Der_Dimond
Игрок
4 
18.12.2012 21:00:05

Re: Солдат спит - служба идет.

Armenia
Der_Dimond

Конечно сложно...я вообще не понимаю, как вы с ними на армянском говорите)))

Да легко там язык легкий если финн все время говоришь ему Микка Хаккинен если Швед поешь песню Аббы если норвежец достаточно сказать Фритьеф Нансен ну и коньяк подливать все время

Еще если шведу объяснить дословный перевод finish people (конченые люди) - тогда будешь для шведака лучшим другом))

_Mg-Fe_7Si8O22_OH_2
Гость
18.12.2012 21:01:23

как сказал бы клАссик: "мдаа"

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.12.2012 21:07:08

armyanskiy lev

Я уважаю людей, не смотря на их нацию. Господину Бижо именно тот ответ, который я ему дал наиболее актуален. При всем при этом, я не разу подобного не позволил в адресс таких людей как Фикус или Уникальная Анна.
Нет нации Азербайджанец, есть граждане азербайджана. Национальности у вас это Лезгины, Талыши, Аварцы. Народа Азери не существует он искуственно создан в 1918году.) Но есть национальность армянин, еврей, русский, индиец(американец).

Это вообще, что за национальность русский?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.12.2012 21:08:52

Armenia

Да легко там язык легкий если финн все время говоришь ему Микка Хаккинен если Швед поешь песню Аббы если норвежец достаточно сказать Фритьеф Нансен ну и коньяк подливать все время

{laugh}  {laugh}  {laugh}
Аха, ты ловкий типок) Норвежцу я бы говорил Оле Бьерндален, а финну - Саку Койву) А со шведом вообще бы не разговаривал, только с его женами грудастыми)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2012 21:10:05

мда уж.... унылое сообщество с унылым обсуждением...)
Информация о персонаже bijo  что ты им доказываешь?!))все отлично знают кто и в какой заднице находится, но правда у всех своя) пошли лучше в чинаре посидим с Тамиком:)их жизнь интернет, цель жизни вставить в каждую тему 5 копеек, но ты не такой...)жду звонка от тебя)
Армения был на войне которая была 20 лет назад, ему тогда было как минимум 18, следовательно ему под 40 или даже больше:)
с твоим мировозрением, жизненными принципами и повседневной жизнью, я бы с ума сошел к такому возрасту)но ты молодец (язык не поворачивает на вы обратиться к тебе), будучи настолько жалким находится в приподнятом состоянии:)Браво:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:16:19

Фикус  жалким по ходу ты тут с твоим братаном являешься иди в чинар и обсуждай там со своим братаном задницы свои:)

Арцах -Армения!!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.12.2012 21:18:18

а почему у фикуса такая истерика?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2012 21:18:24

достойный ответ 40 летнего дяденьки:) эволюция явно обошла тебя стороной:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2012 21:20:16

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности..:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.12.2012 21:20:32

Фикус, зато регресс до тебя по ходу доходит. По ходу, Рамиль Сафаров и для тебя идеальный герой) а жаль, я был лучшего мнения)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:21:25

Фикус

достойный ответ 40 летнего дяденьки эволюция явно обошла тебя стороной

если под эволюцией ты имеешь ввиду то че с тобой или биджо творится при упоминании слова Армениа то однозначно да обошла и слава богу:)

Арцах -Армения!!!

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.12.2012 21:22:22

Ну он, Уни, довольно емко и внятно обрисовал, когда его пресуют армяне, с поддержкой руссоговорящей троллегвардии, то последние выигрывают :)

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:22:28

Фикус

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности.

ты уже знаешь кто такая роулинг молодец малыш растешь на глазах авось лет через 50 до Толстого с Достоевским дойдешь:)

Арцах -Армения!!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.12.2012 21:23:36

Mares

Это вообще, что за национальность русский?

это те народы россии, которые жили в году эдак 1200ом) и чьи потомки еще дожили)

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2012 21:25:47

Информация о персонаже armyanskiy lev 
Оо, Лев, вот от тебя я не ожидал точно....я не оправдываю Сафарова, но что а вот от армян слышать что либо про Сафарова вообще смешно. вы утверждаете что он убил офицера(взрослого мужчину\военного) во сне и это позор, а убивать стариков, детей женщин во сне (Ходжалинские события) конечно почетнее... Армения же гордится своими военными трофеями... так что не будем о регрессе.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.12.2012 21:27:06

Фикус

агнешке с такой фантазии сказки писать надо, может Роулинг обгонит по по популярности..

