что-то я такого не припомню.=)
Ну спроси у авторов)

до середины августа за любой ход на вскрытого кома, проверку, чижа по трупу если не приводило и не могло привести к проигрышу - можно было наказать по 3.6, а потом после вымогательств решили, что наказывать надо только в случае проигрыша в той партии, и только если такое действие спровоцировало реакцию чижей, что они запинали того, кто сделал этот ход.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Он копает только по моему заказу.))))
А ты меня не бесишь..) оО Что удивительно, но факт
Готова заплатить тому, кто на СнупиМИФИ накопает:)
Пы. Сы..классный он)

до середины августа за любой ход на вскрытого кома, проверку, чижа по трупу если не приводило и не могло привести к проигрышу - можно было наказать по 3.6, а потом после вымогательств решили, что наказывать надо только в случае проигрыша в той партии, и только если такое действие спровоцировало реакцию чижей, что они запинали того, кто сделал этот ход.
Зато эту тему придумали Мы, и красиво поимели ЗоС, я рад что из-за наших действий пересмотрели ЗоС, красивая была задумка. Вот так вот был ткой пункт п. 3.6 ЗоС, пока грамотные люди не стали им пользоваться и на это обратили внимание. План был хорош))

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать:)

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать
Потому что задумка эта была моя)) Замутил, далее нужны были люди в пасах, чтоб бабло требует один в пасе, переводят другому. Цепочка, думал не вычислят))) Там целая схема была, пока это не приняло общественный резонанс. И ваще я так и не понял, нах довели до общественного мнения. По мне норм все было, выгодно отдать пару маф молча и нет заявки в ЗоС, помоему всем хорошо, нет заявы и нет истории..

Действительно грамотными Вас с большой натяжкой можно назвать
Потому что задумка эта была моя)) Замутил, далее нужны были люди в пасах, чтоб бабло требует один в пасе, переводят другому. Цепочка, думал не вычислят))) Там целая схема была, пока это не приняло общественный резонанс. И ваще я так и не понял, нах довели до общественного мнения. По мне норм все было, выгодно отдать пару маф молча и нет заявки в ЗоС, помоему всем хорошо, нет заявы и нет истории..
Жадность фраера сгубила... (с)
Чивас... дешевые виски... ©

Я готов взять вину на себя. Я хочу только одного, пусть накозание вынисут мне в плоть до обнула. Сыграю снова с 0 ур, мне не привыкать. снять запрет с Деспа и накозание Деспу не выносить. Я буду один отвечать. Наказание я должен нести один. Никаких санкций к игроку Десп не ввыдвигать. Мне важно одно. Если не бан, то запрет снять, надеюсь к подобному мы не вирнемся, далее накозание вынести только мне. Тогда я готов Вас выслушать и ответить на то, что Вас интирисует. В противном случае будем дальше заниматься прениями, только я больше на вопросы отвечать не буду. Меня это все зае.. порядком. Я свою позицию выдвинул. понимаю, что мы не на торгах, но всетаки, попробовать стоило. А так я по прежнему и он не виновны
Рафик был саусэм не уиноуэн, и абищал болша так нэ делат, эсли его палэчат за счет гасударства и подарят УГ. Патамушта Рафик устал 
И он надеется (хотя и не уверен) {bravo}
Я вот не знаю - то ли я "пацталом", то ли "аплодирую стоя"... Студенточка ты лучшая
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

И это правда Ельцин... Начало речи звучало так "Дорогие мафситяне! Я устал, я не ухожу..."
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Какая к черту похожая ситуация?!!!? У вас 100% попаданий друг в друга при чижевстве!!! Ни одной ошибки!!! Это одна партия!!! Она не может быть похожа на ваш случай! Выбесил просто! Фигню несешь!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Какая к черту похожая ситуация?!!!? У вас 100% попаданий друг в друга при чижевстве!!! Ни одной ошибки!!! Это одна партия!!! Она не может быть похожа на ваш случай! Выбесил просто! Фигню несешь!
дорогой дятел Джексон! Ну кому и что ты доказываешь? и зачем тратишь свои драгоценные нервы... иди лучше порой что нибудь на СнупиМИФИ, или поищи другие сливы кубиков..хоть денег заработаешь... а на людей которым без толку что либо объяснять, незачем тратить время и нервы! 

