Конечно сложно...я вообще не понимаю, как вы с ними на армянском говорите)))
Да легко там язык легкий если финн все время говоришь ему Микка Хаккинен если Швед поешь песню Аббы если норвежец достаточно сказать Фритьеф Нансен ну и коньяк подливать все время
Еще если шведу объяснить дословный перевод finish people (конченые люди) - тогда будешь для шведака лучшим другом))

Я уважаю людей, не смотря на их нацию. Господину Бижо именно тот ответ, который я ему дал наиболее актуален. При всем при этом, я не разу подобного не позволил в адресс таких людей как Фикус или Уникальная Анна.
Нет нации Азербайджанец, есть граждане азербайджана. Национальности у вас это Лезгины, Талыши, Аварцы. Народа Азери не существует он искуственно создан в 1918году.) Но есть национальность армянин, еврей, русский, индиец(американец).
Это вообще, что за национальность русский?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Да легко там язык легкий если финн все время говоришь ему Микка Хаккинен если Швед поешь песню Аббы если норвежец достаточно сказать Фритьеф Нансен ну и коньяк подливать все время
Аха, ты ловкий типок) Норвежцу я бы говорил Оле Бьерндален, а финну - Саку Койву) А со шведом вообще бы не разговаривал, только с его женами грудастыми)

мда уж.... унылое сообщество с унылым обсуждением...)
bijo
что ты им доказываешь?!))все отлично знают кто и в какой заднице находится, но правда у всех своя) пошли лучше в чинаре посидим с Тамиком:)их жизнь интернет, цель жизни вставить в каждую тему 5 копеек, но ты не такой...)жду звонка от тебя)
Армения был на войне которая была 20 лет назад, ему тогда было как минимум 18, следовательно ему под 40 или даже больше:)
с твоим мировозрением, жизненными принципами и повседневной жизнью, я бы с ума сошел к такому возрасту)но ты молодец (язык не поворачивает на вы обратиться к тебе), будучи настолько жалким находится в приподнятом состоянии:)Браво:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус жалким по ходу ты тут с твоим братаном являешься иди в чинар и обсуждай там со своим братаном задницы свои:)
Арцах -Армения!!!

а почему у фикуса такая истерика?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

достойный ответ 40 летнего дяденьки:) эволюция явно обошла тебя стороной:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности..:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, зато регресс до тебя по ходу доходит. По ходу, Рамиль Сафаров и для тебя идеальный герой) а жаль, я был лучшего мнения)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

достойный ответ 40 летнего дяденьки эволюция явно обошла тебя стороной
если под эволюцией ты имеешь ввиду то че с тобой или биджо творится при упоминании слова Армениа то однозначно да обошла и слава богу:)
Арцах -Армения!!!

Ну он, Уни, довольно емко и внятно обрисовал, когда его пресуют армяне, с поддержкой руссоговорящей троллегвардии, то последние выигрывают 
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности.
ты уже знаешь кто такая роулинг молодец малыш растешь на глазах авось лет через 50 до Толстого с Достоевским дойдешь:)
Арцах -Армения!!!

Это вообще, что за национальность русский?
это те народы россии, которые жили в году эдак 1200ом) и чьи потомки еще дожили)

armyanskiy lev 
Оо, Лев, вот от тебя я не ожидал точно....я не оправдываю Сафарова, но что а вот от армян слышать что либо про Сафарова вообще смешно. вы утверждаете что он убил офицера(взрослого мужчину\военного) во сне и это позор, а убивать стариков, детей женщин во сне (Ходжалинские события) конечно почетнее... Армения же гордится своими военными трофеями... так что не будем о регрессе.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности..
я не понимаю повода для агрессии на мой простой вопрос.
и да. я твой унылый ник не коверкаю ;)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

творится при упоминании слова Армениа
после этих слов мне стало пипец как смешно)))))это наверно поэтому у меня достаточно дружественные отношения с большинство армянами на проекте)
удачного вам вечера господа и тебе, армения)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я как то тоже о фике была лучшего мнения
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

