Открыто голосование в номинации "Турнир года" по итогам года проекта Mafiaonline.
Здесь вы можете оставить свой голос за самый интересный, захватывающий и хорошо организованный турнир прошедшего года..!)
Один человек имеет право указать название только одного турнира. Голосование открыто до 10.01.13, результаты будут оглашены на церемонии награждения в ДК.
Голоса не удовлетворяющие все условия конкурса приравниваются к флуду и будут тереться без предупреждения.
Список турниров:
Гран-при
Рыцарский турнир
Охота за скальпами
VENDETTA FAMILY CUP III
Главное победа
Последний девичник
Лига мафии. Второй сезон
Турнир UniversaL
Кубок Сумеречных разборок
VIII ТПК
II Турнир «Полуденная мафия»
Турнир "WaitinG"
Турнир «Survivor»
Межклановый турнир № VIII
З.Ы. За свой/своей семьи турнир голосовать нельзя.!
За флуд в данной теме - игрок получает в подарок предупреждение или сразу молчанку (по настроению модератора)
De die in diem.!

Охота за скальпами ( вынос )

Я помню эти быстрые 9ки:)
Охота за скальпами

Межклан - в ушедшем году отличился некачественным составом игроков.
8 ТПК - чуть лучше, но тоже на первое место бы не поставил)
Охота за скальпами - весёлая движуха, выполнение заданий, но скорее просто конкурс.
Кубок сумеречных разборок - сама концепция турнира на сумраке реализована, но правило "первого блина" тут тоже действует:)
Выберу Гран-При
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Хотя стойте - я за Лигу Мафии 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Турнир "WaitinG"
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

VENDETTA FAMILY CUP III
Ладно, мне пора идти.
Мисс Блондинка

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Проголосовал бы за сумеречный, но я там не выйграл, поэтому межклан

ГРАН-ПРИ лучший! Очевидно! тут и широкий охват участников, жёсткий отбор и интригующий финал - вообщем я за такие турниры!
спасибо организаторам))))
omg babe wake up 🌊🐟

Объективно? Гран при:) Самый интересный и жесткий турнир уходящего года)) Где реально до конца было не ясно, что будет дальше и не сливали по таблицам, ибо решали не очки, а кол-во оставшихся человек в команде, а следовательно слить кого-то из тактики было вообще в принципе невозможно, если тебе канеш не было уже вообще пофигам, но такого я лично не видел! Покажите мне более объективный турнир в этом году? Везде были либо очки, либо голосование, которому (исходя из предыдущих турниров такого типа) я вообще не доверяю, ибо няшки всегда были есть и будут есть!:) ТПК был не так крут, бывали реально крутые ТПК, этот был не из ряда вон. Вендетта? Не знаю, объективно сказать не могу, но шума много было, разного причем! Межклан? Реально было круто, круто и интересно, согласен, но межклан является уже 8 по счету да? То есть это не было новым турниром. Все остальное за турниры, простите, не считаю, при всем уважении к оргам) Для меня есть тока ОО, ОКТП или ОКПТ или как там его, кароче туры от Тиберия и Вендетовцы, которые сделали из своего турнира тоже брэнд) Остальное - конкурсы) Исходя из этого мой голос за ГРАН-ПРИ)))
I will take what is mine with fire and blood!

Кубок Сумеречных разборок последний раз почувствовала адреналин именно в этом турнире)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Пусть банально и по очевидному признаку, но голос за VIII ТПК
будьте бдительны. формат вас сожрал.

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!