Тупизмом я лично могу назвать другое, это когда самолет только сел, а все уже поодстегивались и полезли за багажом, да бстрей к выходу очередь занимать, как будто остановку бояться свою проехать, и стоит вся эта шобла в прохода, толкается и потеет....вот это реально
дааааааааа) меня это тоже всегда бесит) и в поезде такая же фигня всегда)
Блин, можно подумать за эти 5 минут они быстрее на место прибудут) особенно если автобус с самолета встречает) они бегут быстрее места занять) а потом все равно ждут пока все выйдут))
и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали, а самые нетерпеливые нервничать) ахах)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали
А мы так случайно в баре засиделись и нас таки стали искать=) К гейту вызывать=)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали
А мы так случайно в баре засиделись и нас таки стали искать=) К гейту вызывать=)
Дада... напивались перед вылетом в Барнаул...
Чивас... дешевые виски... ©

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

А один раз меня менты в аэропорту Ижевска приняли... рейс на пол часа задержали... зато меня к трапу на ментовском бобике везли с мигалками... ощущения не передаваемые..

А один раз меня менты в аэропорту Ижевска приняли... рейс на пол часа задержали... зато меня к трапу на ментовском бобике везли с мигалками... ощущения не передаваемые..
И все думают какого мы идиота ждем, ага вот он из бобика вылезает улыбается, ощущения не передаваемые.
♥1

helenika, если на рейс зарегистрировался и сдал багаж... без тебя не улетят...
Ага, три раза.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=94993
От авиакомпании зависит.

Ну так если прочитать дальше по приведённой мною ссылке, то видно, что багаж человека выгрузили.
Правило, что багаж не может улететь без пассажира ввели после авиакатастрофы над Локерби, когда в таком багаже была заложена бомба. Но по-моему его потом отменили. Или авиакомпании на него забили. Потому-что описывают случаи, когда на стыковке человек застревает на паспортном контроле или авиационной безопасности, его багаж меж тем успевают перегрузить на второй рейс, который потом улетает без пассажира. Вот пример:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=178624&p=100#3831902

А я молодец и долетела сегодня 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

хотя мечтаю спрыгнуть с парашюта(наверно не сбудется никогда)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Летал много в самолете, страха никогда не было, но есть одна машина от которой когда она пролетает мимо у меня начинается жуткая дрож в коленках. http://www.youtube.com/watch?v=oufJ9jR4zRI Просто представьте что произойдет если эта херня рухнет...

Вот обсуждается закрытие дьютиков в аэропортах и хотят ужесточить доступ людей в состоянии опьянения на борт самолете.
Интересно трусишко после этого будет летать пешком 
Про багаж точно бред, у меня буквально летом родители, пересесть успели, а багаж потом прилетел через два дня

меня бесит когда хлопают при посадке...такое ощющение складывается что все летели и думал вот сейчас разобьемся.... неужели водителю такси тоже хлопают? машины намного опаснее самолетов...
Авакада Ры !!!

Тиха тиха) мне лететь в воскресенье!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Одна Моя подружка никогда в жизни не летала.Но она очень боится так же что разобьется.Ей и сны снились что она разбивается в самолете...
в общем пошла она к астрологу...:)(при чем просто так а не из за боязни самолетов) я конечно ржу над ней...и астролог ей составил какую то карту там и рассказал что в ее гороскопе ей в жизни не стоит боятся езды в автомобилях самолетах поездах и любой движущийся закрытый транспорт...и теперь она намыливается сразу в несколько мест отдыхать..говорит не боюсь теперь))Вот может тебе тоже поможет не знаю...сходи к астрологу..

Летал немного (хотя какие мои годы). Но только страшно было при взлёте и посадке,когда первый раз летел. Но потом нашёл выход ,брать с собой плеер с музыкой транса,который очень успокаивает нервишки. И постоянно перед взлётом в мыслях перематываю 3 пункта:
1)Это проверенная компания.
2)Самолёт - это самый безопасный транспорт.
3)В среднем в мире взлетает самолёт,каждые 4 секунды.Однажды заснул в самолёте,когда ещё даже не выехали на взлётную полосу. А проснулся уже на подъезде по полосе к терминалу.
А так не страшно.=) Главное понимать,что "все мы когда-то умрём." И не зависимо от возраста и причины.=)
На мой вгляд самое страшное в полете на самолете если рассматривать и думать что он разобьется....это то что какие то секунды минуты ты будешь знать что умрешь и ничего не сможешь сделать...если бы это было просто бах и труп..а то ведь будешь реально внутри него сидеть привязанная к креслу и падать вниз ..и ждать того момента когда он взорвется..ой мамочки..я сама боюсь летать.....