himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 14:52:37

Re: Аминь Тамплиеры...

если интересно мое мнение, то Ордена больше не должно быть на проекте, хотите что то сделать делайте с нуля... а создавать под "старым Брендом" семью и пиарить ее как первая семья на проекте я считаю не разумным и не возможным

в всвязи с этим прошу не реанимировать семью с названием Орден Тамплиеров

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.01.2013 14:56:39

Лично я, уважаю решению хима и гюнта. Они взглянули на ситуацию здраво а не через розовые очки. Поняли что былой славы нет и вряд ли будет. Как я уже написал, лучше красиво уйти, чем не понятно как прозябать, тупа существуя. Есть еще пару семей которым тоже не плохо бы задуматься об этом...)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.01.2013 15:01:54

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=1146.0\

дак я в курсе, скайп читаю, туда скидывают ссылки, захожу, узнаю новости что творится. я про в принципе проверки, не вижу смысла в них никакого. достаточно посмотреть активность сайтов и персонажей в игрушке. а остальные вопросы уже к себе,зачем регистрировала тех или иных.

а то как представители нашей семьи пообщались с тобой меня мало волнует, т.к. к делу отношения не имеет никакого. я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях. Стараюсь вести диалог по теме, предложенной выше.

Enemy
Аватар
Banned
3 
13.01.2013 15:02:45

Фикус

Лично я, уважаю решению хима и гюнта. Они взглянули на ситуацию здраво а не через розовые очки. Поняли что былой славы нет и вряд ли будет. Как я уже написал, лучше красиво уйти, чем не понятно как прозябать, тупа существуя. Есть еще пару семей которым тоже не плохо бы задуматься об этом...)

а ты думал я тут о чем писал???

Enemy

Информация о персонаже chivas_regal, ты тогда сильно не расслабляйся... {lol} {lol} {lol}
в ночь с 13 на 14 января думаю еще "чудеса" твориться будут...

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.01.2013 15:22:54

Enemy

а ты думал я тут о чем писал???

извини, я не читал:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2013 15:24:34

Цитата

я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях.

Да не было никаких проверок) Мы просто пообщались)
А насчет тамплиеров, мне больше диалог бывших сокланов показывает причину их расформирования, чем наш с ними разговор.

{diablo}
Не в пирожках мясо

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 15:24:44

Spartak_Nalchik

http://avtoritets.ru/forum/index.php?topic=1146.0\

дак я в курсе, скайп читаю, туда скидывают ссылки, захожу, узнаю новости что творится. я про в принципе проверки, не вижу смысла в них никакого. достаточно посмотреть активность сайтов и персонажей в игрушке. а остальные вопросы уже к себе,зачем регистрировала тех или иных.

а то как представители нашей семьи пообщались с тобой меня мало волнует, т.к. к делу отношения не имеет никакого. я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях. Стараюсь вести диалог по теме, предложенной выше.

это было сделано не на эмоциях, а потому что так мы решили

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 15:25:30

Vera
Цитата

я завел разговор про проверки, потому как вероятно они заставили семью Тамплиеров расформироваться на эмоциях.

Да не было никаких проверок) Мы просто пообщались)
А насчет тамплиеров, мне больше диалог бывших сокланов показывает причину их расформирования, чем наш с ними разговор.

вот где собака зарыта)))) молодец верк))))

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 15:26:12

у нас был вариант больше половины разогнать, но тогда нас бы точно расформировали за неавтивность))) поэтмоу было принято решение расформирвоать))))

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 15:38:53

himera_tw

если интересно мое мнение, то Ордена больше не должно быть на проекте, хотите что то сделать делайте с нуля... а создавать под "старым Брендом" семью и пиарить ее как первая семья на проекте я считаю не разумным и не возможным

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большество из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановаить нашу семью?)

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
13.01.2013 15:48:33

Envy
himera_tw

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большество из вас в игру уже давно не играет)

потому что она не ваша

а что вам мешает создать с нуля семью?

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
13.01.2013 15:48:50

Вера, тогда приношу извинения если был резок в высказываниях, и еще раз с праздниками тебя. Ну раз они сами так и говорить нечего, я думал ты как корень зла там повлияла.

Trini
Аватар
Игрок
6 
13.01.2013 15:51:23

Envy
himera_tw

Сонька молодец!

Trini
Аватар
Игрок
6 
13.01.2013 15:53:03

На самом деле не было никакого коллективного решения. было коллективное решение двух собак на сене, которым стало наплевать.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
13.01.2013 16:03:29

Ребят, Вам самим не стыдно выносить весь этот срач на люди?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
13.01.2013 16:07:29

я вот тоже хочу такой вопрос задать.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.01.2013 16:08:40

Вот да...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 16:10:57

я давно тему попросила  закрыть.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.01.2013 16:11:00

Envy

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большинство из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановить нашу семью?)

Знаешь хотя бы одну песню группы Queen с новым вокалистом? Хотя бы слышала? Нет? Нет. И мало кто слышал. Неинтересно. Тем более когда очевидно, что некогда великий оркестр комплектуется не только виртуозами.

Envy
Аватар
Игрок
8 
13.01.2013 16:12:25

Микаэль_Шульц
Envy

из семьи ушли только Ты,Гюнтер и Марк)а..ну и Идеальная, большинство из вас в игру уже давно не играет)
почему нам бы нельзя восстановить нашу семью?)

Знаешь хотя бы одну песню группы Queen с новым вокалистом? Хотя бы слышала? Нет? Нет. И мало кто слышал. Неинтересно. Тем более когда очевидно, что некогда великий оркестр комплектуется не только виртуозами.

ты сравнил,извиняюсь, опу с пальцем)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
13.01.2013 16:18:12

Микаэль_Шульц

Не думала, что соглашусь когда-нибудь с Шульцем, но тут прям в точку. =)

Если от семьи останется только название и значок + парочка старых членов, которые побывали недолго в семье — это уже не будет той семьей.

De die in diem.!

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
13.01.2013 16:21:35

Кто бросил д..мо в вентилятор??? ©

himera_tw

потому что она не ваша

а что вам мешает создать с нуля семью?

Это наша корова... и мы ее доим... ©

Чивас... дешевые виски... ©

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
13.01.2013 16:22:16

Я закрою тему. Тут не просто «р.и.п.» — тут и реквием сами себе отыграли.

Думаю, все всë про всех поняли.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

13.01.2013 16:22:29

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 13.01.2013 16:22:29