Я - Елкатон

Да там все уже друг друга перепалили
.))))
De die in diem.!

кости - перелом - мне так влом сдавать сегодня лом, но надо чтож поделать ведь на водку не хватает вот облом
Ниче не знаю! Этот сам спалился:)

В правилах одно, делают сами как хотят.) И это решение кардинально меняет игру, красота че.
De die in diem.!

Я знала что это ты:)

Ниче не знаю! Этот сам спалился
Ты удивишься узнав правду 

Ниче не знаю! Этот сам спалился
Ты удивишься узнав правду
надеюсь!!! А то сделаю из деда бабу!!!

Я - Елкатон
Кто тексты за тебя писал?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

а я всё еще в игре
ужс. не пались.

Я - Елкатон
Кто тексты за тебя писал?
Мамка.

УЖС. а не форумка. тут победа мафии- за овощную базу. 

идите лесом. там елки не должно быть. а врач не должен был умереть.
я все сказала.

закройте этот бред уже...

Организаторов прошу.
Дайте список тех, кто и за кого играл.

Повторюсь.!
У меня много негодований.)))) Например, к врачу, который меня сушка не вылечил.! Так бы хоть омон у чижей был. К оргам, которые поменяли свои же правила. К той мадаме, которая записалась на форумку и положила на ее хрен.
А вообще чижи не особо заслужили, все правильно.) Бедный Эльф все дни горбатился, чтобы вы паутиной не заросли.!
Отдельные поцелуи Дедуле, Снегурину и Снеголепу.! Без вас все было бы жутко уныло. Ну и Снежуле — мы еще подеремся в грязи, когда зима закончится.
De die in diem.!

Для начала попрошу никого не серчать на грубые выражения 
Спасибо всем, кто пытался хоть что-то делать интересное для форумки и старался, а тех кто положил на форумку, а всех кто забил на форумку или появлялся раз в сутки, чтобы сделать тупой ход изнасиловать фалоимитатором змей горыныч во все дырки.
А организаторам на будущее быть внимательнее, правильнее, делать форумку на 17 и ответственнее относиться к выбору участников, чтобы не было моветона, нытья, забивания. Вообще сделать бы так был замечен амебой или откровенно положить на форумку - не допускать до следующей.
С точки зрения отыгрывания ролей было уныло, а точнее практически не было, кроме пару персов)
♥1

Еще не понравилось, что раздали персонажей без аватарок и однотипных и ники похожие играл исключительно вначале по ава, потом уже, конечно, привык)
♥1

Блин я ваще не знаю зачем я записалась на эту форумку потому как на работе завал у меня и времени реально не хватало=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Еще не понравилось, что раздали персонажей без аватарок и однотипных и ники похожие играл исключительно вначале по ава, потом уже, конечно, привык)
Вот тут большой плюс.))) Я два дня определяла тупо по авкам.) 
У кого морковь, у кого шарфик.!))
De die in diem.!

Блин я ваще не знаю зачем я записалась на эту форумку потому как на работе завал у меня и времени реально не хватало=)))
надо было не сажать снежулю!!!!!!!!!!!!!
♥1

Ну да я тоже сначала в никах путался, ну кроме Дедули конечно, но там отдельный разговор, там и стиль написания другой и отыгрыш другой, как бы Дедуля более колоритный персонаж нежели снеговик, за что ему спасибо, мне он понравился.
А так вначале путался, разве что Снежинку не путал, так как ее на всех стадиях было много и Снубгробку ну там она мне чисто формами понравилась))