Чивас... дешевые виски... ©

Ну вот, а ты в тампов няшек предлагаешь:-)
нет я ностальгирую по старой Лиге... и по старым Тампам...

TAN
, оке... Антон... элементарный вопрос...
Зачем нам Эрмитаж и Третьяковка??? картины никто не пишет... давно есть цифровые фото...
Я не TAN, но на этот вопрос захотелось ответить.
Сравнение не корректное. Оно было бы корректным, если бы на сайте Тамплиеров можно было увидеть что-то из истории мафии-онлайн. Старые логи, интересные истории, фотографии с первых сходок, и так далее. Я сейчас ради интереса зашёл на их сайт и ничего такого там не было. Никакой это не музей, а несколько раз переделанный, ничем не выделяющийся жилой дом, в котором лишь пара камней и табличка у двери напоминает, что когда-то на его месте был королевский дворец.

SSH Forever, согласен... не музей с логами и историей проекта...
НО...
В этой семье было много замечательных людей... которые ушли в реал и теперь живут там... и дело не в логах красивых партий или истории мафии...
Память о них я считаю должно сохранить!!! ИМХО

SSH Forever, согласен... не музей с логами и историей проекта...
НО...
В этой семье было много замечательных людей... которые ушли в реал и теперь живут там... и дело не в логах красивых партий или истории мафии...
Память о них я считаю должно сохранить!!! ИМХО
Замечательные люди и тогда, когда играли в эту игру, жили в реале. Для живущих тут есть другое слово - задрот))
Мне не совсем понятно каким образом Тамплиеры в нынешнем виде сохраняли память о таких игроках как Blood-Olega или Lino4ka. Ты смотрел на значок и помнил их? Так можешь закачать значок к себе в компьютер и смотреть на него с локального файла. Зачем хранить его на сайте? Пойми, у новых игроков этот значок вызывает совсем другие ассициации. Даже зайдя на сайт семьи, они не "прикоснутся к легенде".

повторюсь, ГС не один решал, это было общее решение, а Вера тут не причем, о чем вы?
хочется сказать много, а сказать то в принципе и нечего, да и уже не надо...закончилась история, а обсуждение, что, почему и как, лишь знают, действующие бывшие члены семьи...

Mark
, мне почему то казалось что вы из Тамплиеров... но посмотрев состав http://mafiaclub.narod.ru/1.html
Тогда вопрос откуда такая осведомленность о коллективном решении???

chivas_regal, у вас неверный сайт, вот последний сайт наш был ордентамплиеров.рф

Тогда вопрос откуда такая осведомленность о коллективном решении???
или Вы сомневаетесь, что я был в составе Ордена? 

Информация об игроке Mark , мне почему то казалось что вы из Тамплиеров...
Потому и спросил... вопрос снят... пардон

окей... скачаю себе значек Тампоф и Лиги... и буду с ними жить дальше...
Пардон... видимо я старомоден...

тан блин ты как 8 лет назад так и сейчас не можеш предумать нафига сдались семьи в мафии))))
и почему назвали семьи а не тупо клан)))) так о чем говорить почему мы расформировались..
ты говориш про историю? проект сам по себе представляет только историю и уже давно не развиваеться... правельно из пальца уже нечего выдавить))))
вообщем чив на самом деле расформирвоание было согласовано с гюнтером, он сказал давай!!!

Мне нравится, что от Химеры исходит позитивная энергетика)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

himera_tw Зачем тогда создавалась семья и столько лет просуществовала, если глава не знает для чего семьи в мафии? Не клан, а семья - это так принципиально для её существования? ПО поводу развития проекта, не пиши ерунды. Не нужно винить меня в том, что тампы давно сдулись.
ты говориш про историю?
не я говорю:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

не понятно, чего пытается добиться чивас:)может вернете значок и всю семью ему:)он ее потянит один:)ну или составчик новый наберет:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

не понятно, чего пытается добиться чивасможет вернете значок и всю семью емуон ее потянит одинну или составчик новый наберет
мне кажется, он тонко намекает, что вернув эту семью и значок под его власть, "отрезанная часть его прошлого" отрастет обратно 
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Как же все не внимательно читают, вот что хочет Чивас.
Память о них я считаю должно сохранить!!!
Но много замечательных людей было не только в этой семье. И они тоже были с самого начала проекта и не менее яркие. Как быть со всеми остальными? Почему именно тампы и как вообще тут кого увековечивать? Просто все меняется, и нет ничего вечного, а Олег скучает по старым временам и пытается уцепиться за то, что осталось от них.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

странно что чивас не пытался сохранить память о покойном Мариле, который точно никогда не вернется на сайт...а любой из игроков всегда может придти к истокам....
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Хотите — я вам галерею всяких значков зарегистрированных и не очень семей куда-нибудь выведу? 
Там много, 185 файлов целых.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

давай!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А администрация игры хочет больше семей или меньше или что?) Есть какая-то позиция по этому поводу?