Nat_V
Аватар
Banned
10 
24.10.2012 10:48:06

Re: ЛВМ итоги...

Michael Corleone

Тема кишит ТП:)

ну не будь столь самокритичным ;) {devochka}

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

24.10.2012 10:48:13

Информация о персонаже Nat_V, может у него запор)

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
24.10.2012 10:48:46

Michael Corleone

Тема кишит ТП

Олененок, что мы тебе такого сделали?:)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
24.10.2012 10:49:04

Der_Dimond
Другой ветер

Утром, сидя на горшке, почитываю форумы да ленты новостей

Димас, ты это...давай желудок впорядок приводи...или перестань есть всякую дрянь. 10 страниц темы за 3-4 минуты не прочитать )))

Я ж ересь по диагонали прочитываю {lol} Из этих 10 страниц дай Б-г постов 15 осмысленных, а из этих 15-ти — 7 глупых :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 10:49:55

Другой ветер

Из этих 10 страниц дай Б-г постов 15

{fie}

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 10:50:44

Заметтье! Я не переходил на личности!!! Они сами все сагрились{lol}{lol}{lol}

Aja777, вот када со мной так ласково, я тоже лапочка:)

I will take what is mine with fire and blood!

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 10:54:55

{shuffle} мне нравится эта тема, начиная с 10й страницы.
предыдущие я боюсь открывать

Леди
Аватар
Игрок
8 
24.10.2012 11:09:20

Цитата

Сейчас ЛВМ проходной двор... заходи не хочу... "по спискам" дам значек поносить...

Цитата

Это я комментировать не хочу.) И не буду. Но есть и другая сторона медали. Скольким сняли значки из-за сна
в течении двух месяцев?.)

Цитата

Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью.
Потому что большинству было, да и есть не до мафии.

очнись, Чивас. Все твои старички забили на мафию и соответсвенно на лигу. однако как заметил Км(beer)
" - до итогов далеко, они ещё всех переживут"

Цитата

не я брал не мне решать хорошо или плохо...

Цитата

а мог бы поучаствовать в жизни семьи и сказать, что тех или иных лучше не брать))

я могу засвидетельствовать что Этер во время своего "лиговства" сделала для семьи в разы больше чем ты
и была достойным ее представителем. я конечно понимаю, отцы основатели и к ним примкнувшие, встречи в
реале др лиги и т.д. это святое, вот и сходил бы на сходочку, посетовал там про старые добрые времена, но нет ты вынес все на форум, тем самым позиционируя свою позицию как "игрока" и игрока активного,так что  давай по факту, сейчас для балласт-именно ты, и выносишь сор из "любимой родной"избушки тоже ты.

Цитата

единственное что ты сделала набрала баластов и свалила,другого я не вижу

а еще организовала турнир ЛВМ и еще несколько конкурсов для семьи, держала нас вкурсе всех авторских
и мафских дел и хоть немножко оживляла наши чат и форум. плохо ты смотришь=)

Мне понравилось сообщение Der_Dimond. Всем приветы..

ashen

А тут уже я, пользуясь случаем ashen  {kiss_good}

Отредактировано: Леди (24.10.2012 11:28:52)

Марго
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:22:14

Пользуясь случаем хочу передать огромный привет Ашику, всего его расцеловать-зацеловать и очередной раз признаться в любви.!)))  {love}

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 11:22:15

Леди

она бы просто умерла своей естественной смертью.

если уж антиклан не умирает, куда там лиге то?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.10.2012 11:25:04

А вообще, я считаю ты не прав Чивас, вынося это на общий форум, чтобы всяки шабаши,фикусы и годдес, обсуждали Лигу.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 11:33:05

как посмели обусждать? {loopy} Для меня Лига была Лигой в лице Дера, Де Лисс, ну позже Толстого. других как-то и не воспринимала

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:33:59

Goddess

ну позже Толстого

он так-то позже рыжуси и аи туда пришель =)

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:35:07

Цитата

Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью.

не могу не согласиться.
и это относится не только к ЛВМ.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
24.10.2012 11:35:52

Коза, а я и написала, что тех, кого я воспринимала))

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:37:10

Информация о персонаже Goddess , а я нет. толстый - это шляпа. был, есть и будет.

Misteri
Аватар
Banned
4 
24.10.2012 11:38:06

Цитата

Hot Fuzz, ЛВМ  и Vendetta

Ну во-первых по общим параметрам сейчас ГГ самая адекватная семья. Как минимум по факту легкого отношения к игре, без раздутия проблем из ничего.

Так и по игре собственно)

Катя, Ежат, Вечность, Обей, нежно да там на вскидку лучшие игроки проекта на данный момент обитают все вместе.

2. А теперь вопрос, который мне интересен. Расскажите, что же это за старые элитарные игроки, которые творили чудеса. Я вот этого вообще не понимаю. Лично мое убеждение, что игра нынешних фаворитов, таких как рожки и обей например куда лучше того, что могут показать "Элитарные" лиговские спящие звезды. Rinos, Чивас, Димонд, lenа как-бы вообще никакой игры не показывают. Чивас на тройке будучи проверкой думает посадить ли игрока, который на пять мог добить двух игроков при двух мафах в партии или нет. Димонд, который проверки не дает по приколу, ринос мовятонящий всеми ролями. И потом какие-то разговоры про элитарность игроков начинаются)

Как-бы крутые игроки, которые с подачи вечности к вам пришли - они похожи на Элиту. Старый состав ЛВМ - не очень.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.10.2012 11:44:15

Коза

он так-то позже рыжуси и аи туда пришель =)

я пришла после Айки и Толстого)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 11:48:54

РыжусЯ

чтобы всяки шабаши,фикусы

если уж мы характеризуемся словом *всякие*, не представляю подходящего слова для тебя:) сама то, еще та перебежчица :)
лично мне до лампочки, что творится в лиге, меня веселят мнения людей по данной теме)))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.10.2012 11:50:43

Фикус

еще та перебежчица

это ты к чему?

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:54:11

РыжусЯ

это ты к чему?

это она фикус к тому, что везде орал, что адеренте "моя семья навеки" и "онли адеренте".

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 11:54:58

ты сейчас оскорбила меня и шабаша, якобы за то, что мы (особенно я наверно:)) обсуждаем тут лигу и в не очень красивой форме отзываемся о ней, а сама то ушла из лигы однажды, и поджав хвостик рыжий вернулась в дырки)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.10.2012 11:56:08

Коза
РыжусЯ

это ты к чему?

это она фикус к тому, что везде орал, что адеренте "моя семья навеки" и "онли адеренте".

Натуся тоже так орала и что?:)чего ж ты одну пылинку разглядела а бревно пропустила?:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8 
24.10.2012 11:57:30

Фикус

ты сейчас оскорбила меня и шабаша, якобы за то, что мы (особенно я наверно:)) обсуждаем тут лигу и в не очень красивой форме отзываемся о ней, а сама то ушла из лигы однажды, и поджав хвостик рыжий вернулась в дырки)

оО я оскорбила кого-то? Простите, если слово ВСЯКИЙ (сказаннное в контексте непричастности к Лиге) для вас оскорбление.
Знаешь, милый фикус с душой ромашки, не тебе меня судить, как я откуда ушла и куда вернулась.

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.10.2012 11:58:02

Фикус, да ну? :) у Нат никогда в инфе подобного не было.
Так что мадам, прошу откатиться :) вы как раз предатель своей семьи.