Nat_V
Аватар
Banned
10 
22.01.2013 16:17:30

Re: Фобии

Michael Corleone

Тупизмом я лично могу назвать другое, это когда самолет только сел, а все уже поодстегивались и полезли за багажом, да бстрей к выходу очередь занимать, как будто остановку бояться свою проехать, и стоит вся эта шобла в прохода, толкается и потеет....вот это реально {facepalm}

дааааааааа) меня это тоже всегда бесит) и в поезде такая же фигня всегда)
Блин, можно подумать за эти 5 минут они быстрее на место прибудут) особенно если автобус с самолета встречает) они бегут быстрее места занять) а потом все равно ждут пока все выйдут))
и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали, а самые нетерпеливые нервничать) ахах)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.01.2013 16:19:01

Nat_V

и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали

А мы так случайно в баре засиделись и нас таки стали искать=) К гейту вызывать=)

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:20:31

helenika
Nat_V

и на посадку такая же фигня) иногда хочется тупо спрятаться и сидеть ждать, чтобы тебя искать начали

А мы так случайно в баре засиделись и нас таки стали искать=) К гейту вызывать=)

Дада... напивались перед вылетом в Барнаул...

Чивас... дешевые виски... ©

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.01.2013 16:21:23

Информация о персонаже chivas_regal, ну не в километровой же очереди стоять на посадку {shuffle}

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:23:51

А один раз меня менты в аэропорту Ижевска приняли... рейс на пол часа задержали... зато меня к трапу на ментовском бобике везли с мигалками... ощущения не передаваемые..

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:25:23

Информация о персонаже helenika, если на рейс зарегистрировался и сдал багаж... без тебя не улетят... :)

helenika
Аватар
Игрок
9 
22.01.2013 16:28:53

Информация о персонаже chivas_regal,  {shuffle} а я всегда боюсь опоздать в аэропорт

neos
Аватар
Игрок
8  
22.01.2013 16:30:08

chivas_regal

А один раз меня менты в аэропорту Ижевска приняли... рейс на пол часа задержали... зато меня к трапу на ментовском бобике везли с мигалками... ощущения не передаваемые..

И все думают какого мы идиота ждем, ага вот он из бобика вылезает улыбается, ощущения не передаваемые.

♥1

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:36:37

Информация о персонаже neos , именно!!!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.01.2013 16:42:30

chivas_regal

Информация о персонаже helenika, если на рейс зарегистрировался и сдал багаж... без тебя не улетят... :)

Ага, три раза.
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=94993
От авиакомпании зависит.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:48:44

Информация о персонаже SSH Forever, по правилам безопасности полетов... если в самолете находится багаж пассажира... а на борту пассажира нет... то либо ищут пассажира... либо выгружают багаж (что гораздо более долгая процедура)...

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
22.01.2013 16:54:56

Ну так если прочитать дальше по приведённой мною ссылке, то видно, что багаж человека выгрузили.
Правило, что багаж не может улететь без пассажира ввели после авиакатастрофы над Локерби, когда в таком багаже была заложена бомба. Но по-моему его потом отменили. Или авиакомпании на него забили. Потому-что описывают случаи, когда на стыковке человек застревает на паспортном контроле или авиационной безопасности, его багаж меж тем успевают перегрузить на второй рейс, который потом улетает без пассажира. Вот пример:
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=178624&p=100#3831902

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
22.01.2013 16:59:55

Информация о персонаже SSH Forever, стыковочными рейсами не летал... посему комментировать не буду...
а вот процедура поиска и выгрузки багажа занимает не меньше часа... на столько зависать в дьютике надо умудриться...

tochka
Аватар
Игрок
8 
22.01.2013 17:18:25

А я молодец и долетела сегодня {podderjka}

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
23.01.2013 12:03:19

не надо  боятся

NemeZz
Аватар
loading...
10 
23.01.2013 12:45:44

правильно. Надо боятЬся

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.01.2013 12:46:59

я боюсь высоты, очень сильно(((

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.01.2013 12:47:25

хотя мечтаю спрыгнуть с парашюта(наверно не сбудется никогда)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Domennick
Аватар
Игрок
9 
23.01.2013 14:36:31

Летал много в самолете, страха никогда не было, но есть одна машина от которой когда она пролетает мимо у меня начинается жуткая дрож в коленках. http://www.youtube.com/watch?v=oufJ9jR4zRI  Просто представьте что произойдет если эта херня рухнет...

helenika
Аватар
Игрок
9 
12.02.2013 19:33:19

Вот обсуждается закрытие дьютиков в аэропортах и хотят ужесточить доступ людей в состоянии опьянения на борт самолете.

Интересно трусишко после этого будет летать пешком  {laugh}

Flick
Гость
13.02.2013 06:17:08

Про багаж точно бред, у меня буквально летом родители, пересесть успели, а багаж потом прилетел через два дня

Drunk
Аватар
Игрок
8  
13.02.2013 12:06:56

меня бесит когда хлопают при посадке...такое ощющение складывается что все летели и думал вот сейчас разобьемся.... неужели водителю такси тоже хлопают? машины намного опаснее самолетов...

Авакада Ры !!!

tochka
Аватар
Игрок
8 
13.02.2013 20:06:56

Тиха тиха) мне лететь в воскресенье!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.02.2013 22:03:51

Одна Моя подружка никогда в жизни не летала.Но она очень боится так же  что разобьется.Ей и сны снились  что она  разбивается в самолете...
в общем пошла она к астрологу...:)(при чем просто так а не из за боязни самолетов) я конечно ржу над ней...и астролог ей составил какую то карту там и рассказал что в ее гороскопе ей в жизни не стоит боятся  езды в автомобилях самолетах поездах и любой движущийся закрытый транспорт...и теперь она намыливается сразу в несколько мест отдыхать..говорит не боюсь  теперь))Вот может тебе тоже поможет не знаю...сходи к астрологу..

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
13.02.2013 22:08:31

Sparky

Летал немного (хотя какие мои годы). Но только страшно было при взлёте и посадке,когда первый раз летел. Но потом нашёл выход ,брать с собой плеер с музыкой транса,который очень успокаивает нервишки. И постоянно перед взлётом в мыслях перематываю 3 пункта:
1)Это проверенная компания.
2)Самолёт - это самый безопасный транспорт.
3)В среднем в мире взлетает самолёт,каждые 4 секунды.

Однажды заснул в самолёте,когда ещё даже не выехали на взлётную полосу. А проснулся уже на подъезде по полосе к терминалу.

А так не страшно.=) Главное понимать,что "все мы когда-то умрём." И не зависимо от возраста и причины.=)

На мой вгляд самое страшное в полете на самолете если  рассматривать и думать что он разобьется....это то что какие то секунды минуты ты будешь знать что умрешь и ничего не сможешь сделать...если бы это было просто бах и труп..а то ведь будешь реально внутри него сидеть привязанная к креслу и падать вниз ..и ждать того момента когда он взорвется..ой мамочки..я сама боюсь летать.....