фик ты хочешь сказать что бижо с дыркой в голове прав а все остальные дураки//????????
Я вернулась.!))) Фикус как всегда не в тему ваще. =/ У него мы тоже жалкие инет людишки.
Он у нас кто? Великий хоккеист?.)) А то я забыла.
De die in diem.!

удачного вам вечера господа и тебе, армения)
ну желаю я тоже приятного вечера и господам и товарищам и дамам и леди и даже тебе фикус:)
Арцах -Армения!!!

Он у нас кто? Великий хоккеист?.)) А то я забыла.
он великий чинарист обличающий невежество и умственное недоразвитие тех кому за тридцать восемь:)
Арцах -Армения!!!
Посаны, а реально Армении под 40. Он сказал, что на проекте он самый взрослый. Только Леся старше его

И кстати не соглашусь с Анкой, которая сказала что по нации судить нельзя.)) Вон два ярких представителя. Один другого не лучше. Только один в Тбилиси уже готов ехать., а второй еще не получил свою травму головы.)
De die in diem.!

Пффф.(( А Биджо 32 и че?.)
Он как взрослый мужик себя ведет?.
Ладно мне 16 и я уг.)))))
De die in diem.!

Дура, хоккеист как раз джексон. Вот так я внезапно вернул топик к началу!
Блин.(
De die in diem.!

Ладно мне 16
ну ну, кошолка старая
скостила два десятка и думаешь не замечено?
хаха, смеюсь тебе в лицо
Когда рядом разные национальности никто не думает о межнац розни. Да они стараются держаться со своими, но они никогда не станут задевать другого. Надо будет вам историю одну про Чеченца рассказать)

Anka, милая девушка, вот смотрите, Ереван, город который старше Рима, о Ереване, об Армении, о земле Гайка упоминается в тясячах разных исторических источниках. Про азербайджан, про народ, не упоминается нигде вплоть до конца 19го века. Еще один момент, вы воюете за исконно армянские земли, княжества Сюника и Арцаха. К сожалению, Ленин не планировал, что СССР развалиться, и просто отдал Арцах Вам, типа одна страна одно государство. Спустя 90 лет, из них лет 60 армян Арцаха сильно гнобили в АзССР, вы пытаетесь отвоевать те земли, где этнически жили армяне и их всегда там было больше, как Вас понять?) еще и кичитесь, что войну хотите и порвете нас как тузик тряпки. Не складно, сударыня.
Ну нормально, твои предки были далекими преддредками всего Кавказа, включая Азербайджан и Грузию А остальные граждане Аз и Грз произошли от обезьян?
Ну увлекался происхождением грузин. Но возможно. А Азербайджан расположен на территориях османских кочевных племен, которые создали тюркские племена. Собственно, вопрос в том, что даже вероисповедание на этой территории было Христианство, пока не было завоеваний.)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Другой ветер, Ты будешь хранителем традиций через каждые десять страниц появляйся и пиши фразу про джексона чтоб мы помнили для кого стараемся
Арцах -Армения!!!

сформулирован азербайджанский язык
Смешно, но фиг с ним. Я с начала почитал.
Этернити, ты меня поражаешь. Ты модератор этой ветки. Всякую мелочь трете, разжигание межнациональной розни идет - ты подхихикиваешь и подначиваешь.
Модератор ветки — лицо, уполномоченное рассматривать корректность размещаемых в ветке сообщений, а также выявлять нарушения ПФ на форуме.
Статья 7. Вредоносная информация
Распространением вредоносной информации признаётся распространение высказываний, содержащих в себе:
националистический характер, расовые дискриминации, шовинизм, фашизм, сепаратизм, терроризм, оскорбления человеческого достоинства по национальному, религиозному, половому признакам;
Носом ткнуть?

De die in diem.!
Так за год службы в российской армии джексон выучит историю Армении и Азербайджана. причем в трактовках обеих сторон)))
рассказать???

Отвратительное чувство осталось после прочтения темы. Молчанок давать не буду, но оставлять тему на форуме, в которой есть столь питательная почва для межнационального конфликта, тоже было бы неправильно.
Хотя от посторонних есть достаточно искромётные шутки.
Всем мира и любви.