Да там все уже друг друга перепалили
.))))
De die in diem.!

кости - перелом - мне так влом сдавать сегодня лом, но надо чтож поделать ведь на водку не хватает вот облом
Ниче не знаю! Этот сам спалился:)

В правилах одно, делают сами как хотят.) И это решение кардинально меняет игру, красота че.
De die in diem.!

Ниче не знаю! Этот сам спалился
Ты удивишься узнав правду 

Ниче не знаю! Этот сам спалился
Ты удивишься узнав правду
надеюсь!!! А то сделаю из деда бабу!!!

Я - Елкатон
Кто тексты за тебя писал?
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

а я всё еще в игре
ужс. не пались.

Я - Елкатон
Кто тексты за тебя писал?
Мамка.

УЖС. а не форумка. тут победа мафии- за овощную базу. 

идите лесом. там елки не должно быть. а врач не должен был умереть.
я все сказала.

закройте этот бред уже...

Организаторов прошу.
Дайте список тех, кто и за кого играл.

Повторюсь.!
У меня много негодований.)))) Например, к врачу, который меня сушка не вылечил.! Так бы хоть омон у чижей был. К оргам, которые поменяли свои же правила. К той мадаме, которая записалась на форумку и положила на ее хрен.
А вообще чижи не особо заслужили, все правильно.) Бедный Эльф все дни горбатился, чтобы вы паутиной не заросли.!
Отдельные поцелуи Дедуле, Снегурину и Снеголепу.! Без вас все было бы жутко уныло. Ну и Снежуле — мы еще подеремся в грязи, когда зима закончится.
De die in diem.!

Для начала попрошу никого не серчать на грубые выражения 
Спасибо всем, кто пытался хоть что-то делать интересное для форумки и старался, а тех кто положил на форумку, а всех кто забил на форумку или появлялся раз в сутки, чтобы сделать тупой ход изнасиловать фалоимитатором змей горыныч во все дырки.
А организаторам на будущее быть внимательнее, правильнее, делать форумку на 17 и ответственнее относиться к выбору участников, чтобы не было моветона, нытья, забивания. Вообще сделать бы так был замечен амебой или откровенно положить на форумку - не допускать до следующей.
С точки зрения отыгрывания ролей было уныло, а точнее практически не было, кроме пару персов)
♥1

Еще не понравилось, что раздали персонажей без аватарок и однотипных и ники похожие играл исключительно вначале по ава, потом уже, конечно, привык)
♥1

Блин я ваще не знаю зачем я записалась на эту форумку потому как на работе завал у меня и времени реально не хватало=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Еще не понравилось, что раздали персонажей без аватарок и однотипных и ники похожие играл исключительно вначале по ава, потом уже, конечно, привык)
Вот тут большой плюс.))) Я два дня определяла тупо по авкам.) 
У кого морковь, у кого шарфик.!))
De die in diem.!

Блин я ваще не знаю зачем я записалась на эту форумку потому как на работе завал у меня и времени реально не хватало=)))
надо было не сажать снежулю!!!!!!!!!!!!!
♥1

Ну да я тоже сначала в никах путался, ну кроме Дедули конечно, но там отдельный разговор, там и стиль написания другой и отыгрыш другой, как бы Дедуля более колоритный персонаж нежели снеговик, за что ему спасибо, мне он понравился.
А так вначале путался, разве что Снежинку не путал, так как ее на всех стадиях было много и Снубгробку ну там она мне чисто формами понравилась))