Тема кишит ТП:)
ну не будь столь самокритичным ;) 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Утром, сидя на горшке, почитываю форумы да ленты новостей
Димас, ты это...давай желудок впорядок приводи...или перестань есть всякую дрянь. 10 страниц темы за 3-4 минуты не прочитать )))
Я ж ересь по диагонали прочитываю
Из этих 10 страниц дай Б-г постов 15 осмысленных, а из этих 15-ти — 7 глупых 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Из этих 10 страниц дай Б-г постов 15

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Заметтье! Я не переходил на личности!!! Они сами все сагрились{lol}{lol}{lol}
Aja777, вот када со мной так ласково, я тоже лапочка:)
I will take what is mine with fire and blood!

мне нравится эта тема, начиная с 10й страницы.
предыдущие я боюсь открывать

Сейчас ЛВМ проходной двор... заходи не хочу... "по спискам" дам значек поносить...
Это я комментировать не хочу.) И не буду. Но есть и другая сторона медали. Скольким сняли значки из-за сна
в течении двух месяцев?.)
Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью.
Потому что большинству было, да и есть не до мафии.
очнись, Чивас. Все твои старички забили на мафию и соответсвенно на лигу. однако как заметил Км(beer)
" - до итогов далеко, они ещё всех переживут"
не я брал не мне решать хорошо или плохо...
а мог бы поучаствовать в жизни семьи и сказать, что тех или иных лучше не брать))
я могу засвидетельствовать что Этер во время своего "лиговства" сделала для семьи в разы больше чем ты
и была достойным ее представителем. я конечно понимаю, отцы основатели и к ним примкнувшие, встречи в
реале др лиги и т.д. это святое, вот и сходил бы на сходочку, посетовал там про старые добрые времена, но нет ты вынес все на форум, тем самым позиционируя свою позицию как "игрока" и игрока активного,так что давай по факту, сейчас для балласт-именно ты, и выносишь сор из "любимой родной"избушки тоже ты.
единственное что ты сделала набрала баластов и свалила,другого я не вижу
а еще организовала турнир ЛВМ и еще несколько конкурсов для семьи, держала нас вкурсе всех авторских
и мафских дел и хоть немножко оживляла наши чат и форум. плохо ты смотришь=)
Мне понравилось сообщение Der_Dimond. Всем приветы..
ashen
А тут уже я, пользуясь случаем ashen 
Отредактировано: Леди (24.10.2012 11:28:52)

Пользуясь случаем хочу передать огромный привет Ашику, всего его расцеловать-зацеловать и очередной раз признаться в любви.!))) 
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

она бы просто умерла своей естественной смертью.
если уж антиклан не умирает, куда там лиге то?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А вообще, я считаю ты не прав Чивас, вынося это на общий форум, чтобы всяки шабаши,фикусы и годдес, обсуждали Лигу.

как посмели обусждать?
Для меня Лига была Лигой в лице Дера, Де Лисс, ну позже Толстого. других как-то и не воспринимала
О чем с тобой тра%аться?

ну позже Толстого
он так-то позже рыжуси и аи туда пришель =)

Если бы в Лигу сейчас никого не брали, она бы просто умерла своей естественной смертью.
не могу не согласиться.
и это относится не только к ЛВМ.

Коза, а я и написала, что тех, кого я воспринимала))
О чем с тобой тра%аться?

Hot Fuzz, ЛВМ и Vendetta
Ну во-первых по общим параметрам сейчас ГГ самая адекватная семья. Как минимум по факту легкого отношения к игре, без раздутия проблем из ничего.
Так и по игре собственно)
Катя, Ежат, Вечность, Обей, нежно да там на вскидку лучшие игроки проекта на данный момент обитают все вместе.
2. А теперь вопрос, который мне интересен. Расскажите, что же это за старые элитарные игроки, которые творили чудеса. Я вот этого вообще не понимаю. Лично мое убеждение, что игра нынешних фаворитов, таких как рожки и обей например куда лучше того, что могут показать "Элитарные" лиговские спящие звезды. Rinos, Чивас, Димонд, lenа как-бы вообще никакой игры не показывают. Чивас на тройке будучи проверкой думает посадить ли игрока, который на пять мог добить двух игроков при двух мафах в партии или нет. Димонд, который проверки не дает по приколу, ринос мовятонящий всеми ролями. И потом какие-то разговоры про элитарность игроков начинаются)
Как-бы крутые игроки, которые с подачи вечности к вам пришли - они похожи на Элиту. Старый состав ЛВМ - не очень.

он так-то позже рыжуси и аи туда пришель =)
я пришла после Айки и Толстого)

чтобы всяки шабаши,фикусы
если уж мы характеризуемся словом *всякие*, не представляю подходящего слова для тебя:) сама то, еще та перебежчица 
лично мне до лампочки, что творится в лиге, меня веселят мнения людей по данной теме)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это ты к чему?
это она фикус к тому, что везде орал, что адеренте "моя семья навеки" и "онли адеренте".

ты сейчас оскорбила меня и шабаша, якобы за то, что мы (особенно я наверно:)) обсуждаем тут лигу и в не очень красивой форме отзываемся о ней, а сама то ушла из лигы однажды, и поджав хвостик рыжий вернулась в дырки)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это ты к чему?
это
онафикус к тому, что везде орал, что адеренте "моя семья навеки" и "онли адеренте".
Натуся тоже так орала и что?:)чего ж ты одну пылинку разглядела а бревно пропустила?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ты сейчас оскорбила меня и шабаша, якобы за то, что мы (особенно я наверно:)) обсуждаем тут лигу и в не очень красивой форме отзываемся о ней, а сама то ушла из лигы однажды, и поджав хвостик рыжий вернулась в дырки)
оО я оскорбила кого-то? Простите, если слово ВСЯКИЙ (сказаннное в контексте непричастности к Лиге) для вас оскорбление.
Знаешь, милый фикус с душой ромашки, не тебе меня судить, как я откуда ушла и куда вернулась.