скоро гта 5 должна выйти
грят планируют весной 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

StigoSpark, по поводу симок
Есть рабочий мобильный номер, есть личный мобильный номер (разные операторы). Есть идея вообще подключиться к третьему оператору попробовать что-то новое, не нанося ущерба себе и тем, кто будет звонить по уже существующим номерам.StigoSpark, Баттелфилд и Кол оф Дьюти вспомним.=) Которых даже компьютеры не тянут,некоторые.
Не играла, не знаю
Как бы нормальные директора ещё и самый дешёвый и простенький телефончик выделяют.=) А не только симку.

Она с одной симкой, это минус.
Кот. Мне тебя смешно читать. Сразу на ум приходит: "ты топовые марки телефонов в руках держала? Хоть в одном из них 2 симки есть?". В чем заключается твой минус? В том, что звонить дорого с одного оператора на другой(тогда смысл покупки телефона за 20-30 тысяч, если на звонки не хватает)? Тогда купи себе китайскую копию(2 симки+2 аккумулятора как бонус)\Samsung Duos и тд... Будут тебе и понты, и счастье.

Есть рабочий мобильный номер, есть личный мобильный номер (разные операторы). Есть идея вообще подключиться к третьему оператору попробовать что-то новое, не нанося ущерба себе и тем, кто будет звонить по уже существующим номерам.
Не все прочла, но все же. В чем проблема купить простенький телефончик для личных звонков?

Ну Дуос - это не китайская копия.=) А первый телефон с двумя симками.=)

StigoSpark, я привела примеры телефонов на две сим-карты)

2 аккумулятора
это что-то новое.
Это типо один из них одноразовый.=)

Это типо один из них одноразовый.=)
почему один?сразу два))
О времена. О Мрази.

грят планируют весной
Слухи всякие и утки в газетах. Но то что игра активно разрабатывается, уже давно выяснено и уже есть первые трейлеры. Неделю назад вроде ещё видел "первые геймплейные ролики"!
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Если все-таки хочешь его, то послушай ДВ и подожди немного.)
да да заодно подумаешь действительно ли ты его хочешь.
Красивый и яркий, но только на картинках
ну тут не правда без чехла он действительно красивый и яркий в чехле ниочемный
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Emerald Cobra, он покупал б\у 4S 32гб, а доставили копию на андройде) :D
ну тут не правда без чехла он действительно красивый и яркий в чехле ниочемный
Мне на картинках он больше нравится. На счет чехла согласна.
мне она бы оч пригодилась) дома редко бываю чтобы подзаряжать тел)
и чем беспроводная зарядка спасет тебя в такой ситуации? ее удобней носить чем проводок? сомвеваюсь

блин красных у нас в городе нет( а я ххочу именно красный(
Таких не бывает... ❤️

Пипец, 900 ю уже можно за 18 тысяч купить 

Она с одной симкой, это минус.
Кот. Мне тебя смешно читать. Сразу на ум приходит: "ты топовые марки телефонов в руках держала? Хоть в одном из них 2 симки есть?". В чем заключается твой минус? В том, что звонить дорого с одного оператора на другой(тогда смысл покупки телефона за 20-30 тысяч, если на звонки не хватает)? Тогда купи себе китайскую копию(2 симки+2 аккумулятора как бонус)\Samsung Duos и тд... Будут тебе и понты, и счастье.
ну вот не соглашусь..у меня конечно не топовый телефон, а обычный айфон 4... симка безлимитка..пофигу куда и как звонить, дело не в деньгах.. но вот нужна бы мне еще одна симка, для того что бы отделить рабочие звонки от личных.. а такой возможности мой телефон мне не дает. китайскую копию не хочу если бы я была невоспитанной, то написала бы тут западло стыдно будет на переговоры в нормальную компанию придти, а второй телефон таскать и так карманы вечно заняты, я как нормальный пасан сумки не ношу)))

муж HTC купил..жутко недоволен.
Мне подарили HTC One и я крайне доволен абсолютно всем ) И тоньше моего телефона я еще ничего не видел )
Я не представляю, что его там может не устраивать )
у мужа сенсейшн - тормозит (не муж а телефон) звонилка не удобная, батарейки слабые... и вообще он на лопату похож! самое большое достоинство это большой дисплей.

А в чем стыдность ходьбы с дешевым (китайским ) телефоном ) У меня ДЕшевый китайский телефон с двумя симками ! Я с ним хожу на презентации, на отчеты, на фитнес и в ночные клубы. И мне не стыдно почему то.

Сравнивать Телефон с Планшетом - это глупо,т.к. телефон сам по себе уже создан для того,чтобы звонить,слать смс-ки и ещё кучка мелких приложений,который не всегда,но пригодятся. А Планшет - это портативный,сенсорный компьютер.=) Созданный для посиделок в интернете,игр и скайпа. Ну и камеру встроили,которая тоже не всегда,но пригодится.
Разница между галакси 7.7. и галакси s3 в дисплее.
Портативным компьютером у меян выстпуает портативный компьютер vaio z/

В чем простите стыдность ? Мне муж предлагал три раза яблоко купить, пока мы летали. Ну мне не нужен айфон. у меня было три разных яблока, куча хтсшек,у меня даже была нокиа 9500 в далекие школьные годы, которую все называли кирпичем
( я донашивала папины телефоны )