если интересно мое мнение, то Ордена больше не должно быть на проекте, хотите что то сделать делайте с нуля... а создавать под "старым Брендом" семью и пиарить ее как первая семья на проекте я считаю не разумным и не возможным
в всвязи с этим прошу не реанимировать семью с названием Орден Тамплиеров

Лично я, уважаю решению хима и гюнта. Они взглянули на ситуацию здраво а не через розовые очки. Поняли что былой славы нет и вряд ли будет. Как я уже написал, лучше красиво уйти, чем не понятно как прозябать, тупа существуя. Есть еще пару семей которым тоже не плохо бы задуматься об этом...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=1146.0\
дак я в курсе, скайп читаю, туда скидывают ссылки, захожу, узнаю новости что творится. я про в принципе проверки, не вижу смысла в них никакого. достаточно посмотреть активность сайтов и персонажей в игрушке. а остальные вопросы уже к себе,зачем регистрировала тех или иных.
а то как представители нашей семьи пообщались с тобой меня мало волнует, т.к. к делу отношения не имеет никакого. я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях. Стараюсь вести диалог по теме, предложенной выше.

Лично я, уважаю решению хима и гюнта. Они взглянули на ситуацию здраво а не через розовые очки. Поняли что былой славы нет и вряд ли будет. Как я уже написал, лучше красиво уйти, чем не понятно как прозябать, тупа существуя. Есть еще пару семей которым тоже не плохо бы задуматься об этом...)
а ты думал я тут о чем писал???
chivas_regal, ты тогда сильно не расслабляйся...
![]()
![]()
![]()
в ночь с 13 на 14 января думаю еще "чудеса" твориться будут...

а ты думал я тут о чем писал???
извини, я не читал:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях.
Да не было никаких проверок) Мы просто пообщались)
А насчет тамплиеров, мне больше диалог бывших сокланов показывает причину их расформирования, чем наш с ними разговор.

Не в пирожках мясо

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=1146.0\
дак я в курсе, скайп читаю, туда скидывают ссылки, захожу, узнаю новости что творится. я про в принципе проверки, не вижу смысла в них никакого. достаточно посмотреть активность сайтов и персонажей в игрушке. а остальные вопросы уже к себе,зачем регистрировала тех или иных.
а то как представители нашей семьи пообщались с тобой меня мало волнует, т.к. к делу отношения не имеет никакого. я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях. Стараюсь вести диалог по теме, предложенной выше.
это было сделано не на эмоциях, а потому что так мы решили

я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях.
Да не было никаких проверок) Мы просто пообщались)
А насчет тамплиеров, мне больше диалог бывших сокланов показывает причину их расформирования, чем наш с ними разговор.
вот где собака зарыта)))) молодец верк))))

у нас был вариант больше половины разогнать, но тогда нас бы точно расформировали за неавтивность))) поэтмоу было принято решение расформирвоать))))

если интересно мое мнение, то Ордена больше не должно быть на проекте, хотите что то сделать делайте с нуля... а создавать под "старым Брендом" семью и пиарить ее как первая семья на проекте я считаю не разумным и не возможным
из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большество из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановаить нашу семью?)

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большество из вас в игру уже давно не играет)
потому что она не ваша
а что вам мешает создать с нуля семью?

Вера, тогда приношу извинения если был резок в высказываниях, и еще раз с праздниками тебя. Ну раз они сами так и говорить нечего, я думал ты как корень зла там повлияла.

Сонька молодец!

На самом деле не было никакого коллективного решения. было коллективное решение двух собак на сене, которым стало наплевать.

Ребят, Вам самим не стыдно выносить весь этот срач на люди?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большинство из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановить нашу семью?)
Знаешь хотя бы одну песню группы Queen с новым вокалистом? Хотя бы слышала? Нет? Нет. И мало кто слышал. Неинтересно. Тем более когда очевидно, что некогда великий оркестр комплектуется не только виртуозами.

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большинство из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановить нашу семью?)Знаешь хотя бы одну песню группы Queen с новым вокалистом? Хотя бы слышала? Нет? Нет. И мало кто слышал. Неинтересно. Тем более когда очевидно, что некогда великий оркестр комплектуется не только виртуозами.
ты сравнил,извиняюсь, опу с пальцем)

Знаешь хотя бы одну песню группы Queen с новым вокалистом? Хотя бы слышала? Нет? Нет. И мало кто слышал. Неинтересно. Тем более когда очевидно, что некогда великий оркестр комплектуется не только виртуозами.
Не думала, что соглашусь когда-нибудь с Шульцем, но тут прям в точку. =)
Если от семьи останется только название и значок + парочка старых членов, которые побывали недолго в семье — это уже не будет той семьей.
De die in diem.!

Кто бросил д..мо в вентилятор??? ©
потому что она не ваша
а что вам мешает создать с нуля семью?
Это наша корова... и мы ее доим... ©
Чивас... дешевые виски... ©

Я закрою тему. Тут не просто «р.и.п.» — тут и реквием сами себе отыграли.
Думаю, все всë про всех поняли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»