Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2012 13:42:37

Re: Despair & StudentMIFI

Информация о персонаже km911 , при смене форума ничего не терялось — всё на месте. А вот весь контент за 2004-2008 годы, который по неосторожности был удалён Оруманом 9 марта 2008, восстановить невозможно :-(
Сейчас из архивов стаааарого сайта Авторитетов постараюсь найти, что смогу, о том деле.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2012 13:46:46

У меня такой вопрос к обвиняемым - представим ситуацию:

Есть три игрока - назовём их условно "С", "Л" и "И". Они знакомы и дружат, как то раз сидели вместе пили пиво и разговор зашёл о мафии.
"С" говорит : ".. знаете мужики, я тут за собой замечал последнее время, я когда за честных меня на "ха-ха" пробивает, ржу не могу"
"Л" говорит: ".. странно, я наоборот когда чиж молчу всё время - мне лень говоит что-то, а за мафа я активен"
"И" говорит : "..а я когда чиж, всё время о бабах думаю - бывает же такое".
Поржали и больше эту тему не обсуждали, ICQ не пользуются, скайпом тоже.

Дня через три идёт партия - на тройке остался проверенный "Л" и двое непроверенных, некий "X" и  "С".
и "С" говорит - "Я чиж мухахахаха {lol} ". "Л" садит третьего, тот маф партия выиграна.

Назавтра "И" - комиссар, "Л" -честный, "С" - честный.
С начала партии "Л" молчит, "С" ржёт, а третий играет как все. Партия на 7.
Втроём садят одного вместе - тот чиж. "И" проверяет игрока "X" - тот мирный
"X" умирает, остаётся пятеро "С" "Л" "И" и ещё двое мафов.

Как то так получается что мафы по очереди садятся.

Какое Ваше отношение к этой ситуации - есть тут нарушение закона с Вашей точки зрения или нет?

19.10.2012 13:54:51

Сообщение удалено модератором Марго 19.10.2012 13:59:23

Der_Dimond
Игрок
4 
19.10.2012 13:57:36

Despair ,  StudentMIFI, я так понял, что вы оба считаете, что Unstoppable "копает" именно под вас.
Почему? у вас обоих с ним конфликт какой-то был?

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 14:00:03

Верность агрессии, Леся, то что по делу - велком ) Остальные игровые воспоминая - буду стирать.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 14:10:58

Разница между делом китикс и этим большая.

В чате отсутствуют какие-либо закономерные фразы при определённой роли ответчиков.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 14:15:37

Despair

тут каждого подписать под слив ролей можно,

Опять таки лишь громкие слова.

Разберём по сути. Тактика "оставлять кого-то за чижа" на сумраке применяется довольно часто, но исключительно в тех случаях, когда это необходимо (например, есть живая проверка-чиж, которая понимает, что умрёт в следующую ночь, и в игре останется несколько непроверенных). Этим пользуюсь и я, и многие другие. НО:

Во-первых, применяя такую тактику, игрокам свойственно ошибаться. В Вашем же случае попадание всегда 100-процентное.
Во-вторых, вы оставляете друг друга чижами в партии, когда игровая ситуация этого не требует (в игре и так достаточно проверенных).
В-третьих, в совместных партиях вы оставляете чижами исключительно друг друга. Другие игроки для вас принципиально не существуют.

Ладно, мне пора идти.

European
Аватар
Игрок
15  
19.10.2012 14:19:30

Другой ветер, Информация о персонаже km911 , влезаю, но дело мурликофф и китикс вообще-то относилось к концу 2009 года, а не к старому форуму:)помнится, в каралке в конце марта 2010 уничтожили все темы - в этом и причина.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.10.2012 14:20:37

Информация о персонаже European , спасибо — видимо, так и было. Тогда я, к сожалению, ничем помочь не смогу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 14:38:44

Ещё одно сравнение.

