chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 02:29:24

Re: Аминь Тамплиеры...

Информация о персонаже TAN , я знаю минимум 3 игрока... из Тамплиеров... которые вообще не поняли что произошло...

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 02:31:29

TAN

Ну вот, а ты в тампов няшек предлагаешь:-)

нет я ностальгирую по старой Лиге... и по старым Тампам...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
12.01.2013 02:35:45

chivas_regal

Информация о персонаже TAN , оке... Антон... элементарный вопрос...
Зачем нам Эрмитаж и Третьяковка??? картины никто не пишет... давно есть цифровые фото...

Я не TAN, но на этот вопрос захотелось ответить.
Сравнение не корректное. Оно было бы корректным, если бы на сайте Тамплиеров можно было увидеть что-то из истории мафии-онлайн. Старые логи, интересные истории, фотографии с первых сходок, и так далее. Я сейчас ради интереса зашёл на их сайт и ничего такого там не было. Никакой это не музей, а несколько раз переделанный, ничем не выделяющийся жилой дом, в котором лишь пара камней и табличка у двери напоминает, что когда-то на его месте был королевский дворец.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 02:52:51

Информация о персонаже SSH Forever, согласен... не музей с логами и историей проекта...
НО...
В этой семье было много замечательных людей... которые ушли в реал и теперь живут там... и дело не в логах красивых партий или истории мафии...
Память о них я считаю должно сохранить!!! ИМХО

detkaaa
Аватар
Banned
8 
12.01.2013 02:53:15

я очень расстроилась(

Знаешь, скоро весна.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
12.01.2013 03:41:40

chivas_regal

Информация о персонаже SSH Forever, согласен... не музей с логами и историей проекта...
НО...
В этой семье было много замечательных людей... которые ушли в реал и теперь живут там... и дело не в логах красивых партий или истории мафии...
Память о них я считаю должно сохранить!!! ИМХО

Замечательные люди и тогда, когда играли в эту игру, жили в реале. Для живущих тут есть другое слово - задрот))
Мне не совсем понятно каким образом Тамплиеры в нынешнем виде сохраняли память о таких игроках как Blood-Olega или Lino4ka. Ты смотрел на значок и помнил их? Так можешь закачать значок к себе в компьютер и смотреть на него с локального файла. Зачем хранить его на сайте? Пойми, у новых игроков этот значок вызывает совсем другие ассициации. Даже зайдя на сайт семьи, они не "прикоснутся к легенде".

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 03:41:48

повторюсь, ГС не один решал, это было общее решение, а Вера тут не причем, о чем вы?  {dedmoroz}

хочется сказать много, а сказать то в принципе и нечего, да и уже не надо...закончилась история, а обсуждение, что, почему и как, лишь знают, действующие бывшие члены семьи...

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 03:51:52

chivas_regal

Информация о персонаже TAN , я знаю минимум 3 игрока... из Тамплиеров... которые вообще не поняли что произошло...

я знаю 5 членов семьи, которые мирно спали и оказались без значка, и даже не захотели узнать причину

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 03:55:11

Информация о персонаже SSH Forever, окей... скачаю себе значек Тампоф и Лиги... и буду с ними жить дальше...
Пардон... видимо я старомоден...

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 04:16:13

Информация о персонаже Mark , мне почему то казалось что вы из Тамплиеров... но посмотрев состав http://mafiaclub.narod.ru/1.html
Тогда вопрос откуда такая осведомленность о коллективном решении???

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 04:19:36

Информация о персонаже chivas_regal, у вас неверный сайт, вот последний сайт наш был ордентамплиеров.рф

Mark
Аватар
Princip
11  
12.01.2013 04:22:12

chivas_regal

Тогда вопрос откуда такая осведомленность о коллективном решении???

или Вы сомневаетесь, что я был в составе Ордена?  {laugh}

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 04:26:13

Mark

Информация об игроке Mark , мне почему то казалось что вы из Тамплиеров...

Потому и спросил... вопрос снят... пардон

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 04:27:17

chivas_regal

окей... скачаю себе значек Тампоф и Лиги... и буду с ними жить дальше...
Пардон... видимо я старомоден...

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
12.01.2013 08:56:48

тан блин ты как 8 лет назад так и сейчас не можеш предумать нафига сдались семьи в мафии))))
и почему назвали семьи а не тупо клан)))) так о чем говорить почему мы расформировались..
ты говориш про историю? проект сам по себе представляет только историю и уже давно не развиваеться... правельно из пальца уже нечего выдавить))))

вообщем чив на самом деле расформирвоание было согласовано с гюнтером, он сказал давай!!!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
12.01.2013 09:56:59

Мне нравится, что от Химеры исходит позитивная энергетика)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.01.2013 10:27:02

Информация о персонаже himera_tw Зачем тогда создавалась семья и столько лет просуществовала, если глава не знает для чего семьи в мафии? Не клан, а семья - это так принципиально для её существования? ПО поводу развития проекта, не пиши ерунды. Не нужно винить меня в том, что тампы давно сдулись.

Цитата

ты говориш про историю?

не я говорю:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2013 10:50:05

не понятно, чего пытается добиться чивас:)может вернете значок и всю семью ему:)он ее потянит один:)ну или составчик новый наберет:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

12.01.2013 11:11:10

Фикус

не понятно, чего пытается добиться чивасможет вернете значок и всю семью емуон ее потянит одинну или составчик новый наберет

мне кажется, он тонко намекает, что вернув эту семью и значок под его власть, "отрезанная часть его прошлого" отрастет обратно  {lol}

Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!
                                                    {podderjka}

TAN
Аватар
Создатель
4  
12.01.2013 11:11:11

Как же все не внимательно читают, вот что хочет Чивас.

Цитата

Память о них я считаю должно сохранить!!!

Но много замечательных людей было не только в этой семье. И они тоже были с самого начала проекта и не менее яркие. Как быть со всеми остальными? Почему именно тампы и как вообще тут кого увековечивать? Просто все меняется, и нет ничего вечного, а Олег скучает по старым временам и пытается уцепиться за то, что осталось от них.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Zayka
Аватар
Игрок
7 
12.01.2013 11:13:45

Информация о персонаже chivas_regal, тебе опять не спалось?!

P.S. Не могла не украсить тему!

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
12.01.2013 11:14:58

странно что чивас не пытался сохранить память о покойном Мариле, который точно никогда не вернется на сайт...а любой из игроков всегда может придти к истокам....

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.01.2013 11:33:46

Хотите — я вам галерею всяких значков зарегистрированных и не очень семей куда-нибудь выведу? :)
Там много, 185 файлов целых.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.01.2013 11:49:19

давай!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
12.01.2013 11:55:56

А администрация игры хочет больше семей или меньше или что?) Есть какая-то позиция по этому поводу?