Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2012 21:39:58

Re: Солдат спит - служба идет.

FREYA

фик ты хочешь сказать что бижо с дыркой в голове прав а все остальные дураки//????????

{lol}

Я вернулась.!))) Фикус как всегда не в тему ваще. =/ У него мы тоже жалкие инет людишки.

Он у нас кто? Великий хоккеист?.)) А то я забыла.

De die in diem.!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:40:30

Фикус

удачного вам вечера господа и тебе, армения)

ну желаю я тоже приятного вечера и господам и товарищам и дамам и леди и даже тебе фикус:)

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:41:12

Eternity

он великий чинарист обличающий невежество и умственное недоразвитие тех кому за тридцать восемь:)

Арцах -Армения!!!

A La Magnifique
Tasha
10 
18.12.2012 21:41:29

Посаны, а реально Армении под 40. Он сказал, что на проекте он самый взрослый. Только Леся старше его

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2012 21:41:58

И кстати не соглашусь с Анкой, которая сказала что по нации судить нельзя.)) Вон два ярких представителя. Один другого не лучше. Только один в Тбилиси уже готов ехать., а второй еще не получил свою травму головы.)

De die in diem.!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
18.12.2012 21:43:01

Eternity

Дура, хоккеист как раз Информация о персонаже джексон. Вот так я внезапно вернул топик к началу!

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2012 21:43:38

Пффф.(( А Биджо 32 и че?.) :) Он как взрослый мужик себя ведет?.

Ладно мне 16 и я уг.)))))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2012 21:44:30

Другой ветер

Дура, хоккеист как раз  джексон. Вот так я внезапно вернул топик к началу!

{lol} Блин.(

De die in diem.!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:45:11

Информация о персонаже A La Magnifique, я тебя одну вещь скажу ты только не пугайся есть в мафке ник Hayastan это самоназвание кстати страны Армения:) так вот ему вообще за 50:)

Арцах -Армения!!!

Arrogant
Аватар
Игрок
8  
18.12.2012 21:45:24

Eternity

Ладно мне 16

ну ну, кошолка старая
скостила два десятка и думаешь не замечено?
хаха, смеюсь тебе в лицо

A La Magnifique
Tasha
10 
18.12.2012 21:45:28

Когда рядом разные национальности никто не думает о межнац розни. Да они стараются держаться со своими, но они никогда не станут задевать другого. Надо будет вам историю одну про Чеченца рассказать)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9 
18.12.2012 21:46:07

Развели тут фиг знает что из темы моего великого хоккеиста!
Информация о персонаже джексон {love}

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.12.2012 21:46:11

Информация о персонаже Anka, милая девушка, вот смотрите, Ереван, город который старше Рима, о Ереване, об Армении, о земле Гайка упоминается в тясячах разных исторических источниках. Про азербайджан, про народ, не упоминается нигде вплоть до конца 19го века. Еще один момент, вы воюете за исконно армянские земли, княжества Сюника и Арцаха. К сожалению, Ленин не планировал, что СССР развалиться, и просто отдал Арцах Вам, типа одна страна одно государство. Спустя 90 лет, из них лет 60 армян Арцаха сильно гнобили в АзССР, вы пытаетесь отвоевать те земли, где этнически жили армяне и их всегда там было больше, как Вас понять?) еще и кичитесь, что войну хотите и порвете нас как тузик тряпки. Не складно, сударыня.

Mares

Ну нормально, твои предки были далекими преддредками всего Кавказа, включая Азербайджан и Грузию  А остальные граждане Аз и Грз произошли от обезьян?

Ну увлекался происхождением грузин. Но возможно. А Азербайджан расположен на территориях османских кочевных племен, которые создали тюркские племена. Собственно, вопрос в том, что даже вероисповедание на этой территории было Христианство, пока не было завоеваний.)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Armenia
Аватар
Игрок
11 
18.12.2012 21:46:32

Другой ветер, Ты будешь хранителем традиций через каждые десять страниц появляйся и пиши фразу про джексона чтоб мы помнили для кого стараемся

Арцах -Армения!!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
18.12.2012 21:46:41

Anka

сформулирован азербайджанский язык

Смешно, но фиг с ним. Я с начала почитал.
Этернити, ты меня поражаешь. Ты модератор этой ветки. Всякую мелочь трете, разжигание межнациональной розни идет - ты подхихикиваешь и подначиваешь. 
Модератор ветки — лицо, уполномоченное рассматривать корректность размещаемых в ветке сообщений, а также выявлять нарушения ПФ на форуме.
Статья 7. Вредоносная информация

Распространением вредоносной информации признаётся распространение высказываний, содержащих в себе:

националистический характер, расовые дискриминации, шовинизм, фашизм, сепаратизм, терроризм, оскорбления человеческого достоинства по национальному, религиозному, половому признакам;
Носом ткнуть?

A La Magnifique
Tasha
10 
18.12.2012 21:46:52

Информация о персонаже Armenia, а он кто по национальности?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.12.2012 21:48:09

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Себя ткни.!

De die in diem.!

Der_Dimond
Игрок
4 
18.12.2012 21:48:26

Так за год службы в российской армии джексон выучит историю Армении и Азербайджана. причем в трактовках обеих сторон)))

A La Magnifique
Tasha
10 
18.12.2012 21:48:31

{newy} рассказать???

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.12.2012 21:48:38

Отвратительное чувство осталось после прочтения темы. Молчанок давать не буду, но оставлять тему на форуме, в которой есть столь питательная почва для межнационального конфликта, тоже было бы неправильно.

Хотя от посторонних есть достаточно искромётные шутки.
Всем мира и любви.

18.12.2012 21:48:47

Тема закрыта модератором Vlad 18.12.2012 21:48:47