следующую ночь, и в игре останется несколько непроверенных). Этим пользуюсь и я, и многие другие. НО:
Во-первых, применяя такую тактику, игрокам свойственно ошибаться. В Вашем же случае попадание всегда 100-процентное.
Во-вторых, вы оставляете друг друга чижами в партии, когда игровая ситуация этого не требует (в игре и так достаточно проверенных).
В-третьих, в совместных партиях вы оставляете чижами исключительно друг друга. Другие игроки для вас принципиально не существуют.
Во первых не 100% это ты тут собрал логи со 100% попаданием.
Во вторых не всегда, а когда это необходимо когда у всех остается на пару пинков или нет трупа и т.д.
В третьих оставляю студента потому что считаю так лучше дать ему шанс выиграть чем всяким нытикам.

Ещё одно сравнение.
Будучи достаточно активным сумеречным игроком, могу сказать, что далеко не раз видел вскрытие комиссара в первые 2 минуты. И я ни разу не видел, чтоб ком делал кого-то чижом в первые 2 минуты. В том числе это и не делал деспайр в партиях без студента (не будем учитывать партии, которые были, как говорит ответчики, после того, как они узнали, что под них "копают").
Я так 100 раз делал логи смотри, и не надо смотреть только совместные.

интересно в чем слив ? Формально слива тут нет )
А вообще этот вопрос нужно задать сотрудникам КО.
Я разве сказал что тут слив? то есть формально закон не нарушен, и если бы так кто-то поступил ты бы сказал "Прикольные пацаны, додумались же" ?
Ты одобряешь их действия или нет?

Я так 100 раз делал логи смотри, и не надо смотреть только совместные.
Приведите подобные логи.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Ты одобряешь их действия или нет
да, мне всё равно.) Я сюда поиграть по прикалываться захожу, а некоторые наверно тут живут, вот для них это будет серьезной душевной травмой. "Как же так я из за них очки набрать не смог, это не честно, теперь я не наберу 11 лвл первея "ник какой нибудь" да для таких это трагедия"

Слушай, ты лучше на прямые вопросы прямо и отвечай.
1. В приведённой ситуации игроки нарушили закон?
2. Если по твоему они не нарушили закон, (к примеру есть понятие моветон, кто-то придерживается неписанных правил, а кто-то нет) то ты одобряешь их действия или нет?

Во первых не 100% это ты тут собрал логи со 100% попаданием.
Ахаха.) Были разобраны абсолютно все совместные партии. И попадание 100%. Так что сейчас Вы нагло врёте.
Во вторых не всегда, а когда это необходимо когда у всех остается на пару пинков или нет трупа и т.д.
http://mafiaweb.ru/log/2619143
Здесь именно такая ситуация, агаага.
В третьих оставляю студента потому что считаю так лучше дать ему шанс выиграть чем всяким нытикам.
Безусловно, серйозная причина.
Ладно, мне пора идти.

Кнопки дай приведу.)
И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов Марго , Unstoppable
Какой ещё отвод?) Я лично дело не рассматриваю. Я выступаю, как и весь состав Карательного Отдела, в качестве истца.
Ладно, мне пора идти.

И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов Информация об игроке Марго , Информация об игроке Unstoppable
Поясните свою мысль.
Авторитет
Unstoppable представляет сторону обвинения, он является обвинителем. И он предсталяет независимому Жюри в лице многоуважаемых игроков
km911
,
Der_Dimond и
SSH Forever то, что вам инкриминируется. К вынесению вердикта он не имеет никакого отношения, в данном случае вердикт по вашему делу, будет вынесен коллегиально, вышеупомянутыми членами жюри.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ты мне покажи что слухи ходили. Покажи чтобы кто то жаловался.
По собственной инициативе начал фигню мутит. Я тебе уже писал в скайпе и тут повторю еще раз п....... движения мутишь ты !!!
Вам показывать? По вашему желанию врядли.) Если комиссии будет так угодно послушать недовольных, то я их приглашу.
Ладно, мне пора идти.