фик ты хочешь сказать что бижо с дыркой в голове прав а все остальные дураки//????????
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

armyanskiy lev
, народ не может быть искуственно создан, или есть (был) или не существует (не был).
как народ может быть создан в 1918 году, если уже в XIV века был сформулирован азербайджанский язык? я 11 лет в школе + 5 лет в универ.е научила древнюю азербайджанскую историю. вы щас мне говорите что наш народ был создан в концу XX века? да в Азербайджане все еще живут Лезгини, Аварцы,Талыши. ну мы не берем свою происхождению от них. а в том году (1918) впервые на востоке была создана республика. независимая Азербайджанская Республика. (если кто сомневается может читать про этногенеза азербайджанцев)
П.С. то что я написала несмотря на то что вы армянин не означает что я не толерантно отношусь к нацию. я написала потому что не осуждаю нацию только из за одного человека или из за группа которой принадлежит нацию.

это те народы россии, которые жили в году эдак 1200ом) и чьи потомки еще дожили)
Ну нормально, твои предки были далекими преддредками всего Кавказа, включая Азербайджан и Грузию
А остальные граждане Аз и Грз произошли от обезьян?

Фикус, Фика, Ходжалинской резни не было, вернее была, только организована была вашими же войсками) хотя, в ваших учебниках утверждение обратное. Я даже не буду стараться переубеждать. И п.с. а все началось с сумгаитских погромов 88го, которые остановил генерал Лебедь.)
Я не лезу в межнац темы, но иногда просто смешно читать альтруистов типа бижо, которые не особо в курсе истории и кичатся.)

Оо, Лев, вот от тебя я не ожидал точно....я не оправдываю Сафарова, но что а вот от армян слышать что либо про Сафарова вообще смешно. вы утверждаете что он убил офицера(взрослого мужчину\военного) во сне и это позор, а убивать стариков, детей женщин во сне (Ходжалинские события) конечно почетнее... Армения же гордится своими военными трофеями... так что не будем о регрессе.
Во первым я не горжусь никакими трофеями:) ты с своими собратьями не путай я не грабил и не воровал а убивал на поле битвы врагов.
во вторых насчет ходжалу всю правду рассказал ваш же президент Муталибов для мирных жителей была открыта дорога как и в других районах которые мы освобождали.И то что ваши же омоновцы как трусы спрятавшись за их спинами открыли огонь это позор вашей армии как и то что ваши же урапатриоты из элчибеевской группировке изуродовали трупы своих же земляков что бы поднять шумиху и снять Муталибова.ваш бывший президент во всем признался и все открыл:)
Арцах -Армения!!!

armyanskiy lev , народ не может быть искуственно создан, или есть (был) или не существует (не был).
как народ может быть создан в 1918 году, если уже в XIV века был сформулирован азербайджанский язык? я 11 лет в школе + 5 лет в универ.е научила древнюю азербайджанскую историю. вы щас мне говорите что наш народ был создан в концу XX века? да в Азербайджане все еще живут Лезгини, Аварцы,Талыши. ну мы не берем свою происхождению от них. а в том году (1918) впервые на востоке была создана республика. независимая Азербайджанская Республика. (если кто сомневается может читать про этногенеза азербайджанцев)
П.С. то что я написала несмотря на то что вы армянин не означает что я не толерантно отношусь к нацию. я написала потому что не осуждаю нацию только из за одного человека или из за группа которой принадлежит нацию.
Не мне смешно уже у вас че реально так учат:) у вас же до сих пор своего алфавита нету:) вы с кириллицы перешли на латиницу:)
Вы что уже не признаете своего родства с турками? вы же лтайские турки:)? весело чуть че орут турки наши родные братья помогите нам с армянами справиться а тут мы отдельный народ где вы были о отдельный народ до создания СССР?
Арцах -Армения!!!