Rogue , как мне объяснили за худшую голосовало 9 оставшихся семей. а за лучшую все 10 участников плюс организатор который предоставляет бонус 500 маф - как то так)
Оу Оу Оу....полегче на поворотах )))
у меня вопрос к девственникам...после лишения член клана автоматом выгоняется?
клан тогда называется Детям до 14-ти )))

Я так понимаю дальше идут батлы семья на семью, как теперь будет проходить голосование?) Каждый будет оценивать 4 пары?)
Команды,которые участвуют,голосуют за три пары!
Любите любите,не любите как хотите 

правила прописывались заранее. подавая заявку, каждая семья подписалась их соблюдать.
голосование конечно вещь субъективная, отсюда такой разброс в голосах.
конечно, недовольные останутся на каждом этапе, потому как победитель всего один, а проигравшими будут все остальные.
пенять на необъективность голосования конечно можно, но а смысл. у каждого свое мировоззрение, если проголосовавшие против нас считают, что скажем на данном этапе мы хуже всего справились с заданием, и таковых образовалось большинство, то на самом деле скорей всего так и есть. подозреваю, что после окончания следующего этапа недовольства будет куда больше чем после первых двух этапов, поскольку от паровоза отцепится целых 4 команды.
на самом деле второй этап конечно кому-то дался легко, кому-то тяжелей. виной всему формулировка задания - сформировать некий "антипод" своей семьи, ну если у кого-то антипод прямо напрашивался, то кому-то пришлось сложнее и пришлось докручивать идею антипода. кто-то конечно вообще тему "антипода" не раскрыл, и при этом продолжил двигаться дальше, ну да ладно, удачи продолжившим гонку.

ну если у кого-то антипод прямо напрашивался,
Надо было вам делать значок скайпа. =))
А вообще ромах жалко, да.
De die in diem.!

Скайп банально и неинтересно, этот вариант мы отмели с самого начала.
Версий было много, но принципиально интересно было сохранить не "асечное", а скорей мафско-итальянское начало.
пошутить на данном этапе не вышло, вот отсюда скорей всего и голоса против. те, у кого был юмор, для многих оказался предпочтительней.

А я вам отдал первое место Ромашки!) семья подтвердит. Мне понравилось =) Увы я был в меньшинстве...
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Я похож на того кто кому то подлизывает?
я тока обосрать умею))

Мне срачь надоел! Кого не устраивает снимайте с конкурса и до свидания,я стараюсь а вы только можете в душу срать!

mashynya,
Ты молодец..)) И не обращай внимания ни на кого..) Во-первых, это первый на моей памяти такой конкурс. В котором участвуют именно семьи. Во-вторых, не знаю как в остальных семьях, но у нас участие принимает каждый..) Кто-то в любом случае вносит свою лепту в конкурс..))))
А это в любом случае то, что объединяет, будит тех кто уже засыпает и не дает уснуть остальным. =))
De die in diem.!

mashynya,
Ты молодец..)) И не обращай внимания ни на кого..) Во-первых, это первый на моей памяти такой конкурс. В котором участвуют именно семьи. Во-вторых, не знаю как в остальных семьях, но у нас участие принимает каждый..) Кто-то в любом случае вносит свою лепту в конкурс..))))
А это в любом случае то, что объединяет, будит тех кто уже засыпает и не дает уснуть остальным. =))
да..))) И давно уже не ложилась спать из-за мафии в 2 ночи, но с чувством, что вместе сделали крутую работу)
Конкурс классный 
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Соглашусь с Аней, хоть и при всем моем желание я не участвую, но считаю данный конкурс состоявшимся. А поливание грязью "некоторыми" исходит лишь от их безысходности и беспомощности, за что мне их безусловно жаль) Так что Маш, не переживай, все супер, мне все нравится и считаю что создание такого конкурса это очень смелый и ответственный шаг за который бы взялись не многие. Лучше бы поблагодарили Машу за то что она не пожалела времени и сделала такое для Вас. А то в наше время только обосрать и могут, хороших слов не дождешься.
Таких не бывает... ❤️

Кто-то в 2,а кто-то вообще почти не спит))))))))))
"Доведи меня... до сарказма!"©

спасибо мои хорошие {triple}

Дак срач наводят в основном бессемейные мимо проходящие зеваки =)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

увидела ферва, не смогла мимо пройти) ферв, твои потуги даже на обосрать не тянут))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Вчера был свидетелем того, как после оглашения задания на третий этап Машуню просто обложили матом в прямом смысле слова. Причем она этого не заслужила ни коим образом, мотивируя такое задание запретом от Общественного Отдела по вполне понятным причинам на проведение запланированного замысла, да и в принципе, какой смысл ругать организаторов, поскольку они банкуют, их и правила игры.
На будущее (если будут такие и похожие конкурсы) надо будет в правила внести опцию о том, что если представитель семьи (или участник, если скажем другой контекст соревнования и битва баш на баш) ведет себя по-хамски, организатор вправе поступать любым образом вплоть до исключения из соревнования, иначе как приструнить смутьянов, негатива чересчур много.

спартак такой милый))
в мафке вроде смысл всех конкурсов в срачиках)) без них неинтересно))
Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

1.Спасибо организаторам за конкурс. Трудились в поте лица и мозолей на пальцах и мозге. Не без проблем, да, но конкурсе впервые проводится, все острые углы со временем уйдут и сгладятся. Идея очень хорошая, было интересно. Он помог вскрыть такие таланты, о которых ни сном ни духом) Еще раз МЕРСИБО! P.S. не используйте,пж, больше словосочетание: "психологическое поведение", брррр, нет его.
Летопись работ:
1 конкурс
ИМХО:
А. Лучшие: красиво, по делу, и просто понравилось. ГГ, ВС, Ромахи.
Б. Середнички: Дырки, ХФ, Хантеры(да, душевно, но не дотягиваем мы по технике выполнения),Кубики, Упийцы
В. УГ: Палата, БГ, черный и мусорный юмор может быть красивым и смешным, если с душой и огоньком. "Креатива" я там и "своеобразного видения мира" не заметила. Ну куда уж нам со свиным то рылом в калашный ряд
2 конкурс.
А. - ГГ--просто супер, надавить на самое дорогое и любимое--если тема сисек не раскрыта - то тему секса хочется раскрывать всегда. Исполнение просто смак. д
ХФ - отличная идея, выполнение и т.д. Просто спс, приятное зрелище.
Б. Середнички - Ромахи и мы(Хантеры) - за оригинальность и хороший подход. Хотя нас можно отнести ближе к не очень. Так как не совсем мы технически подкованы и изначальная идея с видео не совсем удалась, а представление в виде только фото и подписей потеряло очень много из-за отсутствия динамики и музыкального сопровождения.
Ромахи - благородно и красивенько.
В. тут не уг, скорее однотипность, конвейер "няшечных-ванилечек" с претензией на креативность и неординарность.
Упийцы, БЧ, ВС
Вне 3х категорий - Палата, да вроде не как все, да труд и старание, да креатив и выполнение. НО - не красиво использовать игроков не из своей семьи и грубо говоря поливать их фекалиями.
И 3 конкурс.
Тут мое ИМХО чуть в замешательстве. Сложно вникать в вопросы и ответы других, когда в соревнуешься с одним. Ну хотя как соревнуешься.....все мы понимаем, что взаимодружбу и "чмаф-чмаф мАя прылесть" - "ах, ты стерва подколодная" - никто не отменял, это было, есть и будет. Старались лишь выступить достойно. Тем более соперник был очень силен и достоин лишь 6.0. Надеюсь, нас получилось, хоть сильно не опозориться.
1. Вопрос -- у всех они разные, но глаза на лоб лезут -как сделать обзор по истории, но так чтобы было и мнение и воспринималось в формате форума и мафии.
У ГГ - а мне понравилась задумка.
У нас - тут лучше промолчу, своя шкурка всегда ближе к шашлыкам.
2 вопрос. Что у нас, что у гг - основная мысль - память-вечная. ГГ - технически представлено лучше. У нас больше обзор, то бишь больше взглядов на это высказывание.
3 вопрос - а вот тут -- ХФ ---
Еще раз огромное спасибо ГГ, вы просто молодцы.
Ваш "Бредогенератор.ru"
"Доведи меня... до сарказма!"©