Ни кто из мафских в третью Диаблу не играет?
Да класть я хотел на вше мнение 

А че, хочешь 3 акт пофармить?:)
I will take what is mine with fire and blood!

А че, хочешь 3 акт пофармить?:)
я бы на см5 3ий акт пофармил был бы хороший станер.
Да класть я хотел на вше мнение 

Ммм...я просто месяца 2 не заходил уже помоему) У меня тока 3 парагон) И краповый шмот по нынешним меркам уже наверное)) А вы еще фармите? Когда там ПвП та уже будет?)
I will take what is mine with fire and blood!

игрушки я играл на третьем курсе универа:) диабло никогда не нравилось а вот devil may cry одна из любимых была))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тюю задроты. Последняя игра в которую играл была Skyrim ну и Heavy Rain ессно). Дьбло тоже нравится но третью часть не довелось еще поиграть =)

Тюю задроты. Последняя игра в которую играл была Skyrim ну и Heavy Rain ессно). Дьбло тоже нравится но третью часть не довелось еще поиграть =)
Скайрим да... тема) Хэви Рейн на PS3 проходил, каждый раз все по новому получалось, но ни разу не получилось, чтоб в конце все персы живыми остались =\
А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Скайрим да... тема) Хэви Рейн на PS3 проходил, каждый раз все по новому получалось, но ни разу не получилось, чтоб в конце все персы живыми остались =\
А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...
Не ври дотер ты задрот)) прикрываешь себя космическим Ивиком. На самом деле проведя расследования, долго вглядываясь в твою аву я понял, что ты часто пишешь, рак, дно, дай куру, варды ставь нубло - в общем весь словарный запас дотера))

пфффффф...давайте лучше в покер
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...Не ври дотер ты задрот)) прикрываешь себя космическим Ивиком. На самом деле проведя расследования, долго вглядываясь в твою аву я понял, что ты часто пишешь, рак, дно, дай куру, варды ставь нубло - в общем весь словарный запас дотера))
Ты сейчас харасишь троллишь меня))
Farewell My Love... Remember me without sadness...

фууу на вас
такой перечень игр назвали, я ваще понятия не имею что за игры. Дота тоже игра?
Давайте лучше в балду :)ну или квиз)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

А сейчас, почти весь мой досуг, когда он появляется, занимает удивительная EVE Online...Не ври дотер ты задрот)) прикрываешь себя космическим Ивиком. На самом деле проведя расследования, долго вглядываясь в твою аву я понял, что ты часто пишешь, рак, дно, дай куру, варды ставь нубло - в общем весь словарный запас дотера))
Ты сейчас
харасишьтроллишь меня))
Вали на другой лайн, тут я качаюсь ракал))