Хьервард
Аватар
Игрок
7 
26.10.2012 06:30:05

Diablo III

Ни кто из мафских в третью Диаблу не играет?

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.10.2012 06:41:59

Re: Diablo III

А че, хочешь 3 акт пофармить?:)

I will take what is mine with fire and blood!

Хьервард
Аватар
Игрок
7 
26.10.2012 06:46:53

Michael Corleone

А че, хочешь 3 акт пофармить?:)

я бы на см5 3ий акт пофармил был бы хороший станер.

Да класть я хотел на вше мнение {wc}

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
26.10.2012 06:54:34

Ммм...я просто месяца 2 не заходил уже помоему) У меня тока 3 парагон) И краповый шмот по нынешним меркам уже наверное)) А вы еще фармите? Когда там ПвП та уже будет?)

I will take what is mine with fire and blood!

Anfield
Гость
26.10.2012 06:58:52

{laugh} у задроты

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.10.2012 08:38:41

игрушки я играл на третьем курсе универа:) диабло никогда не нравилось а вот devil may cry одна из любимых была))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 11:03:02

Тюю задроты. Последняя игра в которую играл была Skyrim ну и Heavy Rain ессно). Дьбло тоже нравится но третью часть не довелось еще поиграть =)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 16:18:01

HeavyRain

Тюю задроты. Последняя игра в которую играл была Skyrim ну и Heavy Rain ессно). Дьбло тоже нравится но третью часть не довелось еще поиграть =)

Скайрим да... тема) Хэви Рейн на PS3 проходил, каждый раз все по новому получалось, но ни разу не получилось, чтоб в конце все персы живыми остались =\
А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...

Farewell My Love... Remember me without sadness...

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 16:22:48

Lucent
HeavyRain

Скайрим да... тема) Хэви Рейн на PS3 проходил, каждый раз все по новому получалось, но ни разу не получилось, чтоб в конце все персы живыми остались =\
А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...

Не ври дотер ты задрот)) прикрываешь себя космическим Ивиком. На самом деле проведя расследования, долго вглядываясь в твою аву я понял, что ты часто пишешь, рак, дно, дай куру, варды ставь нубло - в общем весь словарный запас дотера))

Cristall
Аватар
Banned
5 
26.10.2012 17:13:10

пфффффф...давайте лучше в покер

yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 17:16:59

HeavyRain
Lucent
HeavyRain

Не ври дотер ты задрот)) прикрываешь себя космическим Ивиком. На самом деле проведя расследования, долго вглядываясь в твою аву я понял, что ты часто пишешь, рак, дно, дай куру, варды ставь нубло - в общем весь словарный запас дотера))

Ты сейчас харасишь троллишь меня))

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
26.10.2012 17:48:30

фууу на вас {facepalm} такой перечень игр назвали, я ваще понятия не имею что за игры. Дота тоже игра?
Давайте лучше в балду :)ну или квиз)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 17:55:51

Lucent
HeavyRain
Lucent

Ты сейчас харасишь троллишь меня))

Вали на другой лайн, тут я качаюсь ракал))

HeavyRain
Аватар
Игрок
6  
26.10.2012 17:56:26

Фикус

фууу на вас {facepalm} такой перечень игр назвали, я ваще понятия не имею что за игры. Дота тоже игра?
Давайте лучше в балду :)ну или квиз)

Давай лучше дротики покидаем  {laugh}