Будучи достаточно активным сумеречным игроком, могу сказать, что далеко не раз видел вскрытие комиссара в первые 2 минуты. И я ни разу не видел, чтоб ком делал кого-то чижом в первые 2 минуты. В том числе это и не делал деспайр в партиях без студента (не будем учитывать партии, которые были, как говорит ответчики, после того, как они узнали, что под них "копают").

Ладно, мне пора идти.

19.10.2012 14:41:23

Сообщение удалено модератором Unstoppable 19.10.2012 14:43:35

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:04:47

km911

У меня такой вопрос к обвиняемым - представим ситуацию:
Есть три игрока - назовём их условно "С", "Л" и "И". Они знакомы и дружат, как то раз сидели вместе пили пиво и разговор зашёл о мафии.
"С" говорит : ".. знаете мужики, я тут за собой замечал последнее время, я когда за честных меня на "ха-ха" пробивает, ржу не могу"
"Л" говорит: ".. странно, я наоборот когда чиж молчу всё время - мне лень говоит что-то, а за мафа я активен"
"И" говорит : "..а я когда чиж, всё время о бабах думаю - бывает же такое".
Поржали и больше эту тему не обсуждали, ICQ не пользуются, скайпом тоже.
Дня через три идёт партия - на тройке остался проверенный "Л" и двое непроверенных, некий "X" и  "С".
и "С" говорит - "Я чиж мухахахаха  ". "Л" садит третьего, тот маф партия выиграна.
Назавтра "И" - комиссар, "Л" -честный, "С" - честный.
С начала партии "Л" молчит, "С" ржёт, а третий играет как все. Партия на 7.
Втроём садят одного вместе - тот чиж. "И" проверяет игрока "X" - тот мирный
"X" умирает, остаётся пятеро "С" "Л" "И" и ещё двое мафов.
Как то так получается что мафы по очереди садятся.
Какое Ваше отношение к этой ситуации - есть тут нарушение закона с Вашей точки зрения или нет?

{laugh}  интересно в чем слив  {umn}  ?  Формально слива тут нет )
А вообще этот вопрос нужно задать сотрудникам КО.

Der_Dimond

Despair ,  StudentMIFI, я так понял, что вы оба считаете, что Unstoppable "копает" именно под вас.
Почему? у вас обоих с ним конфликт какой-то был?

Ну у меня часто с ним терки.
Насчет Информация о персонаже StudentMIFI это ни для кого не секрет что у него тут терки с 90% игроков.

Unstoppable

Опять таки лишь громкие слова.
Разберём по сути. Тактика "оставлять кого-то за чижа" на сумраке применяется довольно часто, но исключительно в тех случаях, когда это необходимо (например, есть живая проверка-чиж, которая понимает, что умрёт в следующую ночь, и в игре останется несколько непроверенных). Этим пользуюсь и я, и многие другие. НО:
Во-первых, применяя такую тактику, игрокам свойственно ошибаться. В Вашем же случае попадание всегда 100-процентное.
Во-вторых, вы оставляете друг друга чижами в партии, когда игровая ситуация этого не требует (в игре и так достаточно проверенных).
В-третьих, в совместных партиях вы оставляете чижами исключительно друг друга. Другие игроки для вас принципиально не существуют.

Во первых не 100% это ты тут собрал логи со 100% попаданием.
Во вторых не всегда, а когда это необходимо когда у всех остается на пару пинков или нет трупа и т.д.
В третьих оставляю студента потому что считаю так лучше дать ему шанс выиграть чем всяким нытикам.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:06:10

Unstoppable

Ещё одно сравнение.
Будучи достаточно активным сумеречным игроком, могу сказать, что далеко не раз видел вскрытие комиссара в первые 2 минуты. И я ни разу не видел, чтоб ком делал кого-то чижом в первые 2 минуты. В том числе это и не делал деспайр в партиях без студента (не будем учитывать партии, которые были, как говорит ответчики, после того, как они узнали, что под них "копают").

Я так 100 раз делал логи смотри, и не надо смотреть только совместные.

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2012 15:07:14

Цитата

интересно в чем слив    ?  Формально слива тут нет )
А вообще этот вопрос нужно задать сотрудникам КО.

Я разве сказал что тут слив? то есть формально закон не нарушен, и если бы так кто-то поступил ты бы сказал "Прикольные пацаны, додумались же" ?
Ты одобряешь их действия или нет?

Марго
Аватар
Игрок
9 
19.10.2012 15:07:23

Despair

Я так 100 раз делал логи смотри, и не надо смотреть только совместные.

Приведите подобные логи.

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:09:33

А по поводу честности авторитетов доверяю только Другой ветер, Irrational, Информация о персонаже armyanskiy lev 

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:11:20

Марго

Приведите подобные логи.

Кнопки дай приведу.)
И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов Информация о персонаже Марго, Информация о персонаже Unstoppable

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2012 15:12:55

Я прошу удовлетворить ходатайство.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:16:52

km911

Ты одобряешь их действия или нет

да, мне всё равно.) Я сюда поиграть по прикалываться захожу, а некоторые наверно тут живут, вот для них это будет серьезной душевной травмой. "Как же так я из за них очки набрать не смог, это не честно, теперь я не наберу 11 лвл первея "ник какой нибудь" да для таких это трагедия"

km911
Аватар
Игрок
9  
19.10.2012 15:22:44

Слушай, ты лучше на прямые вопросы прямо и отвечай.
1. В приведённой ситуации игроки нарушили закон?
2. Если по твоему они не нарушили закон, (к примеру есть понятие моветон, кто-то придерживается неписанных правил, а кто-то нет) то ты одобряешь их действия или нет?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:22:54

Despair

Во первых не 100% это ты тут собрал логи со 100% попаданием.

Ахаха.) Были разобраны абсолютно все совместные партии. И попадание 100%. Так что сейчас Вы нагло врёте.

Despair

Во вторых не всегда, а когда это необходимо когда у всех остается на пару пинков или нет трупа и т.д.

http://mafiaweb.ru/log/2619143
Здесь именно такая ситуация, агаага.

Despair

В третьих оставляю студента потому что считаю так лучше дать ему шанс выиграть чем всяким нытикам.

Безусловно, серйозная причина.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
19.10.2012 15:23:12

Информация о персонаже km911 , я честно скажу мне все равно что меня посадят в арест, чуть чуть обнулят, главное чтобы не забанили 2 уровнем не по приколу на сумраке играть ) А насчет заявки на слив как бы принципиально свою позицию отстаиваю.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:26:33

Despair

Кнопки дай приведу.)
И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов  Марго  ,  Unstoppable

Какой ещё отвод?) Я лично дело не рассматриваю. Я выступаю, как и весь состав Карательного Отдела, в качестве истца.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.10.2012 15:27:00

Despair

И вообще ходатайствую об отводе по делу Авторитетов Информация об игроке Марго  , Информация об игроке Unstoppable

Поясните свою мысль.
Авторитет Информация о персонаже Unstoppable представляет сторону обвинения, он является обвинителем. И он предсталяет независимому Жюри в лице многоуважаемых игроков Информация о персонаже km911 , Информация о персонаже Der_Dimond и Информация о персонаже SSH Forever то, что вам инкриминируется. К вынесению вердикта он не имеет никакого отношения, в данном случае вердикт по вашему делу, будет вынесен коллегиально, вышеупомянутыми членами жюри.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
19.10.2012 15:28:03

Despair

Ты мне покажи что слухи ходили. Покажи чтобы кто то жаловался.
По собственной инициативе начал фигню мутит. Я тебе уже писал в скайпе и тут повторю еще раз п....... движения мутишь ты !!!

Вам показывать? По вашему желанию врядли.) Если комиссии будет так угодно послушать недовольных, то я их приглашу.

Ладно, мне пора идти.