сесть в него
а стоя у вас в лифт не влезешь?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock , заманчиво. Но наши читатели интересуются: откроют ли им дверь, если действительно совершить все пункты, описанные в твоей инструкции?
Выполните все данные пункты и вам обязательно откроют

стоя вас могут неправильно понять
кто? там фейсконтроль на выходе из лифта на 10м?

кто? там фейсконтроль на выходе из лифта на 10м?
Там скрытые камеры

сесть в него
а стоя у вас в лифт не влезешь?
Хм, а что у вас не так?? Хотя у нас к тому же в лифт не лезут, а входят, надо же сколько отличий:)
Упийца форума

Я не поняла, почему Адреналин скрыл свой номер, а также количество оборотов. Чем это аргументировано?
А я не знаю свой пароль от домофона. Если что, то звони в 116 кв., я открою
Если меня не будет дома, то по козырьку у подъезда в форточку ползи! Это работает.
Эксперт в спорах со школьниками.

не лезут, а входят
сидя входят? О_о

Дверь мне Запили
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

не лезут, а входят
сидя входят? О_о
Вот нубло:) Заходят, пробивают талончик и садятся. Место не уступают
Упийца форума

Первую закрываю на три оборота, два остальных замка обычно отдыхают.
Первую дверь понятно, но из трех замков какой ты закрываешь на 3 оборота?!?!?!? уточнить нельзя?!
и почему ты не запираешься на все 3 замка, ладно там фиг с этой второй дверью, где тупит замок! ты не боишься, что тебя найдут в реале?!?

Что никто не вешает на дверь табличку ЗАКРЫТО?? Ну чтобы окончательно прояснить ситуацию
Упийца форума

А я не знаю свой пароль от домофона. Если что, то звони в 116 кв., я открою
Если меня не будет дома, то по козырьку у подъезда в форточку ползи! Это работает.
Как я могу позвонить в квартиру, не зная пароль от домофона?
Ну, с козырьком все ясно. Лишь бы козырек кепки не погнулся о козырек у подъезда...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Первую дверь понятно, но из трех замков какой ты закрываешь на 3 оборота?!?!?!? уточнить нельзя?!
и почему ты не запираешься на все 3 замка, ладно там фиг с этой второй дверью, где тупит замок! ты не боишься, что тебя найдут в реале?!?
Ну во-первых у меня динамический айпи, то есть ясно, что найти меня в реале невозможно. (Не путать с теми, кого невозможно найти и легко потерять... мда...)
Во-вторых, если я запрусь на три замка, то утром я забуду об этом и буду думать: почему не открывается????? Ведь я всегда закрываю лишь на один. В общем, я стараюсь не экспериментировать с дверными замками.
Ах да, уточняю. На три оборота закрываю самый верхний замок, если смотреть на дверь свысока, то есть сверху.

Ну, с козырьком все ясно. Лишь бы козырек кепки не погнулся о козырек у подъезда...
Пффф как дите малое. Прежде чем лезть в квартиру через козырек, надо позвать чела с негнущимся козырьком(легко найти, так как имеет привычку по поводу и без спрашивать у всех документы) и отдолжить его козырек! Естественно, причину объяснять ему не надо!
Упийца форума

Что никто не вешает на дверь табличку ЗАКРЫТО?? Ну чтобы окончательно прояснить ситуацию
А "не беспокоить" считается? Только я сама себя же и беспокою, постоянно открываю и закрываю. Отсюда можно сделать вывод, что табличка тупо не работает.

Пффф как дите малое. Прежде чем лезть в квартиру через козырек, надо позвать чела с негнущимся козырьком(легко найти, так как имеет привычку по поводу и без спрашивать у всех документы) и отдолжить его козырек! Естественно, причину объяснять ему не надо!
Хочется процитировать классика:
Гы. (с) СтудентМифи

скучно у вас
мне понравилось только как призрок написал, что вот я уже в подъезде

классика:
так все-таки КЛАССИКА? или СтудентаМИФИ?

Хочется процитировать классика:
Гы. (с) СтудентМифи
Что за привычки выдирать цитату из контекста???
Вот полная цитата -
Гы-гы. (с) СтудентМифи
Упийца форума

дверь железная, код домофона 2345В!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

дверь железная, код домофона 2345В!
В русская или английская, уточни!
Упийца форума

откуда у вас коды в домофоне? у меня на нем вообще только 1 кнопка. наживаешь и там вахтер говорит "АЛЛО!ВЫ К КОМУ"

откуда у вас коды в домофоне? у меня на нем вообще только 1 кнопка. наживаешь и там вахтер говорит "АЛЛО!ВЫ К КОМУ"
А потом ты на этой кнопке азбукой Морзе выбиваешь ответ?
Упийца форума