Я вот не понял, это был намек что студента не исправить, или что я дятел?

Я вот не понял, это был намек что студента не исправить, или что я дятел?
ну я же тебя всегда так любя называю)) еще с крестов)) к чему тут намеки))

О! Я вспомнил! Дак это ты!

дорогой дятел Джексон!
иди лучше порой что нибудь на СнупиМИФИ, или поищи другие сливы кубиков
Кстати у меня было на тебя 3 лога на 100% сливы. Не написал просто из за того что кто то из кубиков попросил так что кубиков не трогай. В вашей семье тоже нубасов хватает

У меня есть предложение к сотрудникам КО и ваще всем участникам следствия. Хоть я не признаю пункты обвинения кроме одного эпизода и по другому случаю. Не в отношении Деспа, но для того чтобы наконец завершить этот срачь. Я готов взять вину на себя. Дать какие либо признательные показания, чисто для того, чтоб все это г.. закончилось наконец то. Я хочу только одного, пусть накозание вынисут мне в плоть до обнула. Сыграю снова с 0 ур, мне не привыкать. снять запрет с Деспа и накозание Деспу не выносить. Я буду один отвечать. Грубо говоря, если мои условия примут, то я готов отвечать за всё один и не важно какой будет вердикт, бан или обнул или частичный. Какой вердикт будет, такой и будет, но накозание я должен нести один. Никаких санкций к игроку Десп не ввыдвигать. вам нужен мальчик для битья, я им буду. Мне важно одно. Если не бан, то запрет снять, надеюсь к подобному мы не вирнемся, далее накозание вынести только мне. Тогда я готов Вас выслушать и ответить на то, что Вас интирисует. В противном случае будем дальше заниматься прениями, только я больше на вопросы отвечать не буду. Меня это все зае.. порядком. Я свою позицию выдвинул. понимаю, что мы не на торгах, но всетаки, попробовать стоило. А так я по прежнему и он не виновны, все остальное лишь косвенное. нету ниодной прямой улики. Наши доводы вы знаете, а я не обащан свою невиновность тут доказывать. Я не в чем не виноват. Но возможно вы услышите, то что хотели, если примите мои условия.
Эх... Сдал всех как стеклотару!!!
Говорил же тебе... иди в несознанку...
Лучше бы пиваса в Бирюлево попили... чем тут... такое писать... 
Чивас... дешевые виски... ©

В вашей семье тоже нубасов хватает

Ладно, мне пора идти.

Кстати насчет КО нужно чтобы все случаи слива игры авторитетами рассматривались присяжными. Чтобы фальсификаций не было.

В вашей семье тоже нубасов хватает
Мне одному показалось, что десп сказал этой фразой что в кубиках нубов дохера??))

Эх... Сдал всех как стеклотару!!!
Говорил же тебе... иди в несознанку...
Лучше бы пиваса в Бирюлево попили... чем тут... такое писать...
Я еще не сознался ни в чем..

Кстати у меня было на тебя 3 лога на 100% сливы. Не написал просто из за того что кто то из кубиков попросил так что кубиков не трогай. В вашей семье тоже нубасов хватает
да ты не переживай, у меня крепкая нервная система)) и ты оказывается не только роли сливаешь, но и логи копишь?))) ммм.. как трогательно)) буду тебя уважать теперь и мафы перечислять за слив..ты напоминать не забывай))) ...
ну а что до семьи..так лучше прослыть нубами, чем семьей где игроки передают провы пересылкой МАФов! Жаль, что из за нескольких нечистых на руку игроков на всю семью накладывается отпечаток.

Не .. ну правда.. если бы мы узнали, что наш Анстоп пердал прову через банк другому игроку... уверена, что ГС его бы отчислил нафиг 

Не .. ну правда.. если бы мы узнали, что наш Анстоп пердал прову через банк другому игроку... уверена, что ГС его бы отчислил нафиг
ну у вас значит не семья а банальный игровой клан, в который игроки вступают ради значка и +5 семейных бонусов.

и грош ему цена.
обещаю..как только наберусь наглости сливать роли..сразу упаду на колени и побегу проситься в кубики, раз ты говоришь, что у вас в семье не только нубы (к коим я себя отношу), но и к слитию ролей относятся нормально..)))
проголосуешь за?))))