chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 00:31:20

ЛВМ итоги...

Други мои...

ЛВМ всегда была Семья №1 на проекте "мафия онлайн" (был непродолжительный период когда "дырки" Информация о персонаже The Bulletproofs держали первое место по статам)...
ЛВМ всегда была Семья умных игроков и неординарных личностей...
ЛВМ всегда была Семья куда стремились попасть и не каждому это удавалось... (для меня "подсвечник" был всегда дороже любой "мухи")...

И что мы видим сейчас???
Берут игрока который якобы перерос предыдущие Семьи... а потом этот игрок вдруг перерастает ЛВМ...
Берут игрока который не прижился более чем в 5 Семьях... и который подает одновременно заявки в разные Семьи...

Не Семья а проходной двор... которая скоро превратится в сборище гламурных няшек... ИМХО

Меня лично подобный тренд разочаровывает...

P.S. я ушел из ЛВМ псж пару месяцев назад...

Чивас... дешевые виски... ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.10.2012 00:49:45

Re: ЛВМ итоги...

chivas_regal

это причина из вышеизложенного?)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Anfield
Гость
24.10.2012 00:52:58

{laugh} был свидетелем приема в семью Ностры,поржал)
да просто есть личности которых  изначально нельзя пускать в свой дом вы сами виноваты,это я не про Ностру)))

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 01:01:10

Rogue
chivas_regal

это причина из вышеизложенного?)

это скорее причинно-следственная связь...
грустно осознавать что изначальная задумка превращается в нечто иное....

как то так.. (с)

Anfield
Гость
24.10.2012 01:05:29

А люди которые что то делали для семьи тратили свои нервы пускай их и нет уже в мафии,на ихнее мнение просто кто то насрал, кому то было тупо пофиг он гоняет со значком просто потому что это красиво и круто,к этому все и шло)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 01:06:45

Anfield

А люди которые что то делали для семьи тратили свои нервы пускай их и нет уже в мафии,на ихнее мнение просто кто то насрал, кому то было тупо пофиг он гоняет со значком просто потому что это красиво и круто,к этому все и шло)

и я о том же...

Anfield
Гость
24.10.2012 01:08:30

А семья была реально одна из лучших на проекте не беря рейтинг а чисто уровень игры,а сейчас таких семей на проекте раз два и обчелся на остальные без слез не взглянешь жалко но лвм уже далеко не тот)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 01:13:49

Anfield

А семья была реально одна из лучших на проекте не беря рейтинг а чисто уровень игры,а сейчас таких семей на проекте раз два и обчелся на остальные без слез не взглянешь жалко но лвм уже далеко не тот)

тут много факторов...
поменялась сама игра... а в за игрой меняются и стереотипы...
Но олдскул (с) (Дер Димка) все же надо помнить когда носишь "подсвечник"... ИМХО

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 01:32:55

chivas_regal

гламурных няшек...

{blush}

Абсолютный судья {diablo}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 01:46:51

Информация о персонаже Shaman, ты уже прошел обряд посвящения??? тебе подарили розовые стринги??

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 01:50:12

Информация о персонаже chivas_regal, ой, а тут такие бонусы предвидены?:)я не знал)а цвет выбрать можно?)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 01:52:09

Информация о персонаже Shaman, я бонусами не заведую... спроси у членов... :)

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 01:56:26

Информация о персонаже chivas_regal, эмммммммммм

chivas_regal

спроси у членов...

а на что их натягивать?бонусы то:)мне как-то б трусы с хоботом)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 02:09:04

Shaman

Информация о персонаже chivas_regal, эмммммммммм

chivas_regal

спроси у членов...

а на что их натягивать?бонусы то:)мне как-то б трусы с хоботом)

по недавней традиции бонусы (стринги) натягивают на монитор...
так ты видишь значок ЛВМ рядом со своим ником...

Shaman
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 02:10:58

Информация о персонаже chivas_regal, шо ж ты так жестко?:(ну подумаешь взяли меня нуба,так я по блату:(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:17:08

chivas_regal

Берут игрока который якобы перерос предыдущие Семьи... а потом этот игрок вдруг перерастает ЛВМ...

Да будет тебе известно, что в Лиге я находилась с марта 2011 года.) То что ты так сильно клал на семью, что даже не замечал кого, когда и куда берут — проблемы исключительно твои. То что я "переросла" Лигу, я никогда не говорила. Это вообще твои глупые домыслы.

Я в отличии от тебя люблю Лигу и ее членов. И никогда бы не позволила себе создать подобную тему.)) А ты видимо перерос свой мозг. Если он не потерялся в вакууме (привет Катильде  {kiss_good} )

De die in diem.!

Anfield
Гость
24.10.2012 02:22:56

Eternity

Я в отличии от тебя люблю Лигу и ее членов.

{laugh} именно поэтому ты  сейчас со значком Гг  ибо потому что там игроки круче или значек красивей либо статус любимой лиги уже не тот ))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:25:55

Anfield, Или ты тоже нихера не знаешь и пишешь домыслы. =)

Причина смены моей семьи вообще не должна вас касаться. Мне ничего не мешает любить пол Вендетты например :) Почему с Лигой то проблемы должны быть?..))) Я ни с кем вроде не ругалась. Просто Город мне пообещал секс каждый четверг.

De die in diem.!

Anfield
Гость
24.10.2012 02:26:04

Даже зайдя на сайт ГГ и открыть состав семьи,и в списке на против твоего ника можно увидеть твою любовь к лиге)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:28:12

Anfield

Даже зайдя на сайт ГГ и открыть состав семьи,и в списке на против твоего ника можно увидеть твою любовь к лиге)

Это типо сарказм? :) У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)

De die in diem.!

Anfield
Гость
24.10.2012 02:28:19

Я реально не знаю,ну  тут и не надо ничего знать все и так видно)

Anfield
Гость
24.10.2012 02:36:01

Eternity

Это типо сарказм?  У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)

{lol}  мне кажется БЧ срочно нужны новые кадры ) ой да забыл ты же уже и там была ,ну тогда есть еще один вариант эт конечно не бч не лига но все же твоим кадрам позавидуют многие так что товарищ Информация о персонаже Denimus тебе все расскажет) {laugh} у Ностры как раз новый муж намечается и смена семьи не помешает а то чей то она уже 3 месяц в одних и тех же тряпках ходит да и тебя заценят в новом облике  {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.10.2012 02:42:25

Надеюсь твоя пассия оценит как ты прогибаешься..)) :) И хотя бы месяцок не будет тебя выкидывать как ненужную вещь..))

В БЧ я кстати не была. =) А то что ты меня пытаешься троллить или как-то задеть по поводу смены семьи вообще странно. оО Такое чувство что украла что-то.)))) Или хотя бы кого-то нагло обманула, присвоив себе все сбережения и переписав квартиру.)) :) Захотела сменила. Душа у меня лежит нынче к грехам.)))) Ближе к лету мб подумаю о пальмах, кто знает..)

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 02:42:55

Eternity

Да будет тебе известно, что в Лиге я находилась с марта 2011 года.)

Спасибо КЭП...

Eternity

То что ты так сильно клал на семью, что даже не замечал кого, когда и куда берут — проблемы исключительно твои.

Пардон где я на что клал???

Цитата

Антон Городецкий пишет
    МБ потому что она сначала убедилась в том, что у тебя проблемы вышеназванные, а уж потом стала привыкать не читать тебя?

Нее.!))) :) После того как я убедилась, я научилась делать в скайпике вид что меня нет и вообще никогда тут не было. Пока Чивас не уйдет.))))) На форуме это кстати куда легче. Так что дальше просто его не читать проблем не составило..))

Eternity

То что я "переросла" Лигу, я никогда не говорила. Это вообще твои глупые домыслы.

Цитата

chivas_regal пишет
        1. Blood Rose. Как сказала один очень хороший человек, "розы это семья которая тебе очень идет, но ты ее переросла" (с) А я привыкла развиваться...)
    Видимо ЛВМ ты тоже переросла...:)
(тут Город пишет)
Ну да:)
Это че щас было? Озарение слоупока - бессмысленное и беспощадное в своей внезапности?:)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
24.10.2012 02:43:52

Eternity
Anfield

Это типо сарказм? :) У меня в Лиге была должность — начальник ОК.))) В ГГ у меня должность — начальник ОК лиги..)) И?.) Ты чем хотел подъ... то тут?..)

Цитата

Ashen   
Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:23 | Сообщение # 97
Негодник..))
Награды: 11  +
Статус: Offline
    голосование кстати идет довольно активно...по нашим меркам;)
ты немножко расшевелила семью, мб уже за это тебя стоит взять.

у нас тут с ОК швах. 2 забаненных и одно тело из ГГ у нас за кадры отвечают=) обещаешь нам привести свежего активного(и главное толкового) мяс...рекрута.(ну или хотя бы попытаться)