Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:24:11

Re: Дверь

prizrock

сесть в него

{fie} а стоя у вас в лифт не влезешь?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.11.2012 19:26:47

apaapaapa

prizrock , заманчиво. Но наши читатели интересуются: откроют ли им дверь, если действительно совершить все пункты, описанные в твоей инструкции?

Выполните все данные пункты и вам обязательно откроют

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.11.2012 19:28:18

Коза

а стоя у вас в лифт не влезешь?

стоя вас могут неправильно понять

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:29:14

prizrock

стоя вас могут неправильно понять

кто? там фейсконтроль на выходе из лифта на 10м?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
14.11.2012 19:29:33

Коза

кто? там фейсконтроль на выходе из лифта на 10м?

Там скрытые камеры

14.11.2012 19:31:47

Коза
prizrock

сесть в него

{fie} а стоя у вас в лифт не влезешь?

Хм, а что у вас не так?? Хотя у нас к тому же в лифт не лезут, а входят, надо же сколько отличий:)

Упийца форума

14.11.2012 19:33:03

apaapaapa

Я не поняла, почему  Адреналин  скрыл свой номер, а также количество оборотов. Чем это аргументировано?

А я не знаю свой пароль от домофона. Если что, то звони в 116 кв., я открою {beer} Если меня не будет дома, то по козырьку у подъезда в форточку ползи! Это работает.

Эксперт в спорах со школьниками.

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:34:03

Желчный пузырь

не лезут, а входят

сидя входят? О_о

14.11.2012 19:36:12

Дверь мне Запили

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

14.11.2012 19:36:14

Коза
Желчный пузырь

не лезут, а входят

сидя входят? О_о

Вот нубло:) Заходят, пробивают талончик и садятся. Место не уступают

Упийца форума

Руша
Аватар
Banned
4 
14.11.2012 19:39:32

apaapaapa

Первую закрываю на три оборота, два остальных замка обычно отдыхают.

Первую дверь понятно, но из трех замков какой ты закрываешь на 3 оборота?!?!?!? уточнить нельзя?!
и почему ты не запираешься на все 3 замка, ладно там фиг с этой второй дверью, где тупит замок! ты не боишься, что тебя найдут в реале?!?

14.11.2012 19:40:50

Что никто не вешает на дверь табличку ЗАКРЫТО?? Ну чтобы окончательно прояснить ситуацию

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.11.2012 19:41:07

Адреналин

А я не знаю свой пароль от домофона. Если что, то звони в 116 кв., я открою {beer} Если меня не будет дома, то по козырьку у подъезда в форточку ползи! Это работает.

Как я могу позвонить в квартиру, не зная пароль от домофона?

Ну, с козырьком все ясно. Лишь бы козырек кепки не погнулся о козырек у подъезда...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.11.2012 19:43:02

Руша

Первую дверь понятно, но из трех замков какой ты закрываешь на 3 оборота?!?!?!? уточнить нельзя?!
и почему ты не запираешься на все 3 замка, ладно там фиг с этой второй дверью, где тупит замок! ты не боишься, что тебя найдут в реале?!?

Ну во-первых у меня динамический айпи, то есть ясно, что найти меня в реале невозможно. (Не путать с теми, кого невозможно найти и легко потерять... мда...)
Во-вторых, если я запрусь на три замка, то утром я забуду об этом и буду думать: почему не открывается????? Ведь я всегда закрываю лишь на один. В общем, я стараюсь не экспериментировать с дверными замками.
Ах да, уточняю. На три оборота закрываю самый верхний замок, если смотреть на дверь свысока, то есть сверху.

14.11.2012 19:44:04

apaapaapa

Ну, с козырьком все ясно. Лишь бы козырек кепки не погнулся о козырек у подъезда...

Пффф как дите малое. Прежде чем лезть в квартиру через козырек, надо позвать чела с негнущимся козырьком(легко найти, так как имеет привычку по поводу и без спрашивать у всех документы) и отдолжить его козырек! Естественно, причину объяснять ему не надо!

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.11.2012 19:44:16

Желчный пузырь

Что никто не вешает на дверь табличку ЗАКРЫТО?? Ну чтобы окончательно прояснить ситуацию

А "не беспокоить" считается? Только я сама себя же и беспокою, постоянно открываю и закрываю. Отсюда можно сделать вывод, что табличка тупо не работает.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
14.11.2012 19:45:36

Желчный пузырь

Пффф как дите малое. Прежде чем лезть в квартиру через козырек, надо позвать чела с негнущимся козырьком(легко найти, так как имеет привычку по поводу и без спрашивать у всех документы) и отдолжить его козырек! Естественно, причину объяснять ему не надо!

Хочется процитировать классика:

Гы. (с) СтудентМифи

Mark
Аватар
Princip
11  
14.11.2012 19:45:42

Информация о персонаже apaapaapa , подскажи, уже выпустили домофоны пропускающие по сечатке глаза? потому что все время с таблеткой ходить ваще опа-опа

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:47:35

скучно у вас
мне понравилось только как призрок написал, что вот я уже в подъезде

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:48:16

apaapaapa

классика:

так все-таки КЛАССИКА? или СтудентаМИФИ?

14.11.2012 19:48:49

apaapaapa
Желчный пузырь

Хочется процитировать классика:

Гы. (с) СтудентМифи

Что за привычки выдирать цитату из контекста???
Вот полная цитата -

Гы-гы. (с) СтудентМифи

Упийца форума

Nat_V
Аватар
Banned
10 
14.11.2012 19:48:50

дверь железная, код домофона 2345В!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

14.11.2012 19:49:37

Nat_V

дверь железная, код домофона 2345В!

В русская или английская, уточни!

Упийца форума

Agness
Аватар
Игрок
9 
14.11.2012 19:50:06

откуда у вас коды в домофоне? у меня на нем вообще только 1 кнопка. наживаешь и там вахтер говорит "АЛЛО!ВЫ К КОМУ"

14.11.2012 19:51:30

Коза

откуда у вас коды в домофоне? у меня на нем вообще только 1 кнопка. наживаешь и там вахтер говорит "АЛЛО!ВЫ К КОМУ"

А потом ты на этой кнопке азбукой Морзе выбиваешь ответ?

Упийца форума