Други мои...
ЛВМ всегда была Семья №1 на проекте "мафия онлайн" (был непродолжительный период когда "дырки"
The Bulletproofs держали первое место по статам)...
ЛВМ всегда была Семья умных игроков и неординарных личностей...
ЛВМ всегда была Семья куда стремились попасть и не каждому это удавалось... (для меня "подсвечник" был всегда дороже любой "мухи")...
И что мы видим сейчас???
Берут игрока который якобы перерос предыдущие Семьи... а потом этот игрок вдруг перерастает ЛВМ...
Берут игрока который не прижился более чем в 5 Семьях... и который подает одновременно заявки в разные Семьи...
Не Семья а проходной двор... которая скоро превратится в сборище гламурных няшек... ИМХО
Меня лично подобный тренд разочаровывает...
P.S. я ушел из ЛВМ псж пару месяцев назад...
Чивас... дешевые виски... ©

это причина из вышеизложенного?)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
был свидетелем приема в семью Ностры,поржал)
да просто есть личности которых изначально нельзя пускать в свой дом вы сами виноваты,это я не про Ностру)))

это причина из вышеизложенного?)
это скорее причинно-следственная связь...
грустно осознавать что изначальная задумка превращается в нечто иное....
как то так.. (с)
А люди которые что то делали для семьи тратили свои нервы пускай их и нет уже в мафии,на ихнее мнение просто кто то насрал, кому то было тупо пофиг он гоняет со значком просто потому что это красиво и круто,к этому все и шло)

А люди которые что то делали для семьи тратили свои нервы пускай их и нет уже в мафии,на ихнее мнение просто кто то насрал, кому то было тупо пофиг он гоняет со значком просто потому что это красиво и круто,к этому все и шло)
и я о том же...
А семья была реально одна из лучших на проекте не беря рейтинг а чисто уровень игры,а сейчас таких семей на проекте раз два и обчелся на остальные без слез не взглянешь жалко но лвм уже далеко не тот)

А семья была реально одна из лучших на проекте не беря рейтинг а чисто уровень игры,а сейчас таких семей на проекте раз два и обчелся на остальные без слез не взглянешь жалко но лвм уже далеко не тот)
тут много факторов...
поменялась сама игра... а в за игрой меняются и стереотипы...
Но олдскул (с) (Дер Димка) все же надо помнить когда носишь "подсвечник"... ИМХО

Абсолютный судья 

спроси у членов...
а на что их натягивать?бонусы то:)мне как-то б трусы с хоботом)
Абсолютный судья 

спроси у членов...
а на что их натягивать?бонусы то:)мне как-то б трусы с хоботом)
по недавней традиции бонусы (стринги) натягивают на монитор...
так ты видишь значок ЛВМ рядом со своим ником...

Абсолютный судья 

Берут игрока который якобы перерос предыдущие Семьи... а потом этот игрок вдруг перерастает ЛВМ...
Да будет тебе известно, что в Лиге я находилась с марта 2011 года.) То что ты так сильно клал на семью, что даже не замечал кого, когда и куда берут — проблемы исключительно твои. То что я "переросла" Лигу, я никогда не говорила. Это вообще твои глупые домыслы.
Я в отличии от тебя люблю Лигу и ее членов. И никогда бы не позволила себе создать подобную тему.)) А ты видимо перерос свой мозг. Если он не потерялся в вакууме (привет Катильде
)
De die in diem.!
Я в отличии от тебя люблю Лигу и ее членов.
именно поэтому ты сейчас со значком Гг ибо потому что там игроки круче или значек красивей либо статус любимой лиги уже не тот ))

Anfield, Или ты тоже нихера не знаешь и пишешь домыслы. =)
Причина смены моей семьи вообще не должна вас касаться. Мне ничего не мешает любить пол Вендетты например
Почему с Лигой то проблемы должны быть?..))) Я ни с кем вроде не ругалась. Просто Город мне пообещал секс каждый четверг.
De die in diem.!
Даже зайдя на сайт ГГ и открыть состав семьи,и в списке на против твоего ника можно увидеть твою любовь к лиге)

Даже зайдя на сайт ГГ и открыть состав семьи,и в списке на против твоего ника можно увидеть твою любовь к лиге)
Это типо сарказм?
У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)
De die in diem.!
Я реально не знаю,ну тут и не надо ничего знать все и так видно)
Это типо сарказм? У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)
мне кажется БЧ срочно нужны новые кадры ) ой да забыл ты же уже и там была ,ну тогда есть еще один вариант эт конечно не бч не лига но все же твоим кадрам позавидуют многие так что товарищ
Denimus тебе все расскажет)
у Ностры как раз новый муж намечается и смена семьи не помешает а то чей то она уже 3 месяц в одних и тех же тряпках ходит да и тебя заценят в новом облике 

Надеюсь твоя пассия оценит как ты прогибаешься..))
И хотя бы месяцок не будет тебя выкидывать как ненужную вещь..))
В БЧ я кстати не была. =) А то что ты меня пытаешься троллить или как-то задеть по поводу смены семьи вообще странно. оО Такое чувство что украла что-то.)))) Или хотя бы кого-то нагло обманула, присвоив себе все сбережения и переписав квартиру.))
Захотела сменила. Душа у меня лежит нынче к грехам.)))) Ближе к лету мб подумаю о пальмах, кто знает..)
De die in diem.!

Да будет тебе известно, что в Лиге я находилась с марта 2011 года.)
Спасибо КЭП...
То что ты так сильно клал на семью, что даже не замечал кого, когда и куда берут — проблемы исключительно твои.
Пардон где я на что клал???
Антон Городецкий пишет
МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?Нее.!)))
После того как я убедилась, я научилась делать в скайпике вид что меня нет и вообще никогда тут не было. Пока Чивас не уйдет.))))) На форуме это кстати куда легче. Так что дальше просто его не читать проблем не составило..))
То что я "переросла" Лигу, я никогда не говорила. Это вообще твои глупые домыслы.
chivas_regal пишет
1. Blood Rose. Как сказала один очень хороший человек, "розы это семья которая тебе очень идет, но ты ее переросла" (с) А я привыкла развиваться...)
Видимо ЛВМ ты тоже переросла...:)
(тут Город пишет)
Ну да:)
Это че щас было? Озарение слоупока - бессмысленное и беспощадное в своей внезапности?:)

Это типо сарказм?
У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)
Ashen
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:23 | Сообщение # 97
Негодник..))
Награды: 11 +
Статус: Offline
голосование кстати идет довольно активно...по нашим меркам;)
ты немножко расшевелила семью, мб уже за это тебя стоит взять.у нас тут с ОК швах. 2 забаненных и одно тело из ГГ у нас за кадры отвечают=) обещаешь нам привести свежего активного(и главное толкового) мяс...рекрута.(ну или хотя бы попытаться)