я не понимаю повода для агрессии на мой простой вопрос.
и да. я твой унылый ник не коверкаю ;)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.12.2012 21:27:53

Armenia

творится при упоминании слова Армениа

после этих слов мне стало пипец как смешно)))))это наверно поэтому у меня достаточно дружественные отношения с большинство армянами на проекте)
удачного вам вечера господа и тебе, армения)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

18.12.2012 21:28:20

я как то тоже о фике была лучшего мнения

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

18.12.2012 21:29:47

фик ты хочешь сказать что бижо с дыркой в голове прав а все остальные дураки//????????

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Anka
Аватар
Banned
2 
18.12.2012 21:30:22

Информация о персонаже armyanskiy lev , народ не может быть искуственно создан, или есть (был) или не существует (не был).
как народ может быть создан в 1918 году, если уже в XIV века был сформулирован азербайджанский язык? я 11 лет в школе + 5 лет в универ.е научила древнюю азербайджанскую историю. вы щас мне говорите что наш народ был создан в концу XX века? да в Азербайджане все еще живут Лезгини, Аварцы,Талыши. ну мы не берем свою происхождению от них. а в том году (1918) впервые на востоке была создана республика. независимая Азербайджанская Республика. (если кто сомневается может читать про этногенеза азербайджанцев)

П.С. то что я написала несмотря на то что вы армянин не означает что я не толерантно отношусь к нацию. я написала потому что не осуждаю нацию только из за одного человека или из за группа которой принадлежит нацию.

Mares
Аватар
Игрок
8 
18.12.2012 21:32:19

armyanskiy lev

это те народы россии, которые жили в году эдак 1200ом) и чьи потомки еще дожили)

Ну нормально, твои предки были далекими преддредками всего Кавказа, включая Азербайджан и Грузию :) А остальные граждане Аз и Грз произошли от обезьян?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.12.2012 21:33:24

Фикус, Фика, Ходжалинской резни не было, вернее была, только организована была вашими же войсками) хотя, в ваших учебниках утверждение обратное. Я даже не буду стараться переубеждать. И п.с. а все началось с сумгаитских погромов 88го, которые остановил генерал Лебедь.)

Я не лезу в межнац темы, но иногда просто смешно читать альтруистов типа бижо, которые не особо в курсе истории и кичатся.)

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:35:30

Фикус

Оо, Лев, вот от тебя я не ожидал точно....я не оправдываю Сафарова, но что а вот от армян слышать что либо про Сафарова вообще смешно. вы утверждаете что он убил офицера(взрослого мужчину\военного) во сне и это позор, а убивать стариков, детей женщин во сне (Ходжалинские события) конечно почетнее... Армения же гордится своими военными трофеями... так что не будем о регрессе.

Во первым я не горжусь никакими трофеями:) ты с своими собратьями не путай я не грабил и не воровал а убивал на поле битвы врагов.
во вторых насчет ходжалу всю правду рассказал ваш же президент Муталибов для мирных жителей была открыта дорога как и в других районах которые мы освобождали.И то что ваши же омоновцы как трусы спрятавшись за их спинами открыли огонь это позор вашей армии как и то что ваши же урапатриоты из элчибеевской группировке изуродовали трупы своих же земляков что бы поднять шумиху и снять Муталибова.ваш бывший президент во всем признался и все открыл:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:38:01

Anka

armyanskiy lev  , народ не может быть искуственно создан, или есть (был) или не существует (не был).
как народ может быть создан в 1918 году, если уже в XIV века был сформулирован азербайджанский язык? я 11 лет в школе + 5 лет в универ.е научила древнюю азербайджанскую историю. вы щас мне говорите что наш народ был создан в концу XX века? да в Азербайджане все еще живут Лезгини, Аварцы,Талыши. ну мы не берем свою происхождению от них. а в том году (1918) впервые на востоке была создана республика. независимая Азербайджанская Республика. (если кто сомневается может читать про этногенеза азербайджанцев)
П.С. то что я написала несмотря на то что вы армянин не означает что я не толерантно отношусь к нацию. я написала потому что не осуждаю нацию только из за одного человека или из за группа которой принадлежит нацию.

Не мне смешно уже у вас че реально так учат:) у вас же до сих пор своего алфавита нету:) вы с кириллицы перешли на латиницу:)
Вы что уже не признаете своего родства с турками? вы же лтайские турки:)? весело чуть че орут турки наши родные братья помогите нам с армянами справиться а тут мы отдельный народ где вы были о отдельный народ до создания СССР?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:38:59

Информация о персонаже Mares, Запомни друг когда остальные нации еще лазили по деревьям мы армяне уже имели свою культуру а вот теперь когда культура есть у всех мы армяне спокойно можем лазать по деревьям:)))))))))))

Арцах -Армения!!!