мне интересно зачем под сидениями спасательные жилеты
Я могу сказать))) когда его надеваешь и он надувается, то просто тупо тебя задушивает)) никому не говорите что я слила инфу!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ну вот такой то эксперт в этой области расписал с учетом расчетов в такой -то статье такой-то факт
да блин Лесь, на большой высоте человек от перегрузок сразу теряет сознание. Это по-моему всем известно ! Или ты как в кино что ли думаешь это присходит ! ...Они летят вниз 3 минуты и вспоминают всю жизнь ???!! - ЧУШЬ ! Аесли самолет падает с небольшой высоты, то это несколько секунт - ты ниче понять не сумеешь. В чем проблема не спорить, а самой почитать как все это происходит! Вы боитесь того - чего нет на самом деле. Не странный ли это страх ?
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

Я могу сказать))) когда его надеваешь и он надувается, то просто тупо тебя задушивает))
… чтоб не мучилась 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Аэрофобия - самая легкая фобия, идешь в центр лечения аэрофобии, пару сеансов и вот уже на форуме тема закрыта и ты не плачешь перед полетом)
да это любой Психотерапевт за 2 сеанса поправит. Просто по полкам объяснит, что бояться неизвестного глупо. А как можно бояться того, чего не знаешь. Вон Леся боится что лететь будет 2 минуты и вспоминать жизнь, еще и умудриться наверное хочет почитать молитву, вспомнить бывших мужчин, друзей из мафии итд
А я ей объясняю - что ни черта она не успеет! 
Отредактировано: Марго (18.01.2013 10:08:58)

ну вот такой то эксперт в этой области расписал с учетом расчетов в такой -то статье такой-то факт
да блин Лесь, на большой высоте человек от перегрузок сразу теряет сознание. Это по-моему всем известно ! Или ты как в кино что ли думаешь это присходит ! ...Они летят вниз 3 минуты и вспоминают всю жизнь ???!! - ЧУШЬ ! Аесли самолет падает с небольшой высоты, то это несколько секунт - ты ниче понять не сумеешь. В чем проблема не спорить, а самой почитать как все это происходит! Вы боитесь того - чего нет на самом деле. Не странный ли это страх ?
1) я спорила ?? я по моему просто попросила экспертное мнение.
2) Мне данные факты не известны, я в самолетах не падала, перегрузок не испытывала и т.д. И в моем представлении все выглядит как в кино.

От прикол, пишу и ржу)

я люблю летать) люблю лететь в облаках)) и ночной город с высоты - красота)
Летать - это оч круто!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Я могу сказать))) когда его надеваешь и он надувается, то просто тупо тебя задушивает)) никому не говорите что я слила инфу!
если самолет падает,не думаю что он спасет)наверное реально чтоб не мучатся долго
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

если самолет падает,не думаю что он спасет)наверное реально чтоб не мучатся долго
Спасательный жилет не для момента падения если что, а когда вы уже упали на воду, выжили, и хотите не утонуть, а бороться за жизнь дальше=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Спасательный жилет не для момента падения если что,
а я когда в Штаты летеле, нам еще и свистки выдавали. 

а я когда в Штаты летеле, нам еще и свистки выдавали.

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

кормят
Только поэтому летаю.

кормят
Только поэтому летаю.
Самолетная еда такая гадость....

Если не будет разгерметизации салона и падать будете плавно, то не умрешь, а еще если пристегнешься и не разобьешь голову при приводнении.

кормят
Только поэтому летаю.
да ну вкусно...