1. Interkiev
2. ZverNN
3. Не сажал лжекома Табиту при убитом комиссаре
4. http://mafiaweb.ru/log/2706862
5. То ли 2.1 то ли 2.3, но скорее что 2.1, так как Табита и ЗверНН чрезмерно искренне симпатизируют друг другу
Бойкот устаревшим стратегиям! http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 70#p784070 теоретическая статья

Дело забрал
09:38 Успешно отправлено оповещение пользователю ZverNN
Абсолютный судья 

Я не поссчитал это лжекомство...т.к у меня прова была не в переход! и видимо не один я! Прова ходила? прова не ходила!
А уж в висах игры и за своего провайдера я отвечать не могу!

Я не поссчитал это лжекомство...
А что это по Вашему было?
т.к у меня прова была не в переход!
А когда?
и видимо не один я!
А кто ещо кроме 2 мафов?
А уж в висах игры и за своего провайдера я отвечать не могу!
А кто должен отвечать?
Абсолютный судья 

19:52 [ZverNN] слил
20:00 [ZverNN] епт
Прокоментируйте
Абсолютный судья 

ну можно написать любому маф! и все! было после перехода! кроме 2 мафоф прова не ходила как видишь! следствие? тоже не думали, что Таби лжекомила! иначе полетела бы сажать!
Кто должен не знаю, ну уж наверное за висы сервака не я да!
Что тут комментировать? после фразы подумал что чижа усадил! обычные эмоции! так сказать расстроенного человека!

18:03 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:06 [Табита] to[Stepanuch] МАФ
18:08 [Stepanuch] to[Табита] эх...и у тебя это были шуточки=(
18:08 [Madman] to[ДюшаМетелкин] чиж
18:09 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
18:11 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Madman убит
Тоесть Вы утверждаете,что фраза Табиты у Вас была после перехода?
Абсолютный судья 

Вам бы не знать, что такое возможно! кнопочку лог не нажимал да! а

Просмотрев совместные партии игроков ZverNN и Табита ниче криминального в них не нашел(если я не нашел,уже врядли кто-то найдет). Ходят друг на друга,проверяют,сажают и т.д.
По даной партии, не посадить лжекома было конечно не правильно,но в этот раз я поверю ответчику что он не видел,так как фраза была у него после перехода!Да и вобщем не все лжекомство является признаком мафства, и в целом ZverNN действительно мог сочти Stepanuch мафом!
ZverNN, не пренебрегайте логом в будущем!Пара-тройка таких "непосадок" и будем общаться с Вами в другом контексте(я имею ввиду п. 2.4 ЗоС),а пока что:
ВЕРДИКТ:
Игрок ZverNN по ст. 2.1 ЗоС, ст. 2.3 ЗоС оправдан!
Закрыто
с уважением, Shaman 
Абсолютный судья