Denimus
Аватар
Игрок
9 
05.11.2012 22:17:48

Re: "Межсемейники" флудят тут

Цитата

Rogue  , как мне объяснили за худшую голосовало 9 оставшихся семей. а за лучшую все 10 участников плюс организатор который предоставляет бонус 500 маф - как то так)

Оу Оу Оу....полегче на поворотах )))

у меня вопрос к девственникам...после лишения член клана автоматом выгоняется?  {lol} клан тогда называется Детям до 14-ти )))

mashynya
Аватар
Игрок
5 
06.11.2012 07:08:36

Rogue

Я так понимаю дальше идут батлы семья на семью, как теперь будет проходить голосование?) Каждый будет оценивать 4 пары?)

Команды,которые участвуют,голосуют за три пары!

Любите любите,не любите как хотите  :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.11.2012 11:57:46

правила прописывались заранее. подавая заявку, каждая семья подписалась их соблюдать.
голосование конечно вещь субъективная, отсюда такой разброс в голосах.
конечно, недовольные останутся на каждом этапе, потому как победитель всего один, а проигравшими будут все остальные.

пенять на необъективность голосования конечно можно, но а смысл. у каждого свое мировоззрение, если проголосовавшие против нас считают, что скажем на данном этапе мы хуже всего справились с заданием, и таковых образовалось большинство, то на самом деле скорей всего так и есть. подозреваю, что после окончания следующего этапа недовольства будет куда больше чем после первых двух этапов, поскольку от паровоза отцепится целых 4 команды.

на самом деле второй этап конечно кому-то дался легко, кому-то тяжелей. виной всему формулировка задания - сформировать некий "антипод" своей семьи, ну если у кого-то антипод прямо напрашивался, то кому-то пришлось сложнее и пришлось докручивать идею антипода. кто-то конечно вообще тему "антипода" не раскрыл, и при этом продолжил двигаться дальше, ну да ладно, удачи продолжившим гонку.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.11.2012 12:03:54

Spartak_Nalchik

ну если у кого-то антипод прямо напрашивался,

{dub} Надо было вам делать значок скайпа. =))

А вообще ромах жалко, да.

De die in diem.!

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
06.11.2012 12:10:08

Скайп банально и неинтересно, этот вариант мы отмели с самого начала.
Версий было много, но принципиально интересно было сохранить не "асечное", а скорей мафско-итальянское начало.

пошутить на данном этапе не вышло, вот отсюда скорей всего и голоса против. те, у кого был юмор, для многих оказался предпочтительней.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
06.11.2012 18:43:48

А я вам отдал первое место Ромашки!) семья подтвердит. Мне понравилось =) Увы я был в меньшинстве...

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Sparky
Аватар
Игрок
9 
06.11.2012 19:15:25

подлизал.=)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
06.11.2012 20:23:12

Я похож на того кто кому то подлизывает? {laugh}  я тока обосрать умею))

Anfield
Гость
06.11.2012 20:40:45

а потом слизать

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 01:29:57

Мне срачь надоел! Кого не устраивает снимайте с конкурса и  до свидания,я стараюсь а вы только можете в душу срать!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
07.11.2012 01:33:10

Информация о персонаже mashynya,  {valinag} Ты молодец..)) И не обращай внимания ни на кого..) Во-первых, это первый на моей памяти такой конкурс. В котором участвуют именно семьи. Во-вторых, не знаю как в остальных семьях, но у нас участие принимает каждый..) Кто-то в любом случае вносит свою лепту в конкурс..))))  {devochka} А это в любом случае то, что объединяет, будит тех кто уже засыпает и не дает уснуть остальным. =))

De die in diem.!

Ambrosia
Аватар
Игрок
2  
07.11.2012 02:46:39

Eternity

Информация о персонаже mashynya,  {valinag} Ты молодец..)) И не обращай внимания ни на кого..) Во-первых, это первый на моей памяти такой конкурс. В котором участвуют именно семьи. Во-вторых, не знаю как в остальных семьях, но у нас участие принимает каждый..) Кто-то в любом случае вносит свою лепту в конкурс..))))  {devochka} А это в любом случае то, что объединяет, будит тех кто уже засыпает и не дает уснуть остальным. =))

да..))) И давно уже не ложилась спать из-за мафии в 2 ночи, но с чувством, что вместе сделали крутую работу)

Конкурс классный {valinag}

- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
07.11.2012 03:24:16

Соглашусь с Аней, хоть и при всем моем желание я не участвую, но считаю данный конкурс состоявшимся. А поливание грязью "некоторыми" исходит лишь от их безысходности и беспомощности, за что мне их безусловно жаль)  Так что Маш, не переживай, все супер, мне все нравится и считаю что создание такого конкурса это очень смелый и ответственный шаг за который бы взялись не многие. Лучше бы поблагодарили Машу за  то что она не пожалела времени и сделала такое   для Вас. А то в наше время только обосрать и могут, хороших слов не дождешься.

Таких не бывает... ❤️

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.11.2012 03:25:09

Кто-то в 2,а кто-то вообще почти не спит))))))))))

"Доведи меня... до сарказма!"©

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
07.11.2012 03:26:36

у меня уже 9 утра)

Таких не бывает... ❤️

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 03:43:24

спасибо мои хорошие  {triple}

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.11.2012 07:18:01

Дак срач наводят в основном бессемейные мимо проходящие зеваки =)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
07.11.2012 08:08:07

Информация о персонаже mashynya, Вы молодец.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.11.2012 08:12:44

{shuffle} увидела ферва, не смогла мимо пройти) ферв, твои потуги даже на обосрать не тянут))

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
07.11.2012 08:24:43

Вчера был свидетелем того, как после оглашения задания на третий этап Машуню просто обложили матом в прямом смысле слова. Причем она этого не заслужила ни коим образом, мотивируя такое задание запретом от Общественного Отдела по вполне понятным причинам на проведение запланированного замысла, да и в принципе, какой смысл ругать организаторов, поскольку они банкуют, их и правила игры.

На будущее (если будут такие и похожие конкурсы) надо будет в правила внести опцию о том, что если представитель семьи (или участник, если скажем другой контекст соревнования и битва баш на баш) ведет себя по-хамски, организатор вправе поступать любым образом вплоть до исключения из соревнования, иначе как приструнить смутьянов, негатива чересчур много.

07.11.2012 09:03:31

{shuffle} спартак такой милый))
в мафке вроде смысл всех конкурсов в срачиках)) без них неинтересно))

Hic mortui vivunt, hic muti loquuntur

mashynya
Аватар
Игрок
5 
07.11.2012 09:19:37

Другой ветер

Информация о персонаже mashynya, Вы молодец.

спасибо...)

neos
Аватар
Игрок
8  
07.11.2012 15:26:43

{dub} мне так нравится этот конкурс.

♥1

Банифаций
Аватар
Игрок
9  
07.11.2012 23:53:17

1.Спасибо организаторам за конкурс. Трудились в поте лица и мозолей на пальцах и мозге. Не без проблем, да, но конкурсе впервые проводится, все острые углы со временем уйдут и сгладятся. Идея очень хорошая, было интересно. Он помог вскрыть такие таланты, о которых ни сном ни духом) Еще раз МЕРСИБО! P.S. не используйте,пж, больше словосочетание: "психологическое поведение", брррр, нет его.

Летопись работ:

1 конкурс
ИМХО:

А.  Лучшие: красиво, по делу, и просто понравилось. ГГ, ВС, Ромахи.
Б. Середнички: Дырки, ХФ, Хантеры(да, душевно, но не дотягиваем мы по технике выполнения),Кубики, Упийцы
В. УГ: Палата, БГ, черный и мусорный юмор может быть красивым и смешным, если с душой и огоньком. "Креатива" я там и "своеобразного видения мира" не заметила. Ну куда уж нам со свиным то рылом в калашный ряд

2 конкурс.

А. - ГГ--просто супер, надавить на самое дорогое и любимое--если тема сисек не раскрыта - то тему секса хочется раскрывать всегда. Исполнение просто смак. д
ХФ - отличная идея, выполнение и т.д. Просто спс, приятное зрелище.

Б. Середнички - Ромахи и мы(Хантеры) - за оригинальность и хороший подход. Хотя нас можно отнести ближе к не очень. Так как не совсем мы технически подкованы и изначальная идея с видео не совсем удалась, а представление в виде только фото и подписей потеряло очень много из-за отсутствия динамики и музыкального сопровождения.
Ромахи - благородно и красивенько.

В. тут не уг, скорее однотипность, конвейер "няшечных-ванилечек" с претензией на креативность и неординарность.
Упийцы, БЧ, ВС
Вне 3х категорий - Палата, да вроде не как все, да труд и старание, да креатив и выполнение. НО - не красиво использовать игроков не из своей семьи и грубо говоря поливать их фекалиями.

И 3 конкурс.
Тут мое ИМХО чуть в замешательстве. Сложно вникать в вопросы и ответы других, когда в  соревнуешься с одним. Ну хотя как соревнуешься.....все мы понимаем, что взаимодружбу и "чмаф-чмаф мАя прылесть" - "ах, ты стерва подколодная" - никто не отменял, это было, есть и будет. Старались лишь выступить достойно. Тем более соперник был очень силен и достоин лишь 6.0. Надеюсь, нас получилось, хоть сильно не опозориться.
1. Вопрос -- у всех они разные, но глаза на лоб лезут -как сделать обзор по истории, но так чтобы было и мнение и воспринималось в формате форума и мафии.
У ГГ - а мне понравилась задумка.
У нас - тут лучше промолчу, своя шкурка всегда ближе к шашлыкам.

2 вопрос. Что у нас, что у гг - основная мысль - память-вечная. ГГ - технически представлено лучше. У нас больше обзор, то бишь больше взглядов на это высказывание.

3 вопрос - а вот тут -- ХФ --- {fut1mesto}

Еще раз огромное спасибо ГГ, вы просто молодцы.

Ваш "Бредогенератор.ru"

"Доведи меня... до сарказма!"©

Опка
Аватар
Рмяуууу...)
10 
08.11.2012 00:00:18

Информация о персонаже Банифаций {kiss_good}

.