prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 16:03:00

Re: Карательный отдел выдвигает обвинение

StigoSpark

что-то я такого не припомню.=)

Ну спроси у авторов)

European
Аватар
Игрок
15  
22.10.2012 16:10:11

до середины августа за любой ход на вскрытого кома, проверку, чижа по трупу если не приводило и не могло привести к проигрышу - можно было наказать по 3.6, а потом после вымогательств решили, что наказывать надо только в случае проигрыша в той партии, и только если такое действие спровоцировало реакцию чижей, что они запинали того, кто сделал этот ход.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
22.10.2012 18:33:41

Eternity

Он копает только по моему заказу.)))) :) А ты меня не бесишь..) оО Что удивительно, но факт

Готова заплатить тому, кто на СнупиМИФИ накопает:)

Пы. Сы..классный он)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 21:09:09

European

до середины августа за любой ход на вскрытого кома, проверку, чижа по трупу если не приводило и не могло привести к проигрышу - можно было наказать по 3.6, а потом после вымогательств решили, что наказывать надо только в случае проигрыша в той партии, и только если такое действие спровоцировало реакцию чижей, что они запинали того, кто сделал этот ход.

Зато эту тему придумали Мы, и красиво поимели ЗоС, я рад что из-за наших действий пересмотрели ЗоС, красивая была задумка. Вот так вот был ткой пункт п. 3.6 ЗоС, пока грамотные люди не стали им пользоваться и на это обратили внимание. План был хорош))

Апокалипсис
Аватар
Игрок
10 
22.10.2012 21:49:21

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать:)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 22:00:40

Апокалипсис

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать

Потому что задумка эта была моя)) Замутил, далее нужны были люди в пасах, чтоб бабло требует один в пасе, переводят другому. Цепочка, думал не вычислят))) Там целая схема была, пока это не приняло общественный резонанс. И ваще я так и не понял, нах довели до общественного мнения. По мне норм все было, выгодно отдать пару маф молча и нет заявки в ЗоС, помоему всем хорошо, нет заявы и нет истории..

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.10.2012 22:03:57

StudentMIFI
Апокалипсис

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать

Потому что задумка эта была моя)) Замутил, далее нужны были люди в пасах, чтоб бабло требует один в пасе, переводят другому. Цепочка, думал не вычислят))) Там целая схема была, пока это не приняло общественный резонанс. И ваще я так и не понял, нах довели до общественного мнения. По мне норм все было, выгодно отдать пару маф молча и нет заявки в ЗоС, помоему всем хорошо, нет заявы и нет истории..

Жадность фраера сгубила... (с)

Чивас... дешевые виски... ©

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
22.10.2012 22:27:54

Я готов взять вину на себя. Я хочу только одного, пусть накозание вынисут мне в плоть до обнула. Сыграю снова с 0 ур, мне не привыкать. снять запрет с Деспа и накозание Деспу не выносить. Я буду один отвечать. Наказание я должен нести один. Никаких санкций к игроку Десп не ввыдвигать. Мне важно одно. Если не бан, то запрет снять, надеюсь к подобному мы не вирнемся, далее накозание вынести только мне. Тогда я готов Вас выслушать и ответить на то, что Вас интирисует. В противном случае будем дальше заниматься прениями, только я больше на вопросы отвечать не буду. Меня это все зае.. порядком. Я свою позицию выдвинул. понимаю, что мы не на торгах, но всетаки, попробовать стоило. А так я по прежнему и он не виновны

Рафик был саусэм не уиноуэн, и абищал болша так нэ делат, эсли его палэчат за счет гасударства и подарят УГ. Патамушта Рафик устал {facepalm}

И он надеется (хотя и не уверен) {bravo}

Я вот не знаю - то ли я "пацталом", то ли "аплодирую стоя"... Студенточка ты лучшая

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
22.10.2012 22:30:29

И это правда Ельцин... Начало речи звучало так "Дорогие мафситяне! Я устал, я не ухожу..."

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

джексон
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 23:21:44

Какая к черту похожая ситуация?!!!? У вас 100% попаданий друг в друга при чижевстве!!! Ни одной ошибки!!! Это одна партия!!! Она не может быть похожа на ваш случай! Выбесил просто! Фигню несешь!

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
22.10.2012 23:32:07

джексон

Какая к черту похожая ситуация?!!!? У вас 100% попаданий друг в друга при чижевстве!!! Ни одной ошибки!!! Это одна партия!!! Она не может быть похожа на ваш случай! Выбесил просто! Фигню несешь!

дорогой дятел Джексон! Ну кому и что ты доказываешь? и зачем тратишь свои драгоценные нервы... иди лучше порой что нибудь на СнупиМИФИ, или поищи другие сливы кубиков..хоть денег заработаешь... а на людей которым без толку что либо объяснять, незачем тратить время и нервы! {horovod2}

джексон
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 23:39:34

Я вот не понял, это был намек что студента не исправить, или что я дятел?

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
22.10.2012 23:45:44

джексон

Я вот не понял, это был намек что студента не исправить, или что я дятел?

ну я же тебя всегда так любя называю)) еще с крестов)) к чему тут намеки))

джексон
Аватар
Игрок
9 
22.10.2012 23:47:45

О! Я вспомнил! Дак это ты!

Despair
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 23:48:09

natalia_909

дорогой дятел Джексон!

{lol}

natalia_909

иди лучше порой что нибудь на СнупиМИФИ, или поищи другие сливы кубиков

{laugh}  Кстати у меня было на тебя 3 лога на 100% сливы. Не написал просто из за того что кто то из кубиков попросил так что кубиков не трогай. В вашей семье тоже нубасов хватает

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.10.2012 23:51:47

StudentMIFI

У меня есть предложение к сотрудникам КО и ваще всем участникам следствия. Хоть я не признаю пункты обвинения кроме одного эпизода и по другому случаю. Не в отношении Деспа, но для того чтобы наконец завершить этот срачь. Я готов взять вину на себя. Дать какие либо признательные показания, чисто для того, чтоб все это г.. закончилось наконец то. Я хочу только одного, пусть накозание вынисут мне в плоть до обнула. Сыграю снова с 0 ур, мне не привыкать. снять запрет с Деспа и накозание Деспу не выносить. Я буду один отвечать. Грубо говоря, если мои условия примут, то я готов отвечать за всё один и не важно какой будет вердикт, бан или обнул или частичный. Какой вердикт будет, такой и будет, но накозание я должен нести один. Никаких санкций к игроку Десп не ввыдвигать. вам нужен мальчик для битья, я им буду. Мне важно одно. Если не бан, то запрет снять, надеюсь к подобному мы не вирнемся, далее накозание вынести только мне. Тогда я готов Вас выслушать и ответить на то, что Вас интирисует. В противном случае будем дальше заниматься прениями, только я больше на вопросы отвечать не буду. Меня это все зае.. порядком. Я свою позицию выдвинул. понимаю, что мы не на торгах, но всетаки, попробовать стоило. А так я по прежнему и он не виновны, все остальное лишь косвенное. нету ниодной прямой улики. Наши доводы вы знаете, а я не обащан свою невиновность тут доказывать. Я не в чем не виноват. Но возможно вы услышите, то что хотели, если примите мои условия.

Эх... Сдал всех как стеклотару!!!
Говорил же тебе... иди в несознанку...
Лучше бы пиваса в Бирюлево попили... чем тут... такое писать... {beer}

Чивас... дешевые виски... ©

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
22.10.2012 23:52:22

Despair

В вашей семье тоже нубасов хватает

{blush}

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 23:53:07

Кстати насчет КО нужно чтобы все случаи слива игры авторитетами рассматривались присяжными. Чтобы фальсификаций не было.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
22.10.2012 23:53:14

Despair

В вашей семье тоже нубасов хватает

Мне одному показалось, что десп сказал этой фразой что в кубиках нубов дохера??))

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
23.10.2012 00:03:11

chivas_regal

Эх... Сдал всех как стеклотару!!!
Говорил же тебе... иди в несознанку...
Лучше бы пиваса в Бирюлево попили... чем тут... такое писать... {beer}

Я еще не сознался ни в чем..

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:03:48

Despair

{laugh}  Кстати у меня было на тебя 3 лога на 100% сливы. Не написал просто из за того что кто то из кубиков попросил так что кубиков не трогай. В вашей семье тоже нубасов хватает

да ты не переживай, у меня крепкая нервная система)) и ты оказывается не только роли сливаешь, но и логи копишь?))) ммм.. как трогательно)) буду тебя уважать теперь и мафы перечислять за слив..ты напоминать не забывай))) ...
ну а что до семьи..так лучше прослыть нубами, чем семьей где игроки передают провы пересылкой МАФов! Жаль, что из за нескольких нечистых на руку игроков на всю семью накладывается отпечаток.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:09:43

Не .. ну правда.. если бы мы узнали, что наш Анстоп пердал прову через банк другому игроку... уверена, что ГС его бы отчислил нафиг :)

Despair
Аватар
Игрок
12  
23.10.2012 00:12:20

natalia_909

Не .. ну правда.. если бы мы узнали, что наш Анстоп пердал прову через банк другому игроку... уверена, что ГС его бы отчислил нафиг

{laugh} ну у вас значит не семья а банальный игровой клан, в который игроки вступают ради значка и +5 семейных бонусов.

Despair
Аватар
Игрок
12  
23.10.2012 00:12:56

и грош ему цена.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
23.10.2012 00:17:44

Despair

и грош ему цена.

обещаю..как только наберусь наглости сливать роли..сразу упаду на колени и побегу проситься в кубики, раз ты говоришь, что у вас в семье не только нубы (к коим я себя отношу), но и к слитию ролей относятся нормально..)))
проголосуешь